简单聊聊覃海洋为何表现如此低迷 256回复/ 5049441 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1668082887 发表的:
只看此人

你都得出这个推论了就别谈什么逻辑了

你都得出这个推论了就别谈什么逻辑了

这个楼主看来真的没任何逻辑 罗纳尔多那一届只有决赛失常 主要是身体原因
詹姆斯也是总决赛最后几场失常 和对手防守还有球队战术有关系

足球和篮球都是团队对抗运动 和这种个人运动差别太大
并且这两人是长期证明过自己能力的人

这个楼主看来真的没任何逻辑 罗纳尔多那一届只有决赛失常 主要是身体原因

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @电棍斯内德 发表的:
只看此人

皮蒂三个月前57秒多,奥运会59秒。我合理怀疑他吃药了。还有黄宣优,五个月前的世界冠军,半决赛都没进

皮蒂三个月前57秒多,奥运会59秒。我合理怀疑他吃药了。还有黄宣优,五个月前的世界冠军,半决赛都没进

蛙泳人家皮帝好歹银牌啊,说明整体水平都下降,你这决赛都进不去,又是世锦赛冠军又是世界纪录,拿个银牌铜牌谁会说你

蛙泳人家皮帝好歹银牌啊,说明整体水平都下降,你这决赛都进不去,又是世锦赛冠军又是世界纪录,拿个银牌铜牌谁会说你

亮了(145)
查看评论(2)
引用 @千百年以后 发表的:
只看此人

游泳十几年的基本功,去年还是巅峰,吊打各路高手,破世界纪录,一年时间下滑这么快变成决赛都进不去,而且也不是年龄大了突然光速下滑,这真有点夸张了,放眼整个泳坛也没几个这样的人

游泳十几年的基本功,去年还是巅峰,吊打各路高手,破世界纪录,一年时间下滑这么快变成决赛都进不去,而且也不是年龄大了突然光速下滑,这真有点夸张了,放眼整个泳坛也没几个这样的人

这次覃海洋成绩才是他整个生涯大多数时间段的正常水准,就是介于半决赛和决赛之间的成绩,去年直接历史级别的水准的确太夸张了

这次覃海洋成绩才是他整个生涯大多数时间段的正常水准,就是介于半决赛和决赛之间的成绩,去年直接历史级别的水准的确太夸张了

亮了(262)
查看评论(2)
只看此人

皮蒂银牌,覃第七

皮蒂银牌,覃第七

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @切尔西湖人 发表的:
只看此人

这个楼主看来真的没任何逻辑 罗纳尔多那一届只有决赛失常 主要是身体原因 詹姆斯也是总决赛最后几场失常 和对手防守还有球队战术有关系足球和篮球都是团队对抗运动 和这种个人运动差别太大并且这两人是长期证明过自己能力的人

你真有逻辑啊。你都说了罗纳尔多是身体原因,身体原因和身体状态起伏不是几乎一个意思么?我表达的无法也是身体状态起伏对竞技状态和成绩的影响很大。

你真有逻辑啊。你都说了罗纳尔多是身体原因,身体原因和身体状态起伏不是几乎一个意思么?我表达的无法也是身体状态起伏对竞技状态和成绩的影响很大。

亮了(0)
引用 @颜值比珠穆朗玛峰高一厘米 发表的:
只看此人

那请你用充分条件和必要条件来详细举例给我解释一下吧。如果你有理有据,我向你道歉。真心的。

那请你用充分条件和必要条件来详细举例给我解释一下吧。如果你有理有据,我向你道歉。真心的。

团体运动和对抗性运动 运动员的发挥会因为自己队的战术还有地位以及对手的针对性防守而变化 自己的能力只是表现的必要条件而不是充分条件

游泳这种个体非对抗运动,个人能力和成绩基本就是充分条件,只要个人能力到了这个水平,你的表现就是这个水平

就这么简单

团体运动和对抗性运动 运动员的发挥会因为自己队的战术还有地位以及对手的针对性防守而变化 自己的能力只是表现的必要条件而不是充分条件

游泳这种个体非对抗运动,个人能力和成绩基本就是充分条件,只要个人能力到了这个水平,你的表现就是这个水平

就这么简单

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

这个楼主看来真的没任何逻辑 罗纳尔多那一届只有决赛失常 主要是身体原因 詹姆斯也是总决赛最后几场失常 和对手防守还有球队战术有关系足球和篮球都是团队对抗运动 和这种个人运动差别太大并且这两人是长期证明过自己能力的人

博格巴也在多只顶级球队证明过自己,还是当年世界第一身价

博格巴也在多只顶级球队证明过自己,还是当年世界第一身价

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @土土的土豆 发表的:
只看此人

第一条就是扯淡,职业游泳运动员撸铁能过多?除非他脑子有问题,是比赛前一天晚上不睡觉通宵撸铁。还有第三点,覃海洋的成绩和一年前自己比,能有4秒的差距,这可不是什么客场作战受影响的程度。你这是啥也不懂自己乱说啊

[图片]

查看更多

第一条就是扯淡,职业游泳运动员撸铁能过多?除非他脑子有问题,是比赛前一天晚上不睡觉通宵撸铁。

还有第三点,覃海洋的成绩和一年前自己比,能有4秒的差距,这可不是什么客场作战受影响的程度。

你这是啥也不懂自己乱说啊

很多人不知道200米的4秒是什么概念

很多人不知道200米的4秒是什么概念

亮了(2)
引用 @土土的土豆 发表的:
只看此人

第一条就是扯淡,职业游泳运动员撸铁能过多?除非他脑子有问题,是比赛前一天晚上不睡觉通宵撸铁。还有第三点,覃海洋的成绩和一年前自己比,能有4秒的差距,这可不是什么客场作战受影响的程度。你这是啥也不懂自己乱说啊

