一个奥运会炸出来好多殖人,现在都这样,不敢想象十多年前网上是个什么情况 746回复/ 50207179 浏览

全部回帖

收起
引用 @那年德意志 发表的:
只看此人

“班里面普遍是把爱国教育课当笑话听的”,能到这种程度的那得是多差的班?

“班里面普遍是把爱国教育课当笑话听的”,能到这种程度的那得是多差的班?

01年的时候你说你在天涯说爱国管理员能直接删你贴,15年还有人网上说爱国然后线下被打

01年的时候你说你在天涯说爱国管理员能直接删你贴,15年还有人网上说爱国然后线下被打

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @Artemus2009 发表的:
只看此人

其实2009年就付诸行动了(出国读书)。在国外呆了几年才真正的理解了爱国教育的意义,是要纪念曾经为国家付出的各行各业的人,进而让自己对自己的身份有自信。之后更是见过的人越多,走过的国家越多,越爱国,越明白父母前辈们的艰苦,不是每个国家都有这种气运能有这么一批国士的。

[图片]

查看更多

其实2009年就付诸行动了(出国读书)。
在国外呆了几年才真正的理解了爱国教育的意义,是要纪念曾经为国家付出的各行各业的人,进而让自己对自己的身份有自信。
之后更是见过的人越多,走过的国家越多,越爱国,越明白父母前辈们的艰苦,不是每个国家都有这种气运能有这么一批国士的。

爱什么不重要,脚踏实地的生活还得是纽约呀

爱什么不重要,脚踏实地的生活还得是纽约呀

亮了(2)
引用 @njlydx 发表的:
只看此人

十年前我只能在超大逛逛,其它地方都是沦陷区

十年前我只能在超大逛逛,其它地方都是沦陷区

你以为超大好的了多少?只不过超大挺多高级知识分子和体制内。这里高级知识分子全称就是不贬义。超大的那些眉粉最经典的就是机翻论文的开篇题目,或者里面一两句话。你知道整篇大段的专业论文有人真的逐字逐句看完反驳的。一般人中文都不一定有耐心。

你以为超大好的了多少?只不过超大挺多高级知识分子和体制内。这里高级知识分子全称就是不贬义。超大的那些眉粉最经典的就是机翻论文的开篇题目,或者里面一两句话。你知道整篇大段的专业论文有人真的逐字逐句看完反驳的。一般人中文都不一定有耐心。

亮了(0)
引用 @对事理性对人友好 发表的:
只看此人

管10000年

管10000年

不是 十年前 我确实没听说过有线下打人啊 我就问问也不行?

不是 十年前 我确实没听说过有线下打人啊 我就问问也不行?

亮了(2)
引用 @云淡风轻Go 发表的:
只看此人

跟刘翔有个屁关系,别在这蹭了

跟刘翔有个屁关系,别在这蹭了

真的没关系?你只要经历过0几年的网络,你就知道了,别人可不管你这些,你要只是个优秀的中国人就会被骂,只要敢说你爱国就会被开户。

真的没关系?你只要经历过0几年的网络,你就知道了,别人可不管你这些,你要只是个优秀的中国人就会被骂,只要敢说你爱国就会被开户。

亮了(4)
引用 @老爷意味深长的说 发表的:
只看此人

这两回事儿,那么多资源给他了,想干嘛干嘛,想去哪儿去哪儿,然后就弄个这!还不让人说啊?

这两回事儿,那么多资源给他了,想干嘛干嘛,想去哪儿去哪儿,然后就弄个这!还不让人说啊?

现在赛场上没有刘翔的身影了,也没见国家队其他人跑出来他那种好成绩

现在赛场上没有刘翔的身影了,也没见国家队其他人跑出来他那种好成绩[狗头]

亮了(0)
查看评论(1)

以前那可真是爱国有罪,贴吧祝福人都是直接祝他下辈子投胎美利坚的
而且那时候其实爱国党在经济军事方面也蛮悲观的(几架歼8换一架f35啊,20年左右追平日本经济啊啥的),全凭爱国热情硬顶的和殖人对线
以前殖人可是公然叫嚣要给欧美带路杀人全家的,现在可不敢这么叫嚣了,只敢暗戳戳的戴个军国主义的帽子(就这还被🇮🇱回旋镖了)

以前那可真是爱国有罪,贴吧祝福人都是直接祝他下辈子投胎美利坚的
而且那时候其实爱国党在经济军事方面也蛮悲观的(几架歼8换一架f35啊,20年左右追平日本经济啊啥的),全凭爱国热情硬顶的和殖人对线
以前殖人可是公然叫嚣要给欧美带路杀人全家的,现在可不敢这么叫嚣了,只敢暗戳戳的戴个军国主义的帽子(就这还被🇮🇱回旋镖了)

亮了(0)

