家里祖坟冒了四次青烟,竟硬生生被父母给浇灭了? 191回复/ 50144800 浏览

全部回帖

收起
引用 @涅槃重生之大A股 发表的:
只看此人

孩子有自己想法是好的 能坚持想法就更棒了当孩子没有想法 没有方向的时候 父母得能给个建议能拍个板

孩子有自己想法是好的 能坚持想法就更棒了
当孩子没有想法 没有方向的时候 父母得能给个建议能拍个板

他父母:我的孩子最聪明了;我孩子能有我聪明?

他父母:我的孩子最聪明了;我孩子能有我聪明?

亮了(12)
引用 @欢乐七喜 发表的:
只看此人

请大家代入一下自己,如果穿越回了15年前,你逼着父母在北京买房,父母也满口答应,15年之后你发现父母骗了你,其实一直在租房,你啥感受?生在拉胯的家庭里能恶心死你[捂脸]

请大家代入一下自己,如果穿越回了15年前,你逼着父母在北京买房,父母也满口答应,15年之后你发现父母骗了你,其实一直在租房,你啥感受?生在拉胯的家庭里能恶心死你[捂脸]

别恶心了,身边朋友父母在北京经商多了,很多都没买房,聊天都是笑谈,没见过踏马的说摆烂的

别恶心了,身边朋友父母在北京经商多了,很多都没买房,聊天都是笑谈,没见过踏马的说摆烂的

亮了(13)
查看评论(5)
引用 @六十三岁老同志 发表的:
只看此人

以前估分填志愿,还没有平行志愿,很多人不是倒在考场上,而是倒在志愿上。

以前估分填志愿,还没有平行志愿,很多人不是倒在考场上,而是倒在志愿上。

估分填志愿已经不错了,上海以前是先填志愿再考试的,跟刮刮乐似的

估分填志愿已经不错了,上海以前是先填志愿再考试的,跟刮刮乐似的

亮了(19)
查看评论(3)
引用 @Masteeer 发表的:
只看此人

卧槽,想起来都夸张,我们当时有个学习很好的同学楞觉得自己失误了没考好,拿着985的分数上了个普通学校

卧槽,想起来都夸张,我们当时有个学习很好的同学楞觉得自己失误了没考好,拿着985的分数上了个普通学校

我那年就是这样,题目太难,最后出分后一本线比前几年降了30分,结果就是哈工大,复旦,上交都没有录满,反而是中下游985分数上涨。我们班有个人梦想就是上交,他估分发现不够一本线(按照前一年的),已经报名复读了,随手填了个上交,结果就去了。全村要高考的学生都去他家祖坟磕头。

我那年就是这样,题目太难,最后出分后一本线比前几年降了30分,结果就是哈工大,复旦,上交都没有录满,反而是中下游985分数上涨。我们班有个人梦想就是上交,他估分发现不够一本线(按照前一年的),已经报名复读了,随手填了个上交,结果就去了。全村要高考的学生都去他家祖坟磕头。

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @我真的乱发挥 发表的:
只看此人

那个时候真是血坑,好像报志愿的时候分都还没出来。我有个姐姐就是估分觉得自己考差了,填的保守,结果分数出来随便一本,后悔的一批。

那个时候真是血坑,好像报志愿的时候分都还没出来。我有个姐姐就是估分觉得自己考差了,填的保守,结果分数出来随便一本,后悔的一批。

我当年填志愿的时候还没考试呢,填完才上考场

我当年填志愿的时候还没考试呢,填完才上考场

亮了(0)
引用 @名字去哪里了 发表的:
只看此人

他家这个情况15年前砸锅卖铁能在北京买的了房吗

你能不能看完视频再叫

你能不能看完视频再叫

亮了(4)
查看评论(1)

