被调剂成土木了,天塌了 1017回复/ 49486773 浏览

全部回帖

收起

大学开始直接准备考公就行了

大学开始直接准备考公就行了

亮了(0)
引用 @狗南北与好东西 发表的:
只看此人

怎么情况?前几天被优化,一建+中级+B现在还没找到工作呢,主要现在企业不断在优化人,也么有招聘计划,你现在唯一的幻想就是等你毕业了,土木工程还阳了,要不就赶紧转专业

[图片]

查看更多

怎么情况?前几天被优化,一建+中级+B现在还没找到工作呢,主要现在企业不断在优化人,也么有招聘计划,你现在唯一的幻想就是等你毕业了,土木工程还阳了,要不就赶紧转专业

兄弟还阳过分了吧

兄弟还阳过分了吧

亮了(0)
引用 @毛利小沈阳 发表的:
只看此人

爽啦,学土木的又爽啦

[图片]

查看更多

爽啦,学土木的又爽啦

我最喜欢看吃拿卡要工的抖音了

我最喜欢看吃拿卡要工的抖音了

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

老哥当年什么实力

老哥当年什么实力

亮了(4)

舒服了

舒服了

亮了(0)
引用 @布拉柴维尔王子 发表的:
只看此人

2012年,我们学校第一名,全省15名,去的清华土木……不过现在也外国企当个小领导了

[图片]

查看更多

2012年,我们学校第一名,全省15名,去的清华土木……不过现在也外国企当个小领导了

可是你考的可是清华啊

可是你考的可是清华啊

亮了(12)
引用 @NBAquantity 发表的:
只看此人

还是有关系的,这专业考公都难

还是有关系的,这专业考公都难

土建类岗位其实还是挺多的

土建类岗位其实还是挺多的

亮了(0)

土木快转吧,现在老八校都不稳了别说别的了

土木快转吧,现在老八校都不稳了别说别的了

亮了(0)
引用 @来专科聚集地学学挖掘机 发表的:
只看此人

挺能吹牛逼

[图片]

查看更多

挺能吹牛逼

有啥吹牛逼的。一建建筑的话在外面现在一年挂证也就一万多块。有一建的基本都带B,至于中级,那更是花钱就能评。现在行业不景气,证书不像以前那么吃香了,所以一建+中级带B真没什么竞争力,主要还是看你的施工履历和管理能力

有啥吹牛逼的。一建建筑的话在外面现在一年挂证也就一万多块。有一建的基本都带B,至于中级,那更是花钱就能评。现在行业不景气,证书不像以前那么吃香了,所以一建+中级带B真没什么竞争力,主要还是看你的施工履历和管理能力

亮了(2)
引用 @NBAquantity 发表的:
只看此人

转专业,不然没救了

转专业,不然没救了

土木?这叫智能建筑与建造

土木?这叫智能建筑与建造

亮了(0)
引用 @元气森林桃香燃茶 发表的:
只看此人

二十年前:那可是同济大学的土木啊!十年前:同济的土木也是同济!现在:同济的土木也是土木!

二十年前:那可是同济大学的土木啊!
十年前:同济的土木也是同济!
现在:同济的土木也是土木!

我是十年前同济计算机的,大多数同学都是被调剂的
那时候大一有个未来规划的课程,因为想转专业的人太多,老师劝我们说计算机未来还是有前途的
大一结束后,专业前几分别转去了土木景观和车辆

我是十年前同济计算机的,大多数同学都是被调剂的
那时候大一有个未来规划的课程,因为想转专业的人太多,老师劝我们说计算机未来还是有前途的
大一结束后,专业前几分别转去了土木景观和车辆

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @海边的卡鲁 发表的:
只看此人

如果你对世界有基本都在认知 短时间内是很难收回来的 这个周期会比较长

如果你对世界有基本都在认知 短时间内是很难收回来的 这个周期会比较长

如果你对最近国际局势有认知就知道漂亮国很可能要做割舍,最近几年还真可能发生

如果你对最近国际局势有认知就知道漂亮国很可能要做割舍,最近几年还真可能发生

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @狗南北与好东西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我老婆37岁一建+中级工程师,昨天问我女儿如果自己失业了去做保洁会不会觉得丢脸

我老婆37岁一建+中级工程师,昨天问我女儿如果自己失业了去做保洁会不会觉得丢脸

亮了(7)
引用 @安知我意 发表的:
只看此人

哈哈 新余学院,啥专业重要吗

哈哈 新余学院,啥专业重要吗

学校越差,专业越重要

学校越差,专业越重要

亮了(0)

太惨了太惨了作为一个土木人我跟你说哥们真的不知道咋生活啊

太惨了太惨了作为一个土木人我跟你说哥们真的不知道咋生活啊

亮了(0)
引用 @老黄学传球 发表的:
只看此人

重建乌克兰。白天替乌克兰造房子,晚上替乌克兰造娃。

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

重建乌克兰。白天替乌克兰造房子,晚上替乌克兰造娃。

就现在这逼样还重建乌克兰呢,重建加沙差不多

就现在这逼样还重建乌克兰呢,重建加沙差不多

亮了(6)
查看评论(1)
Re:被调剂成土木了,天塌了
校园区最热帖
在高中阶段,大家是否见过语文中的作文发挥非常不稳定的学生?
考研93
给他背一首诗
加点生石灰?还是浓硫酸?
可以尸检,看是不是淹死的
这一顿28是不是有点夸张了在大学饭堂
云南民族大学风评如何
老哥们,导师完全放养怎么办
我可以给导员超度
大家在学校做过最刺激的事情是什么?
校园区最新帖
在高中阶段,大家是否见过语文中的作文发挥非常不稳定的学生?
考研93
秋招迷茫
土方回填
我可以给导员超度
做个瓷罐子。。。。
你们有没有发现,高考考得好的不只会做题,工作能力也很强
就地开挖掘机挖坑埋???
历史系:等一千年后挖出来吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的