被调剂成土木了,天塌了 1017回复/ 49486789 浏览

全部回帖

收起
引用 @汉堡007 发表的:
只看此人

宁可相信妓女从良,也不相信土木还阳

你这,别这么说!钢元挺适合干这行的,这名字就注定是土木人。

你这,别这么说!钢元挺适合干这行的,这名字就注定是土木人。

亮了(19)
引用 @ufsw 发表的:
只看此人

风水轮流转,这玩意儿看命。四大天坑就和房地产一样,不会只有一种曲线。保不齐毕业出来就去台湾搞大基建去了。。。。。。

风水轮流转,这玩意儿看命。四大天坑就和房地产一样,不会只有一种曲线。保不齐毕业出来就去台湾搞大基建去了。。。。。。

那就是去赌,赌输了不就完了,前二十年,社会大部分财富都被建筑行业吸收了,现在也该轮到他们吃亏了

那就是去赌,赌输了不就完了,前二十年,社会大部分财富都被建筑行业吸收了,现在也该轮到他们吃亏了

亮了(45)
查看评论(2)
引用 @包包zxh 发表的:
只看此人

总要有人上的。 话说土木再差,他也比我市场营销好一点吧。 毕业了他能立马干我的,我不能干他的。

[图片]

查看更多

总要有人上的。
话说土木再差,他也比我市场营销好一点吧。 毕业了他能立马干我的,我不能干他的。

我是土木,现在搞地产营销……

我是土木,现在搞地产营销……

亮了(14)
引用 @元气森林桃香燃茶 发表的:
只看此人

二十年前:那可是同济大学的土木啊!十年前:同济的土木也是同济!现在:同济的土木也是土木!

二十年前:那可是同济大学的土木啊!
十年前:同济的土木也是同济!
现在:同济的土木也是土木!

这排比句还真的深得中文的精髓啊, 任何一个行业都有周期性的, 不太清楚下一个起来的时间啊

这排比句还真的深得中文的精髓啊, 任何一个行业都有周期性的, 不太清楚下一个起来的时间啊

亮了(124)
查看评论(7)
引用 @我是肛紧 发表的:
只看此人

我土木的,靠脸吃饭现在一个月三四万

[图片]

查看更多

我土木的,靠脸吃饭现在一个月三四万

你这不会是靠身体吃饭的吧?

你这不会是靠身体吃饭的吧?

亮了(18)
查看评论(2)

过来人告诉你,打死不要选土木。 选啥行业都行,都不能踏进工程行业

过来人告诉你,打死不要选土木。 选啥行业都行,都不能踏进工程行业

亮了(0)

赶紧转码 找我

赶紧转码 找我

亮了(0)
引用 @Raven92 发表的:
只看此人

哎,我是真的觉得,这种学校就去学个计算机吧,至少还有希望,土木那就是纯纯的耽误了。

哎,我是真的觉得,这种学校就去学个计算机吧,至少还有希望,土木那就是纯纯的耽误了。

想多了,计算机工作也很难找

想多了,计算机工作也很难找

亮了(4)

爽啦,干土木的又爽啦

爽啦,干土木的又爽啦

亮了(0)
引用 @汉堡007 发表的:
只看此人

B站大猛子我看过的挺好的,越来越胖了这大胖小子

B站大猛子我看过的挺好的,越来越胖了这大胖小子

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @kiddddding 发表的:
只看此人

哪个专业竞争不大 搞笑了

哪个专业竞争不大 搞笑了

你说这就是抬杠了,1:50 1:80 1:150能一样吗?哪个专业不赚钱,月薪5000月薪10000一样吗,月休8天,月休4天一样吗

你说这就是抬杠了,1:50 1:80 1:150能一样吗?哪个专业不赚钱,月薪5000月薪10000一样吗,月休8天,月休4天一样吗

亮了(12)
查看评论(1)

学校这么差,还读个天坑专业,难搞了

学校这么差,还读个天坑专业,难搞了

亮了(0)

土木工程没有大家说的那么惨,三项五总,未来可期

土木工程没有大家说的那么惨,三项五总,未来可期

亮了(0)

好好活着吧

好好活着吧

亮了(0)
引用 @壹声牧笛 发表的:
只看此人

4年时间肯定是不够行业还阳的,再读个研究生吧,算算时间差不多,到时候可以凉的更有尊严

[图片]

查看更多

4年时间肯定是不够行业还阳的,再读个研究生吧,算算时间差不多,到时候可以凉的更有尊严

7年时间肯定是不够行业还阳的,再读个博吧,算算时间差不多,十二三年的时间土木不还阳也可以考公嘛

7年时间肯定是不够行业还阳的,再读个博吧,算算时间差不多,十二三年的时间土木不还阳也可以考公嘛

亮了(4)
引用 @虎扑JR0587228954 发表的:
只看此人

现在在哪里高就?

现在在哪里高就?

考研转计算机了,现在在国网

考研转计算机了,现在在国网

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @NBAquantity 发表的:
只看此人

跟你扯考公你又在那扯工资,土木考公是什么竞争难度,拿数据说话,别在那印象流

跟你扯考公你又在那扯工资,土木考公是什么竞争难度,拿数据说话,别在那印象流

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @不要问为什么丶 发表的:
只看此人

不提前准备后路的话,做好进工地的准备呗,塌了没救了不至于,应届起码还是能有碗饭吃的

不提前准备后路的话,做好进工地的准备呗,塌了没救了不至于,应届起码还是能有碗饭吃的

可以学法语学西语 去非洲拉美搞钱

可以学法语学西语 去非洲拉美搞钱

亮了(4)

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
Re:被调剂成土木了,天塌了
校园区最热帖
这一顿28是不是有点夸张了在大学饭堂
本人中医专业研究生,大家有什么问题要问的吗
大学生app的真是用途你认可吗?
大学宿舍逆天舍友,怎么评?
会计专硕和物流管理与工程专硕怎么选
英语四级有没有高效的学习方法,基础比较差
大家在学校做过最刺激的事情是什么?
分享一下一个普通大学生的实习和秋招之路
双非进国企是最好的出路吗?
offer选择
校园区最新帖
考研92
“健康从'齿'开始”全国爱牙日 贵州科普活动在贵阳市第二实验中学成功举办
英语工翻专业,需要转专业吗
学校评助学金和奖学金
上课
考试抄袭
看看小学
想要线下查学历
浙江理工大学一男生猥亵女生,自动放弃入学资格!
友友们,帮忙看看情况!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的