被调剂成土木了,天塌了 1018回复/ 49486732 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1033417790 发表的:
只看此人

牛逼,在工地上还是城市?

牛逼,在工地上还是城市?

城市工业园区

城市工业园区

亮了(0)

还不如复读

还不如复读

亮了(0)
引用 @用户1033417790 发表的:
只看此人

转行啊,这不转?

[图片]

查看更多

转行啊,这不转?

干啥去a

干啥去a

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @菠萝的海啊 发表的:
只看此人

有人给我解释了,我也网上百度了。你这句废话不但没回答我问题还秀了一下优越我市政路桥高工,要你那个B没用

有人给我解释了,我也网上百度了。
你这句废话不但没回答我问题还秀了一下优越
我市政路桥高工,要你那个B没用

所以你没用啊

所以你没用啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @汉堡007 发表的:
只看此人

宁可相信妓女从良,也不相信土木还阳

宁可相信妓女从良,也不相信土木还阳

[捂脸]

亮了(0)
引用 @兰哥233333 发表的:
只看此人

牛马专业,名校都是牛马,不是行业内的双非抓紧跑路。

牛马专业,名校都是牛马,不是行业内的双非抓紧跑路。

亮了(0)
引用 @狗南北与好东西 发表的:
只看此人

怎么情况?前几天被优化,一建+中级+B现在还没找到工作呢,主要现在企业不断在优化人,也么有招聘计划,你现在唯一的幻想就是等你毕业了,土木工程还阳了,要不就赶紧转专业

[图片]

查看更多

怎么情况?前几天被优化,一建+中级+B现在还没找到工作呢,主要现在企业不断在优化人,也么有招聘计划,你现在唯一的幻想就是等你毕业了,土木工程还阳了,要不就赶紧转专业

亮了(0)
引用 @毛利小沈阳 发表的:
只看此人

爽啦,学土木的又爽啦

[图片]

查看更多

爽啦,学土木的又爽啦

亮了(0)
引用 @训练样本 发表的:
只看此人

这么说吧,我同学同济土木大学都转专业跑路了~

这么说吧,我同学同济土木大学都转专业跑路了~

亮了(2)
引用 @pirlohcer 发表的:
只看此人

挺好的,4年毕业后进大国企

挺好的,4年毕业后进大国企

亮了(0)
引用 @凯尔特人控卫朱霍勒迪 发表的:
只看此人

牛逼 二本学计算机有希望 以后为外卖行业舔砖java是吧

[图片]

查看更多

牛逼 二本学计算机有希望 以后为外卖行业舔砖java是吧

亮了(0)
引用 @火锅配麻酱 发表的:
只看此人

女盆友高寿

[图片]

查看更多

女盆友高寿

[捂脸]

亮了(0)
引用 @元气森林桃香燃茶 发表的:
只看此人

二十年前:那可是同济大学的土木啊!十年前:同济的土木也是同济!现在:同济的土木也是土木!

二十年前:那可是同济大学的土木啊!
十年前:同济的土木也是同济!
现在:同济的土木也是土木!

二十年前的同济土木,现在大部分估计都是工程相关领域公司的领导了吧

二十年前的同济土木,现在大部分估计都是工程相关领域公司的领导了吧

亮了(4)
引用 @layxsy 发表的:
只看此人

所以你没用啊

所以你没用啊

土木行业这样,你们也没用了。

土木行业这样,你们也没用了。

亮了(0)
引用 @潜水名将 发表的:
只看此人

一本都在链家做销售,何况二本

[图片]

查看更多

一本都在链家做销售,何况二本

一本你去了链家没多久估计就能店长,他这我估计悬。还有链家有一年实习期,每个月8000。真别看不起链家

一本你去了链家没多久估计就能店长,他这我估计悬。还有链家有一年实习期,每个月8000。真别看不起链家

亮了(0)

爽啦爽啦,干土木的又爽啦

爽啦爽啦,干土木的又爽啦[捂脸]

亮了(0)
引用 @希望美丽年华有她 发表的:
只看此人

模特

模特

嗯嗯

嗯嗯

亮了(0)
引用 @虎扑JR1491290143 发表的:
只看此人

烟草呢

烟草呢

烟草靠学的是吧? 那玩意牛的不是烟草本身而是烟草公司啊

烟草靠学的是吧? 那玩意牛的不是烟草本身而是烟草公司啊

亮了(4)
引用 @浪子如风l 发表的:
只看此人

我学的就是计算机,学校还比他好,现在计算机什么就业形势还是知道的,大部分人都找不到工作去干别的了,我们学校铁路局年年来招,他们土木的男生简历投了就要,土木只是环境差,找工作还是随便找的,再说现在it技术岗也难,大部分人找到工作也是赛博土木,加班加到吐,折算下来工资不比别的岗位高,而且计算机找工作最恶心的是几轮技术笔试面试,进去了还要担心干得不好被开,土木进了工地一般都是自己受不了跑路

我学的就是计算机,学校还比他好,现在计算机什么就业形势还是知道的,大部分人都找不到工作去干别的了,我们学校铁路局年年来招,他们土木的男生简历投了就要,土木只是环境差,找工作还是随便找的,再说现在it技术岗也难,大部分人找到工作也是赛博土木,加班加到吐,折算下来工资不比别的岗位高,而且计算机找工作最恶心的是几轮技术笔试面试,进去了还要担心干得不好被开,土木进了工地一般都是自己受不了跑路

工作随便找有啥用啊,就那工资水平和工作强度

工作随便找有啥用啊,就那工资水平和工作强度

亮了(0)
查看评论(1)
Re:被调剂成土木了,天塌了
虎扑游戏中心
校园区最热帖
学校每天让家长去打扫卫生
大家在学校做过最刺激的事情是什么?
大学宿舍逆天舍友,怎么评?
分享一下一个普通大学生的实习和秋招之路
想问一下28大的jr山东大学软件工程的研究生怎么样
大学生app的真是用途你认可吗?
如果你的舍友如炎亚纶觊觎汪东城一样每天觊觎你,你怎么办?
26华东理工大学体育考研求解
闺蜜结婚了,让我去当伴娘,这套好看吗?
女儿今年高考,哈工大的本硕博连读,学校有啥优缺点?有学长解答一下么?
校园区最新帖
26华东理工大学体育考研求解
考研怎么备考
想问一下大家有没有知道预算这个是哪个专业学习的
研二上第二周 暂停忙碌,快去爬山吧!
秋风启征程 扬帆谱新篇:贵阳十一幼九悦分园 南明小学九悦分校开学
儿子准备考研了
大家在学校做过最刺激的事情是什么?
考研96
大学宿舍逆天舍友,怎么评?
英语四级有没有高效的学习方法,基础比较差
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的