被调剂成土木了,天塌了 1019回复/ 49486495 浏览

全部回帖

收起

选个好考编制的岗位吧

选个好考编制的岗位吧

亮了(0)
引用 @库里明加 发表的:
只看此人

如果你对最近国际局势有认知就知道漂亮国很可能要做割舍,最近几年还真可能发生

[图片]

查看更多

如果你对最近国际局势有认知就知道漂亮国很可能要做割舍,最近几年还真可能发生

对于台湾,你除了美国,还要考虑自身因素啊

对于台湾,你除了美国,还要考虑自身因素啊

亮了(0)
引用 @汉堡007 发表的:
只看此人

宁可相信妓女从良,也不相信土木还阳

大基建时代已经过去

大基建时代已经过去

亮了(0)

未来目标中建国际,国内这行业就业有难度啊

未来目标中建国际,国内这行业就业有难度啊

亮了(0)

这辈子最后悔就是没学土木

这辈子最后悔就是没学土木

亮了(0)

你这新余学院,土木有啥踏不踏

你这新余学院,土木有啥踏不踏

亮了(0)
只看此人

说句务实的话,楼主准备考公考编吧,提前四年看题多做准备。

说句务实的话,楼主准备考公考编吧,提前四年看题多做准备。

亮了(4)
只看此人

我哥们干了十来年技术员,现在正吭哧吭哧送快递呢

我哥们干了十来年技术员,现在正吭哧吭哧送快递呢

亮了(2)
引用 @顺德佐藤健 发表的:
只看此人

我同事说了,能救市场营销只有两本书《行测》《申论》

我同事说了,能救市场营销只有两本书《行测》《申论》

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
引用 @拉普兰德做得到 发表的:
只看此人

35了,那都十几年前的事了,这几年每年一个样

35了,那都十几年前的事了,这几年每年一个样

这句真理,10年跟20年,求职市场比不了,现在更是比不了

这句真理,10年跟20年,求职市场比不了,现在更是比不了

亮了(2)
只看此人

我不明白,为什么大家都在谈论着现在报土木是 1949 年入国军,仿佛这土木工程永无翻身之日了。十多年前,大家竞相填报土木工程,土木工程所到之处,学子们竭诚欢迎,真可谓占尽天时,那种勃勃生机 万物竞发的境界犹在眼前。短短十几年后,土木竟至于一变而为学生的葬身之地了吗?无论怎么讲,我土木是工科之王,优势在我!

我不明白,为什么大家都在谈论着现在报土木是 1949 年入国军,仿佛这土木工程永无翻身之日了。十多年前,大家竞相填报土木工程,土木工程所到之处,学子们竭诚欢迎,真可谓占尽天时,那种勃勃生机 万物竞发的境界犹在眼前。短短十几年后,土木竟至于一变而为学生的葬身之地了吗?无论怎么讲,我土木是工科之王,优势在我!

亮了(2)
查看评论(1)

说天塌了,我还以为考上清华调剂去了土木,新余学院,那没事了

说天塌了,我还以为考上清华调剂去了土木,新余学院,那没事了

亮了(0)

大一可以换专业,如果要去的话,大一加油学

大一可以换专业,如果要去的话,大一加油学

亮了(0)
引用 @狗南北与好东西 发表的:
只看此人

我是房建的,公路市政方面确实好一点

[图片]

查看更多

我是房建的,公路市政方面确实好一点

住建局都改成更新局了,老旧小区改造和房屋养护工程可能会多起来

住建局都改成更新局了,老旧小区改造和房屋养护工程可能会多起来

亮了(2)
引用 @元气森林桃香燃茶 发表的:
只看此人

二十年前:那可是同济大学的土木啊!十年前:同济的土木也是同济!现在:同济的土木也是土木!

二十年前:那可是同济大学的土木啊!
十年前:同济的土木也是同济!
现在:同济的土木也是土木!

亮了(0)

复读吧

复读吧

亮了(0)
引用 @曹志懒 发表的:
只看此人

土木是一视同仁,只要是本科都是做一样的活,我普通一本土木,我舍友现在在跟南开硕士一起打灰

[图片]

查看更多

土木是一视同仁,只要是本科都是做一样的活,我普通一本土木,我舍友现在在跟南开硕士一起打灰

瞎扯,南开没土木

瞎扯,南开没土木[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)

加油,努力学土木,下一个鸡爪大王就是你。

加油,努力学土木,下一个鸡爪大王就是你。

亮了(2)
引用 @我来试试虎扑网名到底能有多长 发表的:
只看此人

你这个一本是深大吧

[图片]

查看更多

你这个一本是深大吧

深大除了腾班其实也就那样,吹的太多了

深大除了腾班其实也就那样,吹的太多了

亮了(4)
查看评论(1)
Re:被调剂成土木了,天塌了
虎扑游戏中心
校园区最热帖
2027年最有可能进入第三轮双一流的高校名单
上了高中才发现……
你喜欢中式教育吗
听力全蒙c真能过
有没有老师或者在学校上班,有没有暑假后遗症,放完假一点也不想上班
震惊,北大的学生竟然会这样!
想问下老哥们,对于高中生哪种班级更适合学生考出成绩?
大一新生报道后想复读了
今天才知道39所985大学,只有31个是副部级
考上了,开心。这学校还行吗?
校园区最新帖
有没有老师或者在学校上班,有没有暑假后遗症,放完假一点也不想上班
上了高中才发现……
求助各位jr
公办二本,交通运输,啥都没学懂现在在干跨境物流,求问出路在哪里
清北的冷门专业还是复交的热门专业?
周末快乐
高三了,学校全封闭,想跑校有什么理由
原来女孩子也这样。
藤校大多数学生都考不上985211?
想问下老哥们,对于高中生哪种班级更适合学生考出成绩?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的