从网络到杂志,都是那群王八蛋在忽悠。
国外各种好,天朝各种错。

有没有抵抗他们的呢?有,大把的,比如我们军迷,从J8对抗F22,到03式自动步枪,从导弹艇打航空母舰,再到H6打核弹,从来就没服输过

从网络到杂志,都是那群王八蛋在忽悠。
国外各种好,天朝各种错。

有没有抵抗他们的呢?有,大把的,比如我们军迷,从J8对抗F22,到03式自动步枪,从导弹艇打航空母舰,再到H6打核弹,从来就没服输过

亮了(0)
引用 @昵称修改未通过审核或昵称重复 发表的:
只看此人

十多年前意林 读者 青年文摘是书报亭卖得最好的,每个小学,中学门口都有,还有季度合订本,年度合订本。

你问我为什么知道的这么清楚?因为我真买过,上面真写了青岛下水道能供潜艇通过,日本小学生多团结,关键是,那时候我他妈的真信了

十多年前意林 读者 青年文摘是书报亭卖得最好的,每个小学,中学门口都有,还有季度合订本,年度合订本。

你问我为什么知道的这么清楚?因为我真买过,上面真写了青岛下水道能供潜艇通过,日本小学生多团结,关键是,那时候我他妈的真信了

我们单位有个70后的司机,现在还对青岛下水道有德国佬油包纸备用件、小日子的马桶水能喝这种深信不疑。。。

我们单位有个70后的司机,现在还对青岛下水道有德国佬油包纸备用件、小日子的马桶水能喝这种深信不疑。。。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @昵称修改未通过审核或昵称重复 发表的:
只看此人

以前互联网经常吹美国自由民主言论自由,当时我就隐隐约约感到不对劲,要真是言论自由美国是怎么管三亿人的?

以前互联网经常吹美国自由民主言论自由,当时我就隐隐约约感到不对劲,要真是言论自由美国是怎么管三亿人的?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @蓝桥战神 发表的:
只看此人

日本盘子洗七遍,德国人严谨守规矩,没人也不闯红绿灯

[图片]

查看更多

日本盘子洗七遍,德国人严谨守规矩,没人也不闯红绿灯

美国言论自由,人民监督政府

美国言论自由,人民监督政府

亮了(4)
引用 @床边的麻雀 发表的:
只看此人

以前自不必说,我小的时候到处宣扬“美国梦”,对比现在进步多了,只是有些人跪久了,站不起来了

以前自不必说,我小的时候到处宣扬“美国梦”,对比现在进步多了,只是有些人跪久了,站不起来了

看看你的定位,现在去做日本梦了是吧

看看你的定位,现在去做日本梦了是吧

亮了(0)

十年前最大的汉奸罗永浩现在成了英雄

十年前最大的汉奸罗永浩现在成了英雄

亮了(0)

我91年的,就是十几年前被美国一切都好的思想荼毒的一代,还去留学了两年,去了之后发现自己被骗了,就变小粉红了,美国什么狗垃圾。

我91年的,就是十几年前被美国一切都好的思想荼毒的一代,还去留学了两年,去了之后发现自己被骗了,就变小粉红了,美国什么狗垃圾。

亮了(0)
引用 @宇都公子苑 发表的:
只看此人

你小子还是被日本梦腐蚀了

你小子还是被日本梦腐蚀了

松下纱荣子来腐蚀我指定成功

松下纱荣子来腐蚀我指定成功

亮了(0)

可惜说别人殖人大多自己才是

可惜说别人殖人大多自己才是

亮了(0)
Re:一个奥运会炸出来好多殖人,现在都这样,不敢想象十多年前网上是个什么情况
历史区最热帖
伟大的中华菜系中哪一菜系是你的心中最佳?
谁最应该为蜀汉的灭亡负责?
苏联存在的70年,对世界是功大于过吗?
独生子的悲哀,亲爹去世,被迫请假回家,浪费一周处理售后事宜。被扣了大量工资+失去晋升机会。
各版木婉清摘面纱,看呆段誉,你觉得哪一版最惊艳
谁是明朝第一名将?
如果有幸穿越到武侠世界:你想成为谁?
玄武门之变前夕,李世民阵营跟李建成阵营哪一方的实力更强?
历史人物厌恶榜128进64第四十一场(马步芳VS多铎)
有哪些历史上打仗不行却被吹上天的历史人物?
历史区最新帖
詹姆斯和姜萍,谁的文化水平更高?
他终究只是凡人,抵不过时间...
2024年3月25日,美突然制裁我对讲机企业海能达
如果司马懿在朱元璋手下做事能不能善终
香港这么衰败了?香港大学毕业生,平均起薪也只有每月32000港币。
消息:爆炸前数小时 真主党仍在向成员发放新传呼机
说说历史上有哪些人比父亲更像爷爷?
饮食就是健康………
穷到这个地步?2023年,俄罗斯莫斯科的中小学教师,平均月工资折合8700元。
玻利瓦尔是怎么样的一个人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的