一个奥运会炸出来好多殖人,现在都这样,不敢想象十多年前网上是个什么情况 747回复/ 50207167 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR2046671899 发表的:
只看此人

15年爱国线下被打?12年就冲上街头砸日本车了,那会就已经很爱国了

15年爱国线下被打?12年就冲上街头砸日本车了,那会就已经很爱国了

你觉得我在瞎编?

你觉得我在瞎编?

亮了(4)
引用 @黄五但 发表的:
只看此人

自干五是什么意思,我知道来信砍

自干五是什么意思,我知道来信砍

被人喷这几个字的基本言论也比较奇葩的

被人喷这几个字的基本言论也比较奇葩的

亮了(0)
引用 @辰月教徒 发表的:
只看此人

别以前了,就去年,老巫婆窜台,航母吧直接被神神二狗子攻陷,全是1450在狂欢

[图片]

查看更多

别以前了,就去年,老巫婆窜台,航母吧直接被神神二狗子攻陷,全是1450在狂欢

差不多点得了,为啥被攻陷心里没数么?人心那么齐结果

差不多点得了,为啥被攻陷心里没数么?人心那么齐结果

亮了(4)
引用 @pupupudgl 发表的:
只看此人

以前毫无还手之力。。。纯碾压。。。

[图片]

查看更多

以前毫无还手之力。。。纯碾压。。。

亮了(0)
引用 @难取无名 发表的:
只看此人

言论自由,日本没垃圾,德国螺丝

[图片]

查看更多

言论自由,日本没垃圾,德国螺丝

刷盘子警告!下水道警告!麻雀警告

刷盘子警告!下水道警告!麻雀警告

亮了(0)
引用 @Artemus2009 发表的:
只看此人

200几年我小学初中的时候,班里面普遍是把爱国教育课当笑话听的。当时觉得父母辈爱国是个很蠢的行为。现在嘛…

[图片]

查看更多

200几年我小学初中的时候,班里面普遍是把爱国教育课当笑话听的。当时觉得父母辈爱国是个很蠢的行为。现在嘛…

现在也有这样的论调,“中国不行了,还是外面好,润出去才行”,同龄人去感受过外面的自由民主回来都不适应,还是喜欢外面的自由。

现在也有这样的论调,“中国不行了,还是外面好,润出去才行”,同龄人去感受过外面的自由民主回来都不适应,还是喜欢外面的自由。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0009390730 发表的:
只看此人

哪里好是靠脚投票,不是靠嘴投票

哪里好是靠脚投票,不是靠嘴投票

为啥不用脑子?

为啥不用脑子?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @反正我也不知道23333 发表的:
只看此人

真当十多年前没人上网?那时候爱国的比现在多,至少当时爱的很理智

真当十多年前没人上网?那时候爱国的比现在多,至少当时爱的很理智

咱两应该不是一个网

咱两应该不是一个网

亮了(0)
引用 @elleyo 发表的:
只看此人

确实是站起来了,但所谓的“跪”并没有你们想的那样不堪。94年的我觉得有人有外国梦很正常,现在年轻一点的人可能不太能理解。上世纪90年代我们对比同时代的其他发达国家,那人家确实美好啊,现在看起来他们不怎么样了,因为他们已经几十年没怎么变化了,但同样二三十年的跨度我们的国家是发生了翻天覆地的变化。现在是差距依然存在,但已经大幅度缩短了,所以它们也没之前那么美好了。

确实是站起来了,但所谓的“跪”并没有你们想的那样不堪。94年的我觉得有人有外国梦很正常,现在年轻一点的人可能不太能理解。上世纪90年代我们对比同时代的其他发达国家,那人家确实美好啊,现在看起来他们不怎么样了,因为他们已经几十年没怎么变化了,但同样二三十年的跨度我们的国家是发生了翻天覆地的变化。现在是差距依然存在,但已经大幅度缩短了,所以它们也没之前那么美好了。

