快点骂醒我,我今天准备买雷克萨斯RX350 483回复/ 50147400 浏览

全部回帖

收起
引用 @你教我做事吗 发表的:
只看此人

现在哪有350卖呀?今年新款全是带H的

现在哪有350卖呀?今年新款全是带H的

sorry不知道国内没有350了🤷🏻‍♂️ 但是土澳还有卖

亮了(0)
查看评论(1)

优惠完,落地多少。10年前挺喜欢这车的

优惠完,落地多少。10年前挺喜欢这车的

亮了(0)
引用 @鸡家军鸡棚棚长 发表的:
只看此人

车区会让你换一批买新能源的家人

[图片]

查看更多

车区会让你换一批买新能源的家人

在车区不买国产新能源,同事亲戚家人都要跟你绝交,路上狗看到你都要咬一口

在车区不买国产新能源,同事亲戚家人都要跟你绝交,路上狗看到你都要咬一口

亮了(0)

梦中情车之一

梦中情车之一

亮了(2)
引用 @鱼刺在林肯 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

不是都是日本进口的吗…怎么竟然走量的纯油两驱不引进

不是都是日本进口的吗…怎么竟然走量的纯油两驱不引进

亮了(0)
引用 @ROCK肝素毛犬神秀犬场 发表的:
只看此人

买雷克萨斯和买秦是一个群体?你哪怕说个汉都靠谱点

[图片]

查看更多

买雷克萨斯和买秦是一个群体?你哪怕说个汉都靠谱点

这里不是最喜欢就说,为什么不买秦?不是说秦不好,是预算4-50了,还为啥不买秦

这里不是最喜欢就说,为什么不买秦?不是说秦不好,是预算4-50了,还为啥不买秦

亮了(0)
查看评论(1)

喜欢就买,没有那么多,自己喜欢就是最好的,只是希望能买到一个合理的价格

喜欢就买,没有那么多,自己喜欢就是最好的,只是希望能买到一个合理的价格

亮了(0)
引用 @飞出个未来Yo 发表的:
只看此人

好良言难劝该死的鬼

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

好良言难劝该死的鬼

说话别那么难听 🙄 买了油车就该死?

说话别那么难听 🙄 买了油车就该死?

亮了(0)
引用 @栋栋开HONDA 发表的:
只看此人

假高压油箱是吧?

[图片]

查看更多

假高压油箱是吧?

真高田气囊是吧

真高田气囊是吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @benkinggg 发表的:
只看此人

你举个例子出来,就预算超过20万,哪个说买秦了?别神也是你,鬼也是你

你举个例子出来,就预算超过20万,哪个说买秦了?别神也是你,鬼也是你

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @八步侍郎老张 发表的:
只看此人

你买得起吗

[图片]

查看更多

你买得起吗

买不起就笑不起了?

买不起就笑不起了?

亮了(0)
引用 @而立韦德 发表的:
只看此人

这车几年前买还要加价,现在优惠十万,广裸车就差十几万了,保值在哪里

这车几年前买还要加价,现在优惠十万,广裸车就差十几万了,保值在哪里

就算几年前,保值率高也是纯扯淡,二手贬值是根据市场加价后的价格来的,保值率却是按所谓指导价来的。这特么能不高么。车主二手车卖出的折价率真的低吗?

就算几年前,保值率高也是纯扯淡,二手贬值是根据市场加价后的价格来的,保值率却是按所谓指导价来的。这特么能不高么。车主二手车卖出的折价率真的低吗?

亮了(0)
查看评论(1)

巧了,现在正开着这个呢,这车不错,别听网上人瞎bb

巧了,现在正开着这个呢,这车不错,别听网上人瞎bb

亮了(0)
查看评论(1)

你真是疯了

你真是疯了

亮了(0)

楼主是接受了小日子的道歉了啊。。

楼主是接受了小日子的道歉了啊。。

亮了(0)
Re:快点骂醒我,我今天准备买雷克萨斯RX350
汽车区最热帖
理想L6和奥迪Q5L怎么选?纠结
关于买极氪7x是否选配空悬的问题
哈哈哈给媳妇整的大越野,喜提新车!
银河这个星舰7是啥情况?
z9gt插混顶配下单
可以打我脸,不可以打我车
问界M9累计突破14万大定
一辆价格昂贵的车,真的能够给人带来自信吗?
极氪 7X 价格公布…
乐道租电15万这不是很坑?为啥一堆人在欢呼。。
汽车区最新帖
哥几个来挑战一下极限猜车,猜中的wx转账10块
大哥大姐们,我这种情况上路有没有影响啊-轮胎碰到马路牙子上了
深蓝L07,15.19w起,这不比乐道和mona 03香?
哈哈哈给媳妇整的大越野,喜提新车!
一分钟看完最贵法拉利排名
你们所说的比亚迪商、周、明、清,其实早就被比亚迪设计好了
深蓝L07,性价比完胜乐道?
静态看了一下极氪7X和阿维塔07内饰
15.19万起,深蓝L07上市,超级增城和华为智驾是亮点
兄弟们,极氪 7x 和小米 su7pro 该怎么选呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的