坐在妈妈的宾利欧陆副驾驶的小朋友又会有什么烦恼呢?一出生就达到了终点 549回复/ 50343326 浏览

全部回帖

收起
引用 @treefound 发表的:
只看此人

“我是靠自己的努力又不是靠父母”

“我是靠自己的努力又不是靠父母”

能力以外的资本为零

能力以外的资本为零

亮了(0)
引用 @chf501 发表的:
只看此人

人家早都是新加坡公民啦,还等你抓呢,就你聪明?

[图片]

查看更多

人家早都是新加坡公民啦,还等你抓呢,就你聪明?

币安那个还新加坡阿联酋公民呢,不也进去过?

币安那个还新加坡阿联酋公民呢,不也进去过?

亮了(14)
引用 @Babyweezy 发表的:
只看此人

当然有啦,比如说老爸被抓进去

[图片]

查看更多

这对妈妈来说倒算不上烦恼

这对妈妈来说倒算不上烦恼

亮了(4)
引用 @赛后上天台 发表的:
只看此人

换个角度看,她本来就不应该享受到这些的,现在不过是还债罢了

换个角度看,她本来就不应该享受到这些的,现在不过是还债罢了

Cy

Cy

亮了(0)
引用 @丨古月丨 发表的:
只看此人

我闺女在托班的闺蜜,之前家里很有钱,人就很开朗自信。几个月前爸妈被关进去了,家产全部没收,可能就剩了一套房子,80岁的奶奶从老家过来带她。和她保姆聊天的时候,保姆有好几个月没发工资了,靠奶奶许诺一些钱还有对孩子的心疼撑着没走。然后吃饭的时候,一顿饭就吃一点点土豆或豆角。每到周末,我闺女就说:兮兮又没饭吃了,要饿肚子了。唉😮‍💨

我闺女在托班的闺蜜,之前家里很有钱,人就很开朗自信。
几个月前爸妈被关进去了,家产全部没收,可能就剩了一套房子,80岁的奶奶从老家过来带她。
和她保姆聊天的时候,保姆有好几个月没发工资了,靠奶奶许诺一些钱还有对孩子的心疼撑着没走。然后吃饭的时候,一顿饭就吃一点点土豆或豆角。每到周末,我闺女就说:兮兮又没饭吃了,要饿肚子了。

唉😮‍💨

等过个一两年,可能就听说兮兮在全国还有好多套房产

亮了(251)
查看评论(1)
只看此人

我闺女在托班的闺蜜,之前家里很有钱,人就很开朗自信。几个月前爸妈被关进去了,家产全部没收,可能就剩了一套房子,80岁的奶奶从老家过来带她。和她保姆聊天的时候,保姆有好几个月没发工资了,靠奶奶许诺一些钱还有对孩子的心疼撑着没走。然后吃饭的时候,一顿饭就吃一点点土豆或豆角。每到周末,我闺女就说:兮兮又没饭吃了,要饿肚子了。唉😮‍💨

几个月前爸妈被关进去了,家产全部没收,可能就剩了一套房子,80岁的奶奶从老家过来带她。
和她保姆聊天的时候,保姆有好几个月没发工资了,靠奶奶许诺一些钱还有对孩子的心疼撑着没走。然后吃饭的时候,一顿饭就吃一点点土豆或豆角。每到周末,我闺女就说:兮兮又没饭吃了,要饿肚子了。

唉😮‍💨

我觉得大快人心啊,人道主义来说过得也还凑合。两个都抓了,封了这么多,必是罪有应得的

我觉得大快人心啊,人道主义来说过得也还凑合。两个都抓了,封了这么多,必是罪有应得的

亮了(14)
查看评论(1)

任何人感知痛苦都是以自己为原点,宾利只是把他的经济坐标上移了,他感受的痛苦也是从这个点开始,并不会往回补偿一部分,至少从感受上是这样。

任何人感知痛苦都是以自己为原点,宾利只是把他的经济坐标上移了,他感受的痛苦也是从这个点开始,并不会往回补偿一部分,至少从感受上是这样。

亮了(0)
引用 @限制行为能力人6 发表的:
只看此人

那么受她爸妈影响的家庭的孩子呢。

[图片]

查看更多

那么受她爸妈影响的家庭的孩子呢。

不知道啊🤷有谁提起了吗?

