[流言板]加拿大男篮时隔24年再获奥运胜利,上次取胜还是纳什带队

215回复/ 50246738 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-28 11:49:27发布于上海
[流言板]加拿大男篮时隔24年再获奥运胜利,上次取胜还是纳什带队虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @三少的青春岁月 发表的:
只看此人

啊 加拿大24年首胜

[图片]

查看更多

啊 加拿大24年首胜

我记得加拿大二十多年前好像只有纳什一位现役

亮了(708)
查看评论(8)
只看此人

啊 加拿大24年首胜

[图片]

查看更多

啊 加拿大24年首胜

因为加拿大上次进奥运是2000年,中国现在开始努力,2048年可以重返奥运。这一代加拿大球员好几个是03年创建的一个青训项目出来的。

因为加拿大上次进奥运是2000年,中国现在开始努力,2048年可以重返奥运。这一代加拿大球员好几个是03年创建的一个青训项目出来的。

亮了(319)
查看评论(9)

原来纳什还打过奥运,零几年的时候就觉得,两届mvp怎么不打国家队,加拿大在fiba怎么都没一点存在感

原来纳什还打过奥运,零几年的时候就觉得,两届mvp怎么不打国家队,加拿大在fiba怎么都没一点存在感[捂脸]

亮了(262)
查看评论(6)
引用 @不完美也没关系 发表的:
只看此人

好想反驳你20多年前,但是一想确实是20多年了

亮了(163)
查看评论(5)
引用 @紫金王朝23号 发表的:
只看此人

这么牛怎么拿不到冠军啊

[图片]

查看更多

这么牛怎么拿不到冠军啊

空降别的队肯定是能拿冠军 那么纳什为什么不空降呢

亮了(322)
查看评论(10)
引用 @信蒲总得永生 发表的:
只看此人

2048我已经60了

2048我已经60了

亮了(80)
查看评论(6)
只看此人

还去了个ai当时的替补麦克洛奇(不过当时ai经常打满全场。。),后来进了全明星的马格洛伊尔训练赛受伤没去成

还去了个ai当时的替补麦克洛奇(不过当时ai经常打满全场。。),后来进了全明星的马格洛伊尔训练赛受伤没去成

亮了(74)
查看评论(5)
引用 @truely_nash 发表的:
只看此人

纳什是快30年前选中的了

亮了(68)
查看评论(3)
只看此人

啊 加拿大24年首胜

[图片]

查看更多

啊 加拿大24年首胜

纳什带队小组赛全胜真是太强了

亮了(67)
查看评论(1)
只看此人

纳什是真的强

纳什是真的强

亮了(62)
查看评论(3)
只看此人

啊 加拿大24年首胜

[图片]

查看更多

啊 加拿大24年首胜

中国男篮2008年北京奥运会之后,也是一场奥运没赢了。恐怖的是,前景一片苍茫。

中国男篮2008年北京奥运会之后,也是一场奥运没赢了。恐怖的是,前景一片苍茫。

亮了(50)
查看评论(4)

不容易啊

不容易啊

亮了(50)
查看评论(2)
引用 @ZHBITSCAU 发表的:
只看此人

原来纳什还打过奥运,零几年的时候就觉得,两届mvp怎么不打国家队,加拿大在fiba怎么都没一点存在感[捂脸]

