[流言板]加拿大男篮时隔24年再获奥运胜利,上次取胜还是纳什带队 215回复/ 50246800 浏览

全部回帖

收起
引用 @是个土包子 发表的:
只看此人

这数据有啥奇怪的?他可是NBA2届MVP啊!

[图片]

查看更多

这数据有啥奇怪的?他可是NBA2届MVP啊!

fiba拿这种数据全面高分本来就难得 还是20年前 我有一句质疑纳什的话吗

fiba拿这种数据全面高分本来就难得 还是20年前 我有一句质疑纳什的话吗

亮了(2)

靠,2000年已经是24年前了啊,我的青春!

靠,2000年已经是24年前了啊,我的青春!

亮了(0)
引用 @三少的青春岁月 发表的:
只看此人

啊 加拿大24年首胜

[图片]

查看更多

啊 加拿大24年首胜

这届加拿大实力非常强,保底四强的水平吧

这届加拿大实力非常强,保底四强的水平吧

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

亮了(4)

NASH 好怀念……

NASH 好怀念……

亮了(0)
引用 @2028年男篮打进奥运会 发表的:
只看此人

这么夸张吗

[图片]

查看更多

这么夸张吗

CBA就跟老鼠打架没区别强度太低,人才选拔也不脚踏实地,而且是个团队项目。偶尔天降猛男一个也没用,得同时天降好几个猛男。

CBA就跟老鼠打架没区别强度太低,人才选拔也不脚踏实地,而且是个团队项目。偶尔天降猛男一个也没用,得同时天降好几个猛男。

亮了(6)
引用 @JoshGiddey3 发表的:
只看此人

fiba26+8+8?纳什牛

fiba26+8+8?纳什牛

我真服了 24年前的fiba比赛拿26+8+8的准三双我夸一句纳什牛 结果还真有人上赶着给我科普纳什 我又不是不认识纳什…现在纳什也得科普了是吧

我真服了 24年前的fiba比赛拿26+8+8的准三双我夸一句纳什牛 结果还真有人上赶着给我科普纳什 我又不是不认识纳什…现在纳什也得科普了是吧

亮了(2)
引用 @不完美也没关系 发表的:
只看此人

我记得加拿大二十多年前好像只有纳什一位现役

我记得加拿大二十多年前好像只有纳什一位现役

还有个布兰登吧

还有个布兰登吧

亮了(6)
查看评论(1)

纳什,24年,时间真他妈快

纳什,24年,时间真他妈快

亮了(0)
引用 @yunidaf 发表的:
只看此人

纳什是真的强

纳什是真的强

必须的,那可是2连MVP,历史上也屈指可数

必须的,那可是2连MVP,历史上也屈指可数

亮了(36)
查看评论(1)

现在加拿大这阵容是真牛逼,要是内线有个浓眉真不敢想了,感觉能拿捏美国了

现在加拿大这阵容是真牛逼,要是内线有个浓眉真不敢想了,感觉能拿捏美国了

亮了(0)
引用 @篮网准状元库珀弗拉格 发表的:
只看此人

空降别的队肯定是能拿冠军 那么纳什为什么不空降呢

空降到篮网意难平了

空降到篮网意难平了

亮了(4)

纳什居然还打过奥运会,是我孤陋寡闻了

纳什居然还打过奥运会,是我孤陋寡闻了

亮了(0)
引用 @篮网准状元库珀弗拉格 发表的:
只看此人

湖人?

湖人?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Mansterlian 发表的:
只看此人

目前是缺席了两届,16年还是进了奥运的

目前是缺席了两届,16年还是进了奥运的

12 21 24

12 21 24

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @信蒲总得永生 发表的:
只看此人

因为加拿大上次进奥运是2000年,中国现在开始努力,2048年可以重返奥运。这一代加拿大球员好几个是03年创建的一个青训项目出来的。

因为加拿大上次进奥运是2000年,中国现在开始努力,2048年可以重返奥运。这一代加拿大球员好几个是03年创建的一个青训项目出来的。

2018周琦都退役了

2018周琦都退役了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梦中的太阳灯泡升空 发表的:
只看此人