不知道啊🤷有谁提起了吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

在中国,10个这样的爸爸被查了,9个都得进去吧

在中国,10个这样的爸爸被查了,9个都得进去吧

亮了(10)

BGM是啥

BGM是啥

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我高中有个同学,不是和我一个班,但经常一起打球,还算比较熟,听说他爹还是挺有地位,平时他也挺爱显摆,挺能装的。高二时一个假期,我们基本每天都约出来打打球,前面忽然有一天他没来了,之后一周都没见他,之前最后一次见面都啥征兆也没,就还嘻嘻哈哈打球玩闹。一周没见,说是也完全联系不上他,再之后就听说他爹被查了,他妈带他迅速跑出去了…我们再也没有他的任何消息

我高中有个同学,不是和我一个班,但经常一起打球,还算比较熟,听说他爹还是挺有地位,平时他也挺爱显摆,挺能装的。高二时一个假期,我们基本每天都约出来打打球,前面忽然有一天他没来了,之后一周都没见他,之前最后一次见面都啥征兆也没,就还嘻嘻哈哈打球玩闹。一周没见,说是也完全联系不上他,再之后就听说他爹被查了,他妈带他迅速跑出去了…我们再也没有他的任何消息

亮了(36)
只看此人

唉😮‍💨

干坏事的人财务不做切割?不留后路

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

这是好事,真正让富二代如五雷轰顶的消息是:老爸在外面是有私生子的

这是好事,真正让富二代如五雷轰顶的消息是:老爸在外面是有私生子的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0192744036 发表的:
只看此人

然后让三岁的女儿,只有周一到周五在托班有饭吃,回家之后挨饿?

然后让三岁的女儿,只有周一到周五在托班有饭吃,回家之后挨饿?

亮了(13)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

你把有钱人规避风险的能力想太低了。我这种小工厂面对各种检查都好几手准备。

你把有钱人规避风险的能力想太低了。我这种小工厂面对各种检查都好几手准备。

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @库里明加 发表的:
只看此人

借个楼,我怎么记得国内有法律规定,没有多少岁不能做副驾

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

借个楼,我怎么记得国内有法律规定,没有多少岁不能做副驾

对的,还有身高要求

不然气囊直接打头上

对的,还有身高要求

不然气囊直接打头上

亮了(8)
引用 @打铁我第一 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

也没说什么坏事

也没说什么坏事

亮了(2)
引用 @打铁我第一 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

没坏到那个级别

没坏到那个级别

亮了(0)
只看此人

唉😮‍💨

钱是男人胆,这句话应该改改,是所有人的胆

钱是男人胆,这句话应该改改,是所有人的胆

亮了(0)
Re:坐在妈妈的宾利欧陆副驾驶的小朋友又会有什么烦恼呢?一出生就达到了终点
步行街主干道最热帖
逆天房东侵犯宠物狗,真的是日了狗了
邓肯和奥尼尔正面硬刚!2001年西部决赛邓肯奥尼尔全部对位集锦
王司徒说的“天数有变,神器更易”是否有道理?两人的辩论你更支持谁?
这个可以让一下吧
美媒NBA Memes:收到NBA内部人士爆料詹姆斯与萨瓦娜共同生活二十多年未领取结婚证
以后沟通无国界了
陈梦要是有潘展乐的嘴,某些人的粉丝得有多破防
白癜风女生想上岸,求学长推荐,哪个专业好
NASA:美国计划使用核动力火箭在2034年前将人类送上火星
解说枉凝眉
步行街主干道最新帖
我们一直都在#有没有人知道这是哪里评论区
求JR们指导
佳人们如何评价这位妻子?
湖北美术学院流浪狗
港岛风情,香江美人
京东金融开始发短信了
如果你觉得某些公司公关水平差,请看看这位
京东金融破防了,看来确实影响了
如果你是啊莲,以后怎么面对这个世界?
国产电视剧角色喜爱榜:32进16第一场(诸葛亮【唐国强】VS赵刚【何政军】)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的