我记得小组赛五战全胜,但是另一组在淘汰赛都想挑加拿大打,好像还故意放水输球好打加拿大,不止有纳什还有现役球员巴雷特他爸爸,也打过2000年奥运会

我记得小组赛五战全胜,但是另一组在淘汰赛都想挑加拿大打,好像还故意放水输球好打加拿大,不止有纳什还有现役球员巴雷特他爸爸,也打过2000年奥运会

亮了(48)
只看此人

纳什当时号称篮球界吉格斯,俱乐部带的飞起,国家队是真带不动。纳什比吉格斯强一点,最起码还参加过奥运会,吉格斯永远是倒在预选赛最后一刻。

纳什当时号称篮球界吉格斯,俱乐部带的飞起,国家队是真带不动。纳什比吉格斯强一点,最起码还参加过奥运会,吉格斯永远是倒在预选赛最后一刻。

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @yunidaf 发表的:
只看此人

纳什是真的强

纳什是真的强

必须的,那可是2连MVP,历史上也屈指可数

必须的,那可是2连MVP,历史上也屈指可数

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @篮网准状元库珀弗拉格 发表的:
只看此人

登锅空降那么多只都没夺冠 纳什还不如登锅

登锅空降那么多只都没夺冠 纳什还不如登锅

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @镰刀使者Kevin 发表的:
只看此人

2048我已经60了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

2048我已经60了

我说的已经很乐观了,照现在的模式干100年也进不了奥运

我说的已经很乐观了,照现在的模式干100年也进不了奥运

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @NASTHY 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那可是一来就把20多胜的太阳带到60胜

那可是一来就把20多胜的太阳带到60胜

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @汪赛星 发表的:
只看此人

卧槽[捂脸][捂脸][捂脸]那还看个沟吧都老了

我爹五十多了都在坚持看国足,将来只要中国男篮能进奥运会,我插着呼吸机都要看

我爹五十多了都在坚持看国足,将来只要中国男篮能进奥运会,我插着呼吸机都要看

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

当然打了,而且纳什几乎参加了全部加拿大国家队比赛∶94多伦多世锦赛,95阿根廷美锦赛,97乌拉圭美锦赛,98希腊世界杯(缺席),99波多黎各每锦赛,00年奥运会,01年阿根廷美锦赛,02年印第安纳世锦赛(缺席),03年波多黎各美锦赛。05年开始加拿大男篮逐步大换血,战绩也下滑严重!

当然打了,而且纳什几乎参加了全部加拿大国家队比赛∶94多伦多世锦赛,95阿根廷美锦赛,97乌拉圭美锦赛,98希腊世界杯(缺席),99波多黎各每锦赛,00年奥运会,01年阿根廷美锦赛,02年印第安纳世锦赛(缺席),03年波多黎各美锦赛。05年开始加拿大男篮逐步大换血,战绩也下滑严重!

亮了(20)
只看此人

小牛时期是库班当年不太情愿放球员去打国家队比赛,纳什伤病又多去了太阳后一个是岁数大了,另一个好像是因为恩师教练被国家队开了,为了抗议就再也没参加过国家队。

小牛时期是库班当年不太情愿放球员去打国家队比赛,纳什伤病又多[捂脸]去了太阳后一个是岁数大了,另一个好像是因为恩师教练被国家队开了,为了抗议就再也没参加过国家队。

亮了(20)
引用 @一枚的旺财 发表的:
只看此人

迈克罗奇 我记得是个内线?哪是ai替补

迈克罗奇 我记得是个内线?哪是ai替补

亮了(20)
引用 @凯尔莫罕驴学派代表 发表的:
只看此人

也不是倒在最后一刻,威尔士几次预选赛都差不少。。。而且说到底还是王老吉的球星成色不够,贝尔带着威尔士打了两次欧洲杯一次世界杯。虽然欧洲杯比王老吉那会扩军了,但是四强可是实打实的,这是以前威尔士人想都不敢想的成绩

也不是倒在最后一刻,威尔士几次预选赛都差不少。。。而且说到底还是王老吉的球星成色不够,贝尔带着威尔士打了两次欧洲杯一次世界杯。虽然欧洲杯比王老吉那会扩军了,但是四强可是实打实的,这是以前威尔士人想都不敢想的成绩

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @两只铁牛一路货色 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的。 96黄金一代。。。而我也28岁了

是的。 96黄金一代。。。而我也28岁了

亮了(18)
只看此人

我现在已经不对我们的篮球足球(男)包任何幻想了,特别是看了CBA联赛MVP的王奶奶那个强度的日常训练后

我现在已经不对我们的篮球足球(男)包任何幻想了,特别是看了CBA联赛MVP的王奶奶那个强度的日常训练后

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

不容易啊

不容易啊

亮了(50)
查看评论(2)

