[JR热议]只统计赢的局+不计赛娜,Gumayusi的伤转是100% 692回复/ 1062410 浏览

全部回帖

收起
引用 @強羅多摩雄 发表的:
只看此人

什么玩意,不是说LCK输出能力垫底嘛。为什么用全年比赛。国际比赛算怎么回事,证明LCK里?

什么玩意,不是说LCK输出能力垫底嘛。为什么用全年比赛。国际比赛算怎么回事,证明LCK里?

lck春夏季赛加一起也过了100啊,既然你想证明他不是,那你就去做出来啊
现在数据统计里,他就是垫底啊

lck春夏季赛加一起也过了100啊,既然你想证明他不是,那你就去做出来啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @喜欢看云的闲人 发表的:
只看此人

lck春夏季赛加一起也过了100啊,既然你想证明他不是,那你就去做出来啊现在数据统计里,他就是垫底啊

[图片]

[图片]

查看更多

你这什么数据?标题截一下,别混。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

几场比赛?教练不根据成绩好不好调整战术?对手都一样吗?对手不调整对手没变化?

几场比赛?教练不根据成绩好不好调整战术?对手都一样吗?对手不调整对手没变化?

几场比赛,他们不是在同一个队伍吗?条件不一样?
就算不一样好了,你的意思是全世界只有T1的adc最特殊,特殊在哪里,请回答。

就算不一样好了,你的意思是全世界只有T1的adc最特殊,特殊在哪里,请回答。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你先证明你说的他垫底是怎么回事。

你先证明你说的他垫底是怎么回事。

数据统计就是垫底啊,你觉得这个有偶然性,那就拿出比这个更多的数据,没问题吧

数据统计就是垫底啊,你觉得这个有偶然性,那就拿出比这个更多的数据,没问题吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

几场比赛,他们不是在同一个队伍吗?条件不一样?就算不一样好了,你的意思是全世界只有T1的adc最特殊,特殊在哪里,请回答。

[图片]

查看更多

别扯我没说过。
只要有一个特殊,那只看输出数据评价选手输出水平意义。
你证明没有特殊,所有队都要求射手输出越高越好吗?

别扯我没说过。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哪张是垫底的?

哪张是垫底的?

那需要你去证明哪张他不是垫底啊,你不是觉得夏季赛的数据不够普遍性嘛,那就找出更多的场次来证明吧

那需要你去证明哪张他不是垫底啊,你不是觉得夏季赛的数据不够普遍性嘛,那就找出更多的场次来证明吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

你说清楚,这是什么时候的数据,出自哪里。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

看不到上面分均输出几个字吗?不认字哥们可帮不了你,工程量有点大,教不过来

看不到上面分均输出几个字吗?不认字哥们可帮不了你,工程量有点大,教不过来

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @B612的派大星 发表的:
只看此人

没有Faker另外四个打LCK6负一胜,倒数都打不过,说是垫底也没问题

[图片]

查看更多

没有Faker另外四个打LCK6负一胜,倒数都打不过,说是垫底也没问题

阿bin在rng是春季赛msi冠军,刚到blg世界赛进不去,阿bin是什么水平

阿bin在rng是春季赛msi冠军,刚到blg世界赛进不去,阿bin是什么水平

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

什么时候的数据,采集范围,软件是什么?
可以明确一下嘛?

可以明确一下嘛?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

联赛三连冠叫没有冠军?leo不算人是吧

[图片]

查看更多

联赛三连冠叫没有冠军?
leo不算人是吧

这里的冠军指的是世界冠军吧

这里的冠军指的是世界冠军吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哥们你认识字那你快说一下啊,
这到底什么时候的数据,采集范围,软件是什么?你不会就认识分均输出4个字吧。
可以明确一下嘛?

哥们你认识字那你快说一下啊,
这到底什么时候的数据,采集范围,软件是什么?你不会就认识分均输出4个字吧。
可以明确一下嘛?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

什么时候的数据,采集范围,软件是什么?可以明确一下嘛?

可以明确一下嘛?