[图片]

查看更多

第一条就是扯淡,职业游泳运动员撸铁能过多?除非他脑子有问题,是比赛前一天晚上不睡觉通宵撸铁。

还有第三点,覃海洋的成绩和一年前自己比,能有4秒的差距,这可不是什么客场作战受影响的程度。

你这是啥也不懂自己乱说啊

虎扑和贴吧都有人早就指出:张雨霏覃海洋的教练崔荣登就是这种疯狂重视大力量训练的。他带的队员有氧能力都出现大幅度下降。都会在比赛末段出现体能问题。

虎扑和贴吧都有人早就指出:张雨霏覃海洋的教练崔荣登就是这种疯狂重视大力量训练的。他带的队员有氧能力都出现大幅度下降。都会在比赛末段出现体能问题。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0155027205 发表的:
只看此人

没几个?说明你平时根本不看游泳 游泳昙花一现的多了去了

没见过刚创下世界纪录后,一年时间决赛都进不去的,确实孤陋寡闻

没见过刚创下世界纪录后,一年时间决赛都进不去的,确实孤陋寡闻

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @米兰的小铁门 发表的:
只看此人

那黄宣优也是科技了呗???

你知道黄宣优是谁吗?

那黄宣优也是科技了呗???

你知道黄宣优是谁吗?

诚心请教下这个运动员之前还有现在的成绩 之前真的不了解

诚心请教下这个运动员之前还有现在的成绩 之前真的不了解

亮了(0)
只看此人

团体运动和对抗性运动 运动员的发挥会因为自己队的战术还有地位以及对手的针对性防守而变化 自己的能力只是表现的必要条件而不是充分条件游泳这种个体非对抗运动,个人能力和成绩基本就是充分条件,只要个人能力到了这个水平,你的表现就是这个水平就这么简单

就这么简单

那么这个个人身体状态和运动员个人能力是什么条件呢?

运动员的身体状态是不是会起伏的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0155027205 发表的:
只看此人

你能不能说几个破世界纪录的昙花,去年刚破世界纪录今年进不去决赛

你能不能说几个破世界纪录的昙花,去年刚破世界纪录今年进不去决赛

亮了(41)
引用 @随性的潇洒 发表的:
只看此人

支持一下哦

支持一下哦

亮了(0)
只看此人

黄的成绩下降了多少呢

黄的成绩下降了多少呢

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

齐晖世锦赛银牌铜牌都有的,亚运会也拿过冠军。无非是奥运会表现差而已。

[图片]

查看更多

齐晖世锦赛银牌铜牌都有的,亚运会也拿过冠军。无非是奥运会表现差而已。

齐晖按实力和预期至少要几块世锦赛金牌的

属于大赛发挥差的类型

齐晖按实力和预期至少要几块世锦赛金牌的

属于大赛发挥差的类型

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

个人身体条件起伏我认为正常
但200米差4秒你知道是什么概念吗

个人身体条件起伏我认为正常
但200米差4秒你知道是什么概念吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @千百年以后 发表的:
只看此人

福冈世锦赛两百米蛙泳 覃海洋打鸡血成分很大的。覃海洋一直都是爆发力居多的短程选手。去年世锦赛五十米蛙泳也是第一。

要知道英国鼻涕只游五十米和一百米蛙泳,两百米完全不行。

而北岛康介则擅长一百米和两百米蛙泳,五十米蛙泳完全不行。

福冈世锦赛两百米蛙泳 覃海洋打鸡血成分很大的。覃海洋一直都是爆发力居多的短程选手。去年世锦赛五十米蛙泳也是第一。

要知道英国鼻涕只游五十米和一百米蛙泳,两百米完全不行。

而北岛康介则擅长一百米和两百米蛙泳,五十米蛙泳完全不行。

亮了(6)

你说的这些没道理,成绩说话。

你说的这些没道理,成绩说话。

亮了(0)
引用 @童磨 发表的:
只看此人

日本选手本多灯和韩国选手黄宣优,是啥情况啊?你分析分析,别光喷自己人

[图片]

查看更多

日本选手本多灯和韩国选手黄宣优,是啥情况啊?你分析分析,别光喷自己人

讨论问题原则,就事论事

讨论问题原则,就事论事

亮了(14)
Re:简单聊聊覃海洋为何表现如此低迷
奥运会专区最热帖
[流言板]覃海洋未婚妻爆料覃海洋孕期出轨、聊骚、威胁等行为
盘点:2005-2023年羽毛球世锦赛男单项目历届前四
未婚妻奥运会前就告诉覃海洋要低调,结果不听,差点被骂s
覃海洋最新录音,亲口承认嫖娼
马龙可以被称为史上最伟大的乒乓球运动员吗?
覃海洋,倒霉就倒霉在两次都碰上台风
教练谈李雯雯在港澳行期间被网暴事件。
简单聊聊覃海洋为何表现如此低迷
覃海洋肿么了
张本赛后采访:如果死能让事情更容易一些的话,我宁愿去死
奥运会专区最新帖
覃海洋最新录音,亲口承认嫖娼
思悠悠,恨悠悠
未婚妻奥运会前就告诉覃海洋要低调,结果不听,差点被骂s
覃海洋肿么了
盘点:2005-2023年羽毛球世锦赛男单项目历届前四
男人必练的抖腿神功
[影响力评分]我给詹姆斯的评分是7.3,你给他打几分?
[流言板]覃海洋未婚妻爆料覃海洋孕期出轨、聊骚、威胁等行为
咱们中国自己的大力士,也能用405公斤做组了
人体的力量之源—双腿:深蹲4.6倍体重,接近五倍了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的