正常人有梦去追梦,像我阿姨头也不回的出去了。是不会在网上东踩一脚西踩一脚的。但是她就留了个心眼,她从不转发评论西方各种诽谤。因为她知道她需要一条后路。这两年这条后路给了她跟丈夫吵架的本钱。同龄的也有一个男的,人民大学毕业,他就是自诩为才子认为在国内受迫害,跑到枫叶国去了各种微信上转发中国怎么怎么不好现在55了去年想回国探亲,想见见以前同事,没一个去赴约的,我爸就跟我开玩笑说,美国回来的要饭的能见啊。

正常人有梦去追梦,像我阿姨头也不回的出去了。是不会在网上东踩一脚西踩一脚的。但是她就留了个心眼,她从不转发评论西方各种诽谤。因为她知道她需要一条后路。这两年这条后路给了她跟丈夫吵架的本钱。同龄的也有一个男的,人民大学毕业,他就是自诩为才子认为在国内受迫害,跑到枫叶国去了各种微信上转发中国怎么怎么不好现在55了去年想回国探亲,想见见以前同事,没一个去赴约的,我爸就跟我开玩笑说,美国回来的要饭的能见啊。

亮了(0)
引用 @昵称修改未通过审核或昵称重复 发表的:
只看此人

十多年前意林 读者 青年文摘是书报亭卖得最好的,每个小学,中学门口都有,还有季度合订本,年度合订本。

你问我为什么知道的这么清楚?因为我真买过,上面真写了青岛下水道能供潜艇通过,日本小学生多团结,关键是,那时候我他妈的真信了

十多年前意林 读者 青年文摘是书报亭卖得最好的,每个小学,中学门口都有,还有季度合订本,年度合订本。

你问我为什么知道的这么清楚?因为我真买过,上面真写了青岛下水道能供潜艇通过,日本小学生多团结,关键是,那时候我他妈的真信了

关键是大人也都那么说 网上掌握话语权的也那么说 学校老师也那么说 很难不信

关键是大人也都那么说 网上掌握话语权的也那么说 学校老师也那么说 很难不信

亮了(0)

十多年前贴吧全是下辈子大美利坚

十多年前贴吧全是下辈子大美利坚

亮了(0)
引用 @依然止鸣 发表的:
只看此人

十八大以来力挽狂澜

十八大以来力挽狂澜

真正从08年开始

真正从08年开始

亮了(0)
引用 @辰月教徒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谁把调子起那么高,结果人家单刀赴会这边怂了装死,不骂你骂谁,没那个胆就别开局煽动情绪。

谁把调子起那么高,结果人家单刀赴会这边怂了装死,不骂你骂谁,没那个胆就别开局煽动情绪。

亮了(6)
查看评论(1)
Re:一个奥运会炸出来好多殖人,现在都这样,不敢想象十多年前网上是个什么情况
历史区最热帖
历史区开放版主招募!诚招有志之士和我们一起建设专区
伟大的中华菜系中哪一菜系是你的心中最佳?
各版赵敏“参见张真人”,赵敏应该是金庸影视剧中选角最漂亮的角色了,个个都是顶级美女,也被很多人称为金庸小说第一女主角
你们省里最被低估的城市是哪一个?
选一人做三军统帅,你会选谁?
曹荣版孙悟空和六小龄童版哪个战斗力最强?
如果有幸穿越到武侠世界:你想成为谁?
美联储四年来首次降息意味着什么?历史上几乎每轮降息都带来美国经济衰退
20%德国老人,养老金不足1200欧元
西欧各国几乎没被俄国入侵过本土搞得像世仇一样?倒是他们互相可是争斗了几百年,血债不少
历史区最新帖
中国最好吃的大学食堂top10
乌克兰无人机袭击俄罗斯一处导弹弹药库
华夏历史上谁能担得起国士无双这四个字
十八世纪的准噶尔汗国到底有多强,相当于和大唐五五开的吐蕃吗?
两版经典任盈盈弹奏《笑傲江湖曲》,听了第二首想去大草原骑马,你喜欢哪一版?
为什么到了唐朝还是那么害怕刘姓?当时汉朝都亡了好几百年了
司马懿还有后人吗?
美国超预期降息50bp是因为经济崩盘瞒不住了吗?
黎巴嫩寻呼机爆炸是珍珠党自己控制失误的可能性更大?
部分住宅太阳能系统也发生爆炸。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的