啊 加拿大24年首胜

啊 加拿大24年首胜

亮了(410)
查看评论(12)

加油

加油

亮了(4)

加拿大现在也是黄金时期,后场都是巅峰

加拿大现在也是黄金时期,后场都是巅峰

亮了(4)
查看评论(2)

fiba26+8+8?纳什牛

亮了(12)
查看评论(5)

加拿大24年一轮回变得很强,啥时候中国也强硬一些啊

加拿大24年一轮回变得很强,啥时候中国也强硬一些啊

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

啊 加拿大24年首胜

[图片]

查看更多

啊 加拿大24年首胜

亮了(319)
查看评论(9)
引用 @JoshGiddey3 发表的:
只看此人

他可能不是一个好教练,但一定是一个好球员

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @Fat_Z 发表的:
只看此人

不容易啊

不容易啊

可喜可贺

可喜可贺

亮了(0)
只看此人

卧槽那还看个沟吧都老了

亮了(97)
查看评论(4)
引用 @篮色的焰火 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这么牛怎么拿不到冠军啊

这么牛怎么拿不到冠军啊

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @JoshGiddey3 发表的:
只看此人

这数据有啥奇怪的?他可是NBA2届MVP啊!

这数据有啥奇怪的?他可是NBA2届MVP啊!

亮了(2)
查看评论(1)

上次取胜还是纳什带队

上次取胜还是纳什带队

亮了(2)

纳什真强啊

纳什真强啊

亮了(2)

上次参赛就是24年前,至于24年间加拿大为啥没打奥运会,因为他们打不进去

上次参赛就是24年前,至于24年间加拿大为啥没打奥运会,因为他们打不进去

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

2048我已经60了

2048我已经60了

亮了(80)
查看评论(6)
只看此人

如果现在不努力,2048年也进不了。

如果现在不努力,2048年也进不了。

亮了(6)
只看此人

只怕有生之年都看不到

只怕有生之年都看不到

亮了(0)
Re:[流言板]加拿大男篮时隔24年再获奥运胜利,上次取胜还是纳什带队
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]天赋对决!马刺晒上赛季文班亚马正面大帽阿德托昆博瞬间
[虎扑专访]哈登:我是全能组织者也是自带体系的球员,我一直在证明这一点
哪组最强
[流言板]詹姆斯转发集锦反讽:我整个生涯都靠蛮力打球,没发现技巧
开启预热!阿龙-戈登、李凯尔、小安东尼等在纽约打训练赛
[流言板]你现在有多少辆车?东契奇:让我数数,得有13辆
湖人是否有望招徕文班亚马?
[流言板]认同吗?埃文-特纳:贾马尔-默里值得4年2.08亿的合同
[流言板]奥尼尔:别说雷迪克是下一个莱利了,球员们不会接受他的
[流言板]文霍斯特:很多球队今夏点名要里夫斯,湖人都拒绝了
篮球资讯最新帖
近二十年最令人难忘的总冠军是哪个?
[流言板]潮出水了!格兰特晒参加时尚走秀和近期的艺术照
河村永辉,宫城良田照进现实!还记得小时候看灌篮高手的激动感觉,催人奋进永不服输的青春!
假设都是巅峰谁能赢
[流言板]认同吗?埃文-特纳:贾马尔-默里值得4年2.08亿的合同
[流言板]你现在有多少辆车?东契奇:让我数数,得有13辆
[流言板]天赋对决!马刺晒上赛季文班亚马正面大帽阿德托昆博瞬间
[流言板]凯媒晒塔特姆&布朗上赛季东决场均数据,配文联盟最强二人组
[流言板]什么水平?尼媒晒哈特布里奇斯阿奴诺比米罗小麦防守5人组
[流言板]奥尼尔:雷迪克是我的好友,我等不及看詹姆斯父子同场了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的