被调剂成土木了,天塌了 1017回复/ 49486782 浏览

全部回帖

收起
引用 @凯尔特人控卫朱霍勒迪 发表的:
只看此人

牛逼 二本学计算机有希望 以后为外卖行业舔砖java是吧

[图片]

查看更多

牛逼 二本学计算机有希望 以后为外卖行业舔砖java是吧

二本计算机确实有希望啊,你说个其他有希望的二本专业

二本计算机确实有希望啊,你说个其他有希望的二本专业

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @NBAquantity 发表的:
只看此人

转专业,不然没救了

转专业,不然没救了

没救的是房建,不是土木。

没救的是房建,不是土木。

亮了(0)
查看评论(1)

昌🧱土木

昌🧱土木

亮了(0)
引用 @兰哥233333 发表的:
只看此人

牛马专业,名校都是牛马,不是行业内的双非抓紧跑路。

牛马专业,名校都是牛马,不是行业内的双非抓紧跑路。

说实话 这个学校 可能土木还相对好就业 其他那几个专业是挺猛 但前提是得学校猛啊 他这些专业对于这个学校来讲 好的看着是电气 毕业后能进电网 但最多是基层供电所中下基层岗位 土木至少还能留个保底待遇较自身学校高一点的工作 反正男的去工地 只要是人 知道下雨回家 专业能对上就行 现在优化比较猛的是本部那帮 工地影响还小点 但是那工地确实也不是正常人能待的 钱是挣得多 但是真的寂寞 特别是修桥 修高速 修水利这种长期工程的

说实话 这个学校 可能土木还相对好就业 其他那几个专业是挺猛 但前提是得学校猛啊 他这些专业对于这个学校来讲 好的看着是电气 毕业后能进电网 但最多是基层供电所中下基层岗位 土木至少还能留个保底待遇较自身学校高一点的工作 反正男的去工地 只要是人 知道下雨回家 专业能对上就行 现在优化比较猛的是本部那帮 工地影响还小点 但是那工地确实也不是正常人能待的 钱是挣得多 但是真的寂寞 特别是修桥 修高速 修水利这种长期工程的

亮了(2)
查看评论(1)

兄弟,土木国企都开始裁员,优化了

兄弟,土木国企都开始裁员,优化了

亮了(0)
引用 @咋怎么难呢 发表的:
只看此人

收回WW你很难受?

收回WW你很难受?

靠你在虎扑发表真知灼见收复

靠你在虎扑发表真知灼见收复

亮了(18)
引用 @汉堡007 发表的:
只看此人

宁可相信妓女从良,也不相信土木还阳

宁可相信妓女从良,也不相信土木还阳

参考日本,京东房价2021年回升到了1991年的历史高位,历时30年,正好一个房贷债务周期。
我们的历史高位大约是2020-2021年,所以等到2050年土木就会还阳,耐心等待即可。

参考日本,京东房价2021年回升到了1991年的历史高位,历时30年,正好一个房贷债务周期。
我们的历史高位大约是2020-2021年,所以等到2050年土木就会还阳,耐心等待即可。

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @詹姆斯帮丁真点胭 发表的:
只看此人

《豪华酒店》《入职培训》《老员工分享励志语录》《吃的山珍海味》《出发分配项目》《大巴进山了》《这世界那么多人》

《豪华酒店》
《入职培训》
《老员工分享励志语录》
《吃的山珍海味》
《出发分配项目》
《大巴进山了》
《这世界那么多人》

《明年今日》
《对不起谢谢》
《春秋》
《一丝不挂》
《陀飞轮》
《浪费》
《那些年》
《笑忘书》
《不吐不快》
《你还要我怎样》
《人来人往》
《残酷月光》
《给我一首歌的时间》
《那一夜》
《劲浪漫 超温馨》
《葡萄成熟时》
《铁窗泪》
《开始懂了》
《你的背包》
《说散就散》

《明年今日》
《对不起谢谢》
《春秋》
《一丝不挂》
《陀飞轮》
《浪费》
《那些年》
《笑忘书》
《不吐不快》
《你还要我怎样》
《人来人往》
《残酷月光》
《给我一首歌的时间》
《那一夜》
《劲浪漫 超温馨》
《葡萄成熟时》
《铁窗泪》
《开始懂了》
《你的背包》
《说散就散》

亮了(10)

分数参考最好也要加上排名参考

分数参考最好也要加上排名参考

亮了(0)

可以了,起码不是什么环境工程

可以了,起码不是什么环境工程

亮了(0)

复读,或者考研转,这也叫事。

复读,或者考研转,这也叫事。

亮了(0)
引用 @元气森林桃香燃茶 发表的:
只看此人

二十年前:那可是同济大学的土木啊!十年前:同济的土木也是同济!现在:同济的土木也是土木!

二十年前:那可是同济大学的土木啊!
十年前:同济的土木也是同济!
现在:同济的土木也是土木!

也不是,十年前的土木不差的

也不是,十年前的土木不差的

亮了(4)
查看评论(4)

A、硬着头皮读下去,做最优秀的学生 B、复读

A、硬着头皮读下去,做最优秀的学生 B、复读

亮了(0)
引用 @狗南北与好东西 发表的:
只看此人

怎么情况?前几天被优化,一建+中级+B现在还没找到工作呢,主要现在企业不断在优化人,也么有招聘计划,你现在唯一的幻想就是等你毕业了,土木工程还阳了,要不就赶紧转专业

[图片]

查看更多

怎么情况?前几天被优化,一建+中级+B现在还没找到工作呢,主要现在企业不断在优化人,也么有招聘计划,你现在唯一的幻想就是等你毕业了,土木工程还阳了,要不就赶紧转专业

我也一级+中级带b。待岗呢

我也一级+中级带b。待岗呢

亮了(0)
引用 @元气森林桃香燃茶 发表的:
只看此人

二十年前:那可是同济大学的土木啊!十年前:同济的土木也是同济!现在:同济的土木也是土木!

二十年前:那可是同济大学的土木啊!
十年前:同济的土木也是同济!
现在:同济的土木也是土木!

2012年,我们学校第一名,全省15名,去的清华土木……不过现在也外国企当个小领导了

2012年,我们学校第一名,全省15名,去的清华土木……不过现在也外国企当个小领导了

亮了(16)
查看评论(2)

家里没人别干土木,不管是央国企还是私人公司承接

家里没人别干土木,不管是央国企还是私人公司承接

亮了(0)
Re:被调剂成土木了,天塌了
校园区最热帖
热能工程
看看小学
在大学里怎么拉大旗?
光电信息科学与工程专业怎样?
本人中医专业研究生,大家有什么问题要问的吗
想要线下查学历
你们上课有没有这样的同学?
大学宿舍逆天舍友,怎么评?
考研93
理性讨论唐尚珺的三大优势。
校园区最新帖
看看小学
想要线下查学历
浙江理工大学一男生猥亵女生,自动放弃入学资格!
友友们,帮忙看看情况!
迷茫求问 插本还是就业
专科生也能直接申硕?!
给他唱首歌
本人中医专业研究生,大家有什么问题要问的吗
话说,如果有女生在私影店打工被曝光会怎么样?
在高中阶段,大家是否见过语文中的作文发挥非常不稳定的学生?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的