一个奥运会炸出来好多殖人,现在都这样,不敢想象十多年前网上是个什么情况 746回复/ 50207179 浏览

全部回帖

收起
引用 @昵称修改未通过审核或昵称重复 发表的:
只看此人

十多年前意林 读者 青年文摘是书报亭卖得最好的,每个小学,中学门口都有,还有季度合订本,年度合订本。

你问我为什么知道的这么清楚?因为我真买过,上面真写了青岛下水道能供潜艇通过,日本小学生多团结,关键是,那时候我他妈的真信了

十多年前意林 读者 青年文摘是书报亭卖得最好的,每个小学,中学门口都有,还有季度合订本,年度合订本。

你问我为什么知道的这么清楚?因为我真买过,上面真写了青岛下水道能供潜艇通过,日本小学生多团结,关键是,那时候我他妈的真信了

我家现在还有一大摞

我家现在还有一大摞

亮了(0)
引用 @你给老子笑 发表的:
只看此人

不是 十年前我印象中只有这个啊?还是电视里看到的 不知道他说的线下打人 问一下也有问题?

不是 十年前我印象中只有这个啊?还是电视里看到的 不知道他说的线下打人 问一下也有问题?

白活了

白活了

亮了(0)
引用 @shics1991 发表的:
只看此人

以前我在帝吧和汉奸互喷的时候真的惨,自干五,爱国贼,唉

以前我在帝吧和汉奸互喷的时候真的惨,自干五,爱国贼,唉

现在都到知乎了,一群公知,殖人,1450。

现在都到知乎了,一群公知,殖人,1450。

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @昵称修改未通过审核或昵称重复 发表的:
只看此人

最近刷到个外国妹子在鉴定意林故事的真假。。好家伙,以前我们写文章的都是些什么人。。。

最近刷到个外国妹子在鉴定意林故事的真假。。好家伙,以前我们写文章的都是些什么人。。。

亮了(0)
引用 @四十养生局乱杀的阿叔 发表的:
只看此人

你会发现70后那波人里最甚

你会发现70后那波人里最甚

明明是60后

明明是60后

亮了(0)

以前网络不发达,天天看踏马杂志,被意林洗了脑,我还真以为日本踏马盘子都要刷7遍,德国修的下水道无敌排水,我自己一个小学生都觉得国外的月亮是真的圆。现在嘛,手机一刷,哟,去国外旅游的钱包又被偷了啊

以前网络不发达,天天看踏马杂志,被意林洗了脑,我还真以为日本踏马盘子都要刷7遍,德国修的下水道无敌排水,我自己一个小学生都觉得国外的月亮是真的圆。现在嘛,手机一刷,哟,去国外旅游的钱包又被偷了啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @床边的麻雀 发表的:
只看此人

以前自不必说,我小的时候到处宣扬“美国梦”,对比现在进步多了,只是有些人跪久了,站不起来了

以前自不必说,我小的时候到处宣扬“美国梦”,对比现在进步多了,只是有些人跪久了,站不起来了

他要是站起来了,她就会觉得低人一等

他要是站起来了,她就会觉得低人一等

亮了(0)
引用 @忍者蒙面吃米线 发表的:
只看此人

这就没必要了 我觉得产品就是什么好买什么 除非他公开rh 你要我支持国产你产品做得好我自然支持 而不是拿爱国来绑架我必须支持

这就没必要了 我觉得产品就是什么好买什么 除非他公开rh 你要我支持国产你产品做得好我自然支持 而不是拿爱国来绑架我必须支持

没绑架 他只是说了他的想法

没绑架 他只是说了他的想法

亮了(0)

以前就是美国最厉害 西方人做的任何事情都是对的。

以前就是美国最厉害 西方人做的任何事情都是对的。

亮了(0)
引用 @空中飞猪CB34 发表的:
只看此人

出了国更会理解爱国,但现在的爱国主义教育有些跑偏了,大到成人阶段的生意,小到现在小朋友多了一个他们这个阶段无法理解的课本

出了国更会理解爱国,但现在的爱国主义教育有些跑偏了,大到成人阶段的生意,小到现在小朋友多了一个他们这个阶段无法理解的课本

细说哪里跑偏了?

细说哪里跑偏了?