2018周琦都退役了

[图片]

查看更多

2018周琦都退役了

2048周琦都退役了

2048周琦都退役了

亮了(0)
引用 @一枚的旺财 发表的:
只看此人

还去了个ai当时的替补麦克洛奇(不过当时ai经常打满全场。。),后来进了全明星的马格洛伊尔训练赛受伤没去成

还去了个ai当时的替补麦克洛奇(不过当时ai经常打满全场。。),后来进了全明星的马格洛伊尔训练赛受伤没去成

ai需要替补?

ai需要替补?

亮了(0)
引用 @ZHBITSCAU 发表的:
只看此人

原来纳什还打过奥运,零几年的时候就觉得,两届mvp怎么不打国家队,加拿大在fiba怎么都没一点存在感[捂脸]

原来纳什还打过奥运,零几年的时候就觉得,两届mvp怎么不打国家队,加拿大在fiba怎么都没一点存在感[捂脸]

那时候纳什的标签还是快,打nba感觉不明显,就是感觉比一般人快一点,但是到了国家队一对比,其他人简直就是慢镜头回放

那时候纳什的标签还是快,打nba感觉不明显,就是感觉比一般人快一点,但是到了国家队一对比,其他人简直就是慢镜头回放

亮了(8)
引用 @虎扑吃货毛哥 发表的:
只看此人

说是这种这种真的挺扯的,他全明星替补是0304赛季还在新奥尔良,和詹姆斯一队都到了10赛季,这就是黑子喜欢说的詹姆斯“全明星队友”,一堆非同赛季甚至隔了很远的刻舟求剑算法

说是这种这种真的挺扯的,他全明星替补是0304赛季还在新奥尔良,和詹姆斯一队都到了10赛季,这就是黑子喜欢说的詹姆斯“全明星队友”,一堆非同赛季甚至隔了很远的刻舟求剑算法

算马龙佩顿克雷格林的时候可不是这么算的

算马龙佩顿克雷格林的时候可不是这么算的

亮了(4)
查看评论(2)
Re:[流言板]加拿大男篮时隔24年再获奥运胜利,上次取胜还是纳什带队
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]趣味挑战:根据球队信息猜NBA球员,这是哪位球员?
[流言板]队记:掘金的年轻球员以威少为榜样,是他们心目中的英雄
[流言板]国王本周试训TJ-沃伦、杰-克劳德和纳西尔-利特尔
TMZ:上周末,德里克-怀特在观看大学橄榄球比赛时被人袭击
[流言板]湖人官方正式宣布,球队用双向合同签下克里斯蒂安-科洛科
库里更新IG宣传新片《判决》:专注于儿童识字纪录片
[流言板]铜墙铁壁!AD成为上赛季NBA中个人低位防守数据最好的球员
科尔称新赛季会被绿军球迷围攻!解释DNP塔图姆原因 称赞后者职业精神
训练师晒杜兰特三分训练:历史最佳干拔三分投手之一
[流言板]国王官方正式宣布,球队已经签下后卫布吉-埃利斯
篮球资讯最新帖
现役球星胜率排名:小卡居首哈登第6 詹皇第7库里第8杜兰特第13
库里更新IG宣传新片《判决》:专注于儿童识字纪录片
科尔称新赛季会被绿军球迷围攻!解释DNP塔图姆原因 称赞后者职业精神
[流言板]国王官方正式宣布,球队已经签下后卫布吉-埃利斯
[流言板]湖人官方正式宣布,球队用双向合同签下克里斯蒂安-科洛科
TMZ:上周末,德里克-怀特在观看大学橄榄球比赛时被人袭击
[流言板]联盟中仅剩篮网、奇才、魔术和快船仍有双向合同名额
[流言板]趣味挑战:根据球队信息猜NBA球员,这是哪位球员?
[流言板]JT-索尔将在骑士穿15号、卢克-特拉维斯将穿33号
[流言板]铜墙铁壁!AD成为上赛季NBA中个人低位防守数据最好的球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的