一个奥运会炸出来好多殖人,现在都这样,不敢想象十多年前网上是个什么情况 746回复/ 50207179 浏览

全部回帖

收起
引用 @pupupudgl 发表的:
只看此人

以前毫无还手之力。。。纯碾压。。。

[图片]

查看更多

十年前我是被忽悠在对面

十年前我是被忽悠在对面

亮了(0)
引用 @你给老子笑 发表的:
只看此人

相对而已 相对中国言论自由是事实啊 自由也不代表就好啊 你想想什么人需要言论自由

相对而已 相对中国言论自由是事实啊 自由也不代表就好啊 你想想什么人需要言论自由

CNN前几个月刚批评中国说言论太过自由,竟然敢在互联网上反犹支撑巴勒斯坦

CNN前几个月刚批评中国说言论太过自由,竟然敢在互联网上反犹支撑巴勒斯坦

亮了(10)
引用 @Artemus2009 发表的:
只看此人

200几年我小学初中的时候,班里面普遍是把爱国教育课当笑话听的。当时觉得父母辈爱国是个很蠢的行为。现在嘛…

[图片]

查看更多

200几年我小学初中的时候,班里面普遍是把爱国教育课当笑话听的。当时觉得父母辈爱国是个很蠢的行为。现在嘛…

现实和网络是二个不同的世界,我现实中也碰到过羡慕国外生活的人,但是绝对没网络上这么逆天。现实中有几个人能破釜沉舟去走线,大部份只是对现实无力改变,而想象出一个理想国。网上反正口嗨,又不能顺着网线去打他。

现实和网络是二个不同的世界,我现实中也碰到过羡慕国外生活的人,但是绝对没网络上这么逆天。现实中有几个人能破釜沉舟去走线,大部份只是对现实无力改变,而想象出一个理想国。网上反正口嗨,又不能顺着网线去打他。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @湖人新星利拉德 发表的:
只看此人

细说哪里跑偏了?

[图片]

查看更多

细说哪里跑偏了?

爱国竖靶子自己打,打完了流量赚了发现苗头不对,完成切割

爱国竖靶子自己打,打完了流量赚了发现苗头不对,完成切割

亮了(2)
引用 @牛逼哄哄的罗斯 发表的:
只看此人

我单纯只是从道理出发,我只支持讲理的行为,在我看来满足这一条件那刘翔被批评并不冤

我单纯只是从道理出发,我只支持讲理的行为,在我看来满足这一条件那刘翔被批评并不冤

你觉得那几年对他的仅仅是“批评”?

亮了(0)
查看评论(1)

60后70后的糟粕

60后70后的糟粕

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

传统媒体被文化入侵 毫无还手之力

传统媒体被文化入侵 毫无还手之力

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

所以说敌在宣传口,坐视舆论阵地被人家予取予夺。

所以说敌在宣传口,坐视舆论阵地被人家予取予夺。

亮了(0)
引用 @我可以躺平你必须努力 发表的:
只看此人

所以我只支持合理的批评,我只想说他并不是没有问题

所以我只支持合理的批评,我只想说他并不是没有问题

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

抖音 快手好像还是碾压吧。中国的一条路 一棵树 都能成为他们攻击中国的武器

抖音 快手好像还是碾压吧。中国的一条路 一棵树 都能成为他们攻击中国的武器

亮了(0)

难以想象要是打仗得有多少汉奸走狗

难以想象要是打仗得有多少汉奸走狗

亮了(0)

亮了(0)
引用 @虎扑JR0484123536 发表的:
只看此人

十几二十年前,我们确实很多很多方面不如欧美那些国家,我们真正开始各方面大幅追赶是奥运和世贸之后的事吧

十几二十年前,我们确实很多很多方面不如欧美那些国家,我们真正开始各方面大幅追赶是奥运和世贸之后的事吧

那可不,以前根本没得比,落后太多了,现在虽然有些方面依然落后很多,但是综合实力已经可以抗衡了。

那可不,以前根本没得比,落后太多了,现在虽然有些方面依然落后很多,但是综合实力已经可以抗衡了。

亮了(0)
引用 @w9nmdc6 发表的:
只看此人

出国了反而更爱国,更明白国家强大的意义。

出国了反而更爱国,更明白国家强大的意义。

这是实话...回来之后比以前更爱了...不知道什么鬼

这是实话...回来之后比以前更爱了...不知道什么鬼

亮了(12)
Re:一个奥运会炸出来好多殖人,现在都这样,不敢想象十多年前网上是个什么情况
历史区最热帖
如果穿越回抗日正面战场,你希望参加哪场战役
在英国做泥水工,什么水平?
波音工厂的技工:作为生产工人,我每小时工资只有28美元,连中学老师都比我收入高。
如果你的妈妈是吕后,兄弟是杨广,丞相是司马懿,大将军是刘裕,你要怎么维持自己的统治?
诸葛亮和萧何谁的能力更强?
赌圣,审死官,92家有喜事,周星驰这三部不是石斑瑜配音的戏,火不火?票房高不高?
伟大的中华菜系中哪一菜系是你的心中最佳?
烂片这一块,谁是永动机?成龙,刘德华周星驰李连杰
看都在骂宋江,那有没有可能不招安,梁山结局更惨?
莫言和余华究竟有何区别,为什么二者在网上风评天差地别?
历史区最新帖
在有限的生命中,哪些话曾令你记忆特别的深刻?
日韩历年人均GDP对比,差距越来越小
东汉末年如果把曹操换成刘邦,刘邦能一统天下吗?
在文学小说里,为什么很多人对伪君子比如岳不群的厌恶远大于真小人比如田伯光?
甄子丹饰演的关云长和乔峰,哪个更差更离谱?
刘国梁为什么那么不待见张继科
中日双方就福岛第一核电站核污染水排海问题达成共识
明月几时有
赵丽颖和刘亦菲,你们觉得谁更漂亮?
看都在骂宋江,那有没有可能不招安,梁山结局更惨?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的