快点骂醒我,我今天准备买雷克萨斯RX350 483回复/ 50147396 浏览

全部回帖

收起

我平民神车看不起你!

我平民神车看不起你!

亮了(2)

好车,好价

好车,好价

亮了(2)

这几年雷车销量下降,会有退网潮,你那个免费保养后面基本相当于没了。

这几年雷车销量下降,会有退网潮,你那个免费保养后面基本相当于没了。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @HIT_梦之轮回 发表的:
只看此人

可能,不过我这里一个城市6-7个4S店

可能,不过我这里一个城市6-7个4S店

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @落叶归根3280 发表的:
只看此人

45含两年利息

45含两年利息

应该价偏高了,我记得半年前我朋友是40出头买的RX350H

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @中后卫瘦骨嶙峋詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最低配现在35.6

最低配现在35.6

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

最低配现在35.6

最低配现在35.6

这玩野也没多帅啊,想不通为什么要选这货?去到45还不如买台途锐

这玩野也没多帅啊,想不通为什么要选这货?去到45还不如买台途锐

亮了(12)

优惠10万?落地10万差不多

优惠10万?落地10万差不多

亮了(2)
引用 @虎扑JR0914697763 发表的:
只看此人

雷克萨斯保值率高。

[图片]

查看更多

雷克萨斯保值率高。

这车几年前买还要加价,现在优惠十万,广裸车就差十几万了,保值在哪里

这车几年前买还要加价,现在优惠十万,广裸车就差十几万了,保值在哪里

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0914697763 发表的:
只看此人

雷克萨斯是皇家贵族品牌,全世界最富裕的国家,摩纳哥,皇家婚礼专用车就是雷克萨斯。

[图片]

[图片]

查看更多

雷克萨斯是皇家贵族品牌,全世界最富裕的国家,摩纳哥,皇家婚礼专用车就是雷克萨斯。

串子?

串子?

亮了(12)

Rx优惠十万了?

Rx优惠十万了?

亮了(2)
只看此人

最低配现在35.6

最低配现在35.6

落地?

落地?

亮了(4)
查看评论(1)

喜欢就买,听网友买车那没法买

喜欢就买,听网友买车那没法买

亮了(0)

支持楼主 为日本工业发光发热 制造导弹早点结束我们水深火热的生活

支持楼主 为日本工业发光发热 制造导弹早点结束我们水深火热的生活

亮了(0)

这个是高配荣放吗?

这个是高配荣放吗?

亮了(0)
查看评论(1)

新款这个前脸真的欣赏不来,一股长安u味

新款这个前脸真的欣赏不来,一股长安u味

亮了(0)

这车不会后悔的

这车不会后悔的

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

亮了(6)
只看此人

虽然自己花钱买,家人想法不让我买新能源,

虽然自己花钱买,家人想法不让我买新能源,

自己喜欢啥买啥,别人说一万句都没用,兄弟

自己喜欢啥买啥,别人说一万句都没用,兄弟

亮了(30)

亮了(8)
Re:快点骂醒我,我今天准备买雷克萨斯RX350
汽车区最热帖
2024款汉荣耀版121精英,销售说最终落地不到14万,这个价格是否合适?
华为ADS3.0有多强?余总发文表示震惊旁观者!
感觉现在的新能源车就像玩具一样
2024年8月各省品牌销冠,比亚迪再下一省(吉林),27变28!
余承东:华为和江淮合作的傲界超越劳斯莱斯,比劳斯莱斯更豪华、更高端!
这么看,全产业链的比亚迪没什么优势啊
车区朋友们 国产车耐久性怎么样
腾势z9gt上市之夜武汉分场
baas不要只看月付 也要看二手
8月比亚迪拿下28省/直辖市销冠。在上海比大众少5辆排第二名,在云南比大众少20辆排第二名。西藏排第四名。
汽车区最新帖
8月比亚迪拿下28省/直辖市销冠。在上海比大众少5辆排第二名,在云南比大众少20辆排第二名。西藏排第四名。
腾势Z9这个方向盘绝了,太帅太帅了。绝杀了,30万级大结局
明年东风小康的上限在哪
宝马325怎么选配
baas不要只看月付 也要看二手
快看咯,赵长江吹牛皮咯
现在车企开发布会这PPT都是怎么琢磨出来的,比Model Y更Model Y?
谁都想挑战特斯拉,谁都拿不下特斯拉。
下飞机回家换个行李陪陪儿子接着飞,争分夺秒利用这宝贵的“转机”时间,搞搞我的小细胳膊,话说不懂拍照的
特斯拉要生了,什么情况。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的