你不是有score吗?不会连软件界面都不认识吧

你不是有score吗?不会连软件界面都不认识吧

亮了(0)
只看此人

2024夏季赛的数据哦,虽然是几天前的了。不过我的评论也是3天前发的,没问题吧

2024夏季赛的数据哦,虽然是几天前的了。不过我的评论也是3天前发的,没问题吧

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

那21年skt成绩不好,这不是缺人的时候?赛季结束工资高吗?lck都在首尔,地理因素都来了,即便是这些因素都有难道所有数据垫底的,都是因为这些因素影响,才没有一个顶薪的?那怎么别人数据好的不受这些因素影响呢?我现在又不是只说guma,任何数据垫底拿顶薪的都行啊,有吗?

[图片]

查看更多

那21年skt成绩不好,这不是缺人的时候?赛季结束工资高吗?
lck都在首尔,地理因素都来了,即便是这些因素都有
难道所有数据垫底的,都是因为这些因素影响,才没有一个顶薪的?那怎么别人数据好的不受这些因素影响呢?
我现在又不是只说guma,任何数据垫底拿顶薪的都行啊,有吗?

那拿顶薪,进不了S赛的咋说?那拿顶薪,进了S赛16强、8强的咋说?

就只会拿数据说,数据牛逼了,没有冠军咋办呢?LOL只看S赛冠军,你看UZI数据牛不牛?你看水手数据牛不牛?有什么用?进不了S赛,拿不了冠军都是CJB

那拿顶薪,进不了S赛的咋说?那拿顶薪,进了S赛16强、8强的咋说?

就只会拿数据说,数据牛逼了,没有冠军咋办呢?LOL只看S赛冠军,你看UZI数据牛不牛?你看水手数据牛不牛?有什么用?进不了S赛,拿不了冠军都是CJB

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你现在再去看看是不是垫底,数据多少。
我scoer上看现在分均是649.0,比aiming高2.2。

你现在再去看看是不是垫底,数据多少。
我scoer上看现在分均是649.0,比aiming高2.2。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

别扯我没说过。只要有一个特殊,那只看输出数据评价选手输出水平意义。你证明没有特殊,所有队都要求射手输出越高越好吗?

别扯我没说过。

不然呢?ad不打输出,来开团吗?请问用什么开,教教我。

不然呢?ad不打输出,来开团吗?请问用什么开,教教我。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得你这数据可能有问题,scoer里Viper现在729.7,没有你截图里那么夸张优势。
我会对比一下其他软件。也请你严谨一点。

我觉得你这数据可能有问题,scoer里Viper现在729.7,没有你截图里那么夸张优势。
我会对比一下其他软件。也请你严谨一点。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[JR热议]只统计赢的局+不计赛娜,Gumayusi的伤转是100%
英雄联盟最热帖
[翻译团]T1.COO:希望我们能成功卫冕世界赛,然后再次维持这套阵容
请问这快速匹配的意义在哪里?
xun就这个态度还是老实看饮水机吧,wei太想进步了
解说杯,所谓天道酬勤
[流言板]2024全球总决赛主题曲预热海报:不用开口,但结局你我皆知
【解说杯】学管泽元的歪嘴战神都输了,怎么说?
解说杯选完人 解说不是集体认为 CAT最后一名吗
早就说了icon队会夺冠,小组赛1-3的时候一堆人提前开骂,是时候青蒜了
外媒评级S14全球总决赛打野排名
jkl唯一拿个人荣誉的机会,就是今年s赛fmvp了
英雄联盟最新帖
虎子的幽默吸引了特殊群体的
请问这快速匹配的意义在哪里?
lpl坠机?牛的
重温经典
xun就这个态度还是老实看饮水机吧,wei太想进步了
WRB终于进入解说杯决赛!太热血了,呜呜呜!
要我说牙膏不如小学弟一根吧。
理性讨论,单凭yagao赛场表现来讲能否被称为大赛硬脚虾
解说杯,所谓天道酬勤
逆天的xmm
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的