[流言板]加拿大男篮时隔24年再获奥运胜利,上次取胜还是纳什带队 215回复/ 50246800 浏览

全部回帖

收起
引用 @不完美也没关系 发表的:
只看此人

我记得加拿大二十多年前好像只有纳什一位现役

好想反驳你20多年前,但是一想确实是20多年了

好想反驳你20多年前,但是一想确实是20多年了

亮了(163)
查看评论(5)

今年的阵容很强大了,有希望拿牌子

今年的阵容很强大了,有希望拿牌子

亮了(0)
引用 @虎扑JR1707346038 发表的:
只看此人

小牛时候夺冠不了

[图片]

查看更多

小牛时候夺冠不了

回太阳了

回太阳了

亮了(0)
引用 @信蒲总得永生 发表的:
只看此人

我说的已经很乐观了,照现在的模式干100年也进不了奥运

我说的已经很乐观了,照现在的模式干100年也进不了奥运

这么夸张吗

这么夸张吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JoshGiddey3 发表的:
只看此人

fiba26+8+8?纳什牛

fiba26+8+8?纳什牛

00奥运会我记得小组赛加拿大五战全胜,但是有点喜剧的是,淘汰赛别人都想打加拿大,好像另一组还故意输球想遇到加拿大

00奥运会我记得小组赛加拿大五战全胜,但是有点喜剧的是,淘汰赛别人都想打加拿大,好像另一组还故意输球想遇到加拿大[捂脸]

亮了(0)
只看此人

还去了个ai当时的替补麦克洛奇(不过当时ai经常打满全场。。),后来进了全明星的马格洛伊尔训练赛受伤没去成

还去了个ai当时的替补麦克洛奇(不过当时ai经常打满全场。。),后来进了全明星的马格洛伊尔训练赛受伤没去成

亮了(74)
查看评论(5)
引用 @唠嗑无敌后仰 发表的:
只看此人

乐观一点,不一定老了,也可能埋了也没看到男篮进奥运

[图片]

查看更多

乐观一点,不一定老了,也可能埋了也没看到男篮进奥运

太伤人了,太伤人了。

太伤人了,太伤人了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @贪花浪子 发表的:
只看此人

太伤人了,太伤人了。

[图片]

查看更多

太伤人了,太伤人了。

就王奶奶那训练程度,还没我高中自己练的强度高,还进奥运呢

就王奶奶那训练程度,还没我高中自己练的强度高,还进奥运呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

有理想是好的

有理想是好的[捂脸]

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

纳什是真的强

纳什是真的强

亮了(62)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

一人一城奖吗

一人一城奖吗

亮了(0)

其他人都在进步反观。

其他人都在进步反观。

亮了(0)
只看此人

反观

反观

亮了(0)
引用 @刮灯炮 发表的:
只看此人

有理想是好的[捂脸]

有理想是好的[捂脸]

也得看未来的

也得看未来的

亮了(2)
引用 @ZHBITSCAU 发表的:
只看此人

原来纳什还打过奥运,零几年的时候就觉得,两届mvp怎么不打国家队,加拿大在fiba怎么都没一点存在感[捂脸]

原来纳什还打过奥运,零几年的时候就觉得,两届mvp怎么不打国家队,加拿大在fiba怎么都没一点存在感[捂脸]

我记得小组赛五战全胜,但是另一组在淘汰赛都想挑加拿大打,好像还故意放水输球好打加拿大,不止有纳什还有现役球员巴雷特他爸爸,也打过2000年奥运会

我记得小组赛五战全胜,但是另一组在淘汰赛都想挑加拿大打,好像还故意放水输球好打加拿大,不止有纳什还有现役球员巴雷特他爸爸,也打过2000年奥运会

亮了(48)
引用 @单纯爱丽丝 发表的:
只看此人

我爹五十多了都在坚持看国足,将来只要中国男篮能进奥运会,我插着呼吸机都要看

[图片]

查看更多

我爹五十多了都在坚持看国足,将来只要中国男篮能进奥运会,我插着呼吸机都要看

我第一个给你拔管

我第一个给你拔管

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @篮网准状元库珀弗拉格 发表的:
只看此人

空降别的队肯定是能拿冠军 那么纳什为什么不空降呢

空降别的队肯定是能拿冠军 那么纳什为什么不空降呢

纳什那水平空降哪能夺冠呢,空降湖人夺冠了吗

纳什那水平空降哪能夺冠呢,空降湖人夺冠了吗

亮了(34)
查看评论(1)
Re:[流言板]加拿大男篮时隔24年再获奥运胜利,上次取胜还是纳什带队
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]趣味挑战:根据球队信息猜NBA球员,这是哪位球员?
[流言板]队记:掘金的年轻球员以威少为榜样,是他们心目中的英雄
[流言板]国王本周试训TJ-沃伦、杰-克劳德和纳西尔-利特尔
TMZ:上周末,德里克-怀特在观看大学橄榄球比赛时被人袭击
[流言板]湖人官方正式宣布,球队用双向合同签下克里斯蒂安-科洛科
库里更新IG宣传新片《判决》:专注于儿童识字纪录片
[流言板]铜墙铁壁!AD成为上赛季NBA中个人低位防守数据最好的球员
科尔称新赛季会被绿军球迷围攻!解释DNP塔图姆原因 称赞后者职业精神
训练师晒杜兰特三分训练:历史最佳干拔三分投手之一
[流言板]国王官方正式宣布,球队已经签下后卫布吉-埃利斯
篮球资讯最新帖
库里更新IG宣传新片《判决》:专注于儿童识字纪录片
科尔称新赛季会被绿军球迷围攻!解释DNP塔图姆原因 称赞后者职业精神
[流言板]国王官方正式宣布,球队已经签下后卫布吉-埃利斯
[流言板]湖人官方正式宣布,球队用双向合同签下克里斯蒂安-科洛科
TMZ:上周末,德里克-怀特在观看大学橄榄球比赛时被人袭击
[流言板]联盟中仅剩篮网、奇才、魔术和快船仍有双向合同名额
[流言板]趣味挑战:根据球队信息猜NBA球员,这是哪位球员?
[流言板]JT-索尔将在骑士穿15号、卢克-特拉维斯将穿33号
[流言板]铜墙铁壁!AD成为上赛季NBA中个人低位防守数据最好的球员
[流言板]勇士队梦想得到字母哥,正在考虑追逐巴特勒
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的