最新的华为智驾直播录制 学习能力飞快 智驾拟人化这块还得看华为 挑战各种高难度场景

14回复/ 56094 浏览
CR80(32级)楼主2024-07-27 05:51:48发布于浙江
最新的华为智驾直播录制 学习能力飞快 智驾拟人化这块还得看华为 挑战各种高难度场景CR80 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

这玩意儿竟然还要钱?不应该给不顾风险测试的车主钱吗?

亮了(40)
查看评论(2)

全部回帖

收起

截取自2024.7.26 22:45-22:55 短短十分钟表现竟如此抢眼

截取自2024.7.26 22:45-22:55 短短十分钟表现竟如此抢眼[愣住]

亮了(6)

亮了(40)
查看评论(2)

也不知道这些人咋想的…不怕出bug?踏马手机电脑都容易出问题…目前信智驾真的太早了

也不知道这些人咋想的…不怕出bug?踏马手机电脑都容易出问题…目前信智驾真的太早了

亮了(8)

引用内容由于违规已被删除

这视频刷个虎扑都看不知道多少遍了,能换个新鲜点的吗

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @老果果 发表的:
只看此人

亮了(12)

这智障驾驶笑死了

这智障驾驶笑死了

亮了(0)
只看此人

常看常新经典永不过时

常看常新[捂脸]经典永不过时

亮了(0)
引用 @活波来踪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大把喜欢尝鲜的人,时代的进步就是这样推动的!

大把喜欢尝鲜的人,时代的进步就是这样推动的!

亮了(0)

浙江理想车主第16个号了。

浙江理想车主第16个号了。

亮了(0)

理想车主开始迷上造谣了吗?一开始造谣吃鸡哥开逍客,后来吃鸡哥app自证开的是长安。造谣的人立马删贴了。
现在又开始造谣吃鸡哥78买的赛力斯股票,车区开始流行造谣了吗???

证据呢????

理想车主开始迷上造谣了吗?一开始造谣吃鸡哥开逍客,后来吃鸡哥app自证开的是长安。造谣的人立马删贴了。
现在又开始造谣吃鸡哥78买的赛力斯股票,车区开始流行造谣了吗???

证据呢????

亮了(0)

天天说别人攻击理想。理想车主黑蔚来问界两年了,你在哪里?
现在满屏黑问界的帖子,你看不到???双标????

天天说别人攻击理想。理想车主黑蔚来问界两年了,你在哪里?
现在满屏黑问界的帖子,你看不到???双标????

亮了(0)
只看此人

2024年了,想粉米粉也只能挖掘2022年的视频了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @活波来踪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你以为养殖技术是吃白饭的?

你以为养殖技术是吃白饭的?

亮了(4)
引用 @极氪001四驱 发表的:
只看此人

视频里主播提到的ads3.0是2024.8的贷款哦 还张口就来呢

视频里主播提到的ads3.0是2024.8的贷款哦 还张口就来呢

亮了(0)
Re:最新的华为智驾直播录制 学习能力飞快 智驾拟人化这块还得看华为 挑战各种高难度场景
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
电车小飞开享届S9挑战连续炮弹坑,疯狂打脸袁启聪
给老婆选车决赛圈3选1
工作三年准备买特斯拉,老爸非得让我买凯美瑞,怎么办?
现在买油车是件很土的事吗?
遥遥领先不是吹的,享届广州首提台风天开享届出门,高清流媒体真香
防一血🩸
预算 15 以下落地,纯电车求推荐。
在无人关注的角落,上汽通用快关门了。。
大众高管:不再有来自中国的支票了
小米su7上小学课本了。王腾直呼厉害了,我的米
汽车区最新帖
现在大伙似乎对华为黑过头了
遥遥领先不是吹的,享届广州首提台风天开享届出门,高清流媒体真香
决赛圈 es6 ec6 su7max
这下真的遥遥领先了 享界S9也漏水
成功说服老爸不买雷车后,提车豹5+用车体验
摇谣领先S7,姨妈快乐椅后续第三部,鸿蒙智行戏耍车主。
机动车违章
求各位老哥科普一下10万档电车的养车费用
今天差点盲订腾势z9gt。
深夜游戏,高难度猜车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的