NASA:美国计划使用核动力火箭在2034年前将人类送上火星

36回复/ 148723 浏览
对事理性对人友好(74级)楼主2024-10-17 01:28:22发布于陕西
NASA:美国计划使用核动力火箭在2034年前将人类送上火星对事理性对人友好 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

“国会,给不给钱嘛?”
“对面大国的民众可说我们是人类之光哦”

“国会,给不给钱嘛?”

亮了(62)
查看评论(3)

直接从空间站接上那俩倒霉蛋去火星
还能多省不少

还能多省不少

亮了(34)
查看评论(1)

直接把民兵3改一下就好了,用阶梯计划飞

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

“国会,给不给钱嘛?”

“国会,给不给钱嘛?”

亮了(62)
查看评论(3)

亮了(20)
查看评论(2)

送人上去火星等死

送人上去火星等死

亮了(2)

那好,月球氦三就留给我们吧。

那好,月球氦三就留给我们吧。

亮了(6)

又吹牛逼

又吹牛逼

亮了(8)

还能多省不少

还能多省不少

亮了(34)
查看评论(1)

不应该知道核动力的成本吗

不应该知道核动力的成本吗

亮了(0)
引用 @对事理性对人友好 发表的:
只看此人

“国会,给不给钱嘛?”“对面大国的民众可说我们是人类之光哦”

[图片]

查看更多

“国会,给不给钱嘛?”

最近牢美的计划有点多

最近牢美的计划有点多

亮了(6)

牛逼,人类之光,为响应这计划,我决定启动火星一千万平的独栋别墅开发,同时全球同步开售

牛逼,人类之光,为响应这计划,我决定启动火星一千万平的独栋别墅开发,同时全球同步开售

亮了(0)
引用 @火箭总经理斯通 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只送大脑

只送大脑

亮了(4)

先送上月球吧

先送上月球吧

亮了(0)

上去行,别想着回来

上去行,别想着回来

亮了(0)

看中国要登月了,所以重返月球也不提了。先别说火星,先把那两个祖宗从天上请下来再说

看中国要登月了,所以重返月球也不提了。先别说火星,先把那两个祖宗从天上请下来再说

亮了(4)
查看评论(2)

原先做计划说2030年前登录月球,这五年后就准备登录火星?老美到底忽悠别人还是忽悠自己啊?

原先做计划说2030年前登录月球,这五年后就准备登录火星?老美到底忽悠别人还是忽悠自己啊?

亮了(0)
引用 @haji10 发表的:
只看此人

等中国上火星了就说月球火星都看不上,整个木星土星一条龙计划

等中国上火星了就说月球火星都看不上,整个木星土星一条龙计划

亮了(0)

老美为了钱搞噱头的戏看多了……
我信秦始皇都不信NASA这个核动力火箭

老美为了钱搞噱头的戏看多了……
我信秦始皇都不信NASA这个核动力火箭

亮了(0)

去火星比去月球容易多了,而且还是有去无回

去火星比去月球容易多了,而且还是有去无回

亮了(0)

为了国会那点钱嘛,理解啦

为了国会那点钱嘛,理解啦

亮了(0)

是送上去就回不来那种吗?

是送上去就回不来那种吗?

亮了(0)
Re:NASA:美国计划使用核动力火箭在2034年前将人类送上火星
步行街主干道最热帖
在广东的黑人晚上凌晨宵夜吃什么
詹姆斯这一球为什么不传给库里?
穷帅哥应该怎么追白富美
“普信男”原视频,没看过的进来学习
双11买相机,老婆说算了?这次我必须拿下!
取消机顶盒
当年和张家辉热吻的泰国变性人,什么水平?
美媒NBA Memes:收到NBA内部人士爆料詹姆斯与萨瓦娜共同生活二十多年未领取结婚证
为什么有的顾客吃着吃着就不来了呢
想看看大家口中的风韵犹存长什么样子
步行街主干道最新帖
3-1
甲状腺结节穿刺结果,有没有jrs懂看
紫色真的很有韵味!
强者恒强!良好的忍耐力,是投资成败的关键。
一人分享一个你经历过的离谱的事
谋士以身入局! 这位谋士因为这,工作也没了,最后背了骂名还补了2万!
上官正义最新打拐动态!一中介自称今年已卖出20多个孩子!太可恶了!!!
她身上肯定很香!
跑滴滴都有什么职业病?
刘铭诚:10.18国际黄金价格暴涨理智解析及期货原油涨跌操作建议
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的