亮了(2)
查看评论(1)

以前是夸不得,现在是骂不得,属于是两个极端了

以前是夸不得,现在是骂不得,属于是两个极端了[微笑]

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @君1莫2笑 发表的:
只看此人

当年在日本之家吧一喷十

[图片]

查看更多

当年在日本之家吧一喷十

可以,战力爆表

可以,战力爆表

亮了(0)

以前在贴吧战斗,后来在微博战斗,现在在虎扑看片

以前在贴吧战斗,后来在微博战斗,现在在虎扑看片

亮了(0)
引用 @四十五度人生 发表的:
只看此人

???朋友,按你这理论,苏27、苏30、苏35就全面碾压美系机了。

[图片]

查看更多

???朋友,按你这理论,苏27、苏30、苏35就全面碾压美系机了。

不是啊,还有更新航发,航电和武器配置的因素啊啊,综合来说第28批之前的F16和79年(不含79年)之前产的F15AB(批次我记不住了)横向是不如中期米格29和苏27SK的,50批52批之前的F16不如米格29,全系F15CD不如苏27SM和早期苏27PU(苏30MKK之前的30),50/52批之后的F16系打平或略好于米格29M,F15E系不如苏27M(苏35)和后期苏27PU(苏30SM),而后俩略差于F15EX,其实美系有个被低估的F18E\F\I系的超虫,实际上泛用性其实很好的

不是啊,还有更新航发,航电和武器配置的因素啊啊,综合来说第28批之前的F16和79年(不含79年)之前产的F15AB(批次我记不住了)横向是不如中期米格29和苏27SK的,50批52批之前的F16不如米格29,全系F15CD不如苏27SM和早期苏27PU(苏30MKK之前的30),50/52批之后的F16系打平或略好于米格29M,F15E系不如苏27M(苏35)和后期苏27PU(苏30SM),而后俩略差于F15EX,其实美系有个被低估的F18E\F\I系的超虫,实际上泛用性其实很好的

亮了(0)
引用 @反正我也不知道23333 发表的:
只看此人

国人那不叫包容,那就不敢惹事,迁就

[图片]

查看更多

国人那不叫包容,那就不敢惹事,迁就

我怎么感觉看你挺能惹事的啊,要不我再骂你几句,你就迁就迁就我好不好

我怎么感觉看你挺能惹事的啊,要不我再骂你几句,你就迁就迁就我好不好

亮了(2)
查看评论(1)

转发有道理的:有一说一,不论你是东南亚人还是日韩人,或者港台或者中东人非洲人,有些没搞清楚为什么整个亚非拉国家 特别是亚洲人必须支持中国,移民也好 汉奸也罢。所有热爱和平的国家,特别是亚洲人一定要支持中国!千万别做汉奸 如果中国倒下,所有亚洲人都要倒霉
你好 你一定要热爱中国, 如果中国倒下,包括韩国人日本人,所有黄种人都要倒霉,86658956

转发有道理的:有一说一,不论你是东南亚人还是日韩人,或者港台或者中东人非洲人,有些没搞清楚为什么整个亚非拉国家 特别是亚洲人必须支持中国,移民也好 汉奸也罢。所有热爱和平的国家,特别是亚洲人一定要支持中国!千万别做汉奸 如果中国倒下,所有亚洲人都要倒霉
你好 你一定要热爱中国, 如果中国倒下,包括韩国人日本人,所有黄种人都要倒霉,86658956

亮了(0)
Re:一个奥运会炸出来好多殖人,现在都这样,不敢想象十多年前网上是个什么情况
历史区最热帖
哪首宋词才是你心目中宋词排行榜第一
马斯克会不会对自己的学历感到自卑?他只毕业于宾夕法尼亚大学,排名美国第6。
赌圣,审死官,92家有喜事,周星驰这三部不是石斑瑜配音的戏,火不火?票房高不高?
苏联存在的70年,对世界是功大于过吗?
恐怖BB机,外国产品不安全了
在英国做泥水工,什么水平?
赠孟浩然为啥没有赠汪伦出名
日本人眼中的亚洲最具幸福感城市排名,我国三城进入前十
苹果手机会自爆,会不会对他的股价是个重击?
李世民如果掌握克隆技术的话能不能避掉风险直接去当皇帝?
历史区最新帖
谁是明朝第一名将?
历史人物厌恶榜64进32第十六场(董卓VS陈璧君)
揭秘!中国十大国宝神秘失踪之谜,你知道几个?
世界各国历史上,最需要个人英雄主义的时候都是什么时候?
李世民如果掌握克隆技术的话能不能避掉风险直接去当皇帝?
全国各省户籍人口超过10万的镇有多少?广东154个、广西58个、江苏58个,辽宁仅有1个
《纯粹理性批判》、《精神现象学》和《存在与时间》,哪本最有趣?
历史人物厌恶榜64进32第十五场(陈公博VS严嵩)
难以理解:90年代美军为何要屡次空袭伊拉克?
日韩历年人均GDP对比,差距越来越小
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的