这人自己也有问题

这人自己也有问题

亮了(0)
引用 @芝加哥cub 发表的:
只看此人

那不一样,考研可是考之前报的基本都是报自己的目标学校…

那不一样,考研可是考之前报的基本都是报自己的目标学校…

你考完了报好歹心里大概有数,考前报才是真盲报

你考完了报好歹心里大概有数,考前报才是真盲报

亮了(0)
引用 @Mana泵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

估分报学校这个逻辑真的是太难受了

估分报学校这个逻辑真的是太难受了

亮了(8)
只看此人

估计父母有自己的考虑或者不想硬上车吧,常理来说真的宽裕怎么可能不买,虎扑loser比较多对于视频主人公比较能共情

估计父母有自己的考虑或者不想硬上车吧,常理来说真的宽裕怎么可能不买,虎扑loser比较多对于视频主人公比较能共情

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @塞林木登 发表的:
只看此人

一个自己没本事怪父母没买房的人,竟然在虎扑得到了这么多支持,简直笑掉大牙

一个自己没本事怪父母没买房的人,竟然在虎扑得到了这么多支持,简直笑掉大牙

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我真的乱发挥 发表的:
只看此人

我06年上海高考的,我们那时候是 先填志愿的非平行玩法。我是最后一届这种玩法

就是你先填,一志愿复旦没进的话,那你只能二志愿了,但是复旦往下的交大一志愿是必满的,所以只能往下排收二志愿的学校了。上大当时是上海的一本二志愿托底,为啥我这么清楚,因为我就是这么过来的。哈哈

我06年上海高考的,我们那时候是 先填志愿的非平行玩法。我是最后一届这种玩法

就是你先填,一志愿复旦没进的话,那你只能二志愿了,但是复旦往下的交大一志愿是必满的,所以只能往下排收二志愿的学校了。上大当时是上海的一本二志愿托底,为啥我这么清楚,因为我就是这么过来的。哈哈

亮了(0)
只看此人

电影《抓娃娃》

电影《抓娃娃》

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @XHL701 发表的:
只看此人

电影《抓娃娃》

[图片]

查看更多

电影《抓娃娃》

回复错了,想回复主帖的

回复错了,想回复主帖的

亮了(0)
引用 @塞林木登 发表的:
只看此人

那是自己没眼光,能怪自己没眼光看不懂吗,如果你要是穿越者呢?你能明白其中的区别不

那是自己没眼光,能怪自己没眼光看不懂吗,如果你要是穿越者呢?你能明白其中的区别不

亮了(27)
引用 @真人鬼兽 发表的:
只看此人

你真搞笑。

15年前他家就有实力在北京买房?

我TM15年前也想在北京、上海买房,买的起吗?

我亲戚要结婚了,男女双方掏空父辈不说,还跟周围亲戚借了大几十万才上车。

不到20岁,还在读研究生,不能轻松买房的,谁会买?

你真搞笑。

15年前他家就有实力在北京买房?

我TM15年前也想在北京、上海买房,买的起吗?

我亲戚要结婚了,男女双方掏空父辈不说,还跟周围亲戚借了大几十万才上车。

不到20岁,还在读研究生,不能轻松买房的,谁会买?

因为你不是穿越者也没有眼光,如果你完全确定未来发生什么你肯定砸锅卖铁也买,不行也会去小城市买,明白吗?

因为你不是穿越者也没有眼光,如果你完全确定未来发生什么你肯定砸锅卖铁也买,不行也会去小城市买,明白吗?

亮了(0)
只看此人

我干爹家05年北京豹房(奥林匹克公园旁边八)一套120才50w

我干爹家05年北京豹房(奥林匹克公园旁边八)一套120才50w

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

马后炮

马后炮

亮了(0)
Re:家里祖坟冒了四次青烟,竟硬生生被父母给浇灭了?
步行街主干道最热帖
逆天房东侵犯宠物狗,真的是日了狗了
邓肯和奥尼尔正面硬刚!2001年西部决赛邓肯奥尼尔全部对位集锦
王司徒说的“天数有变,神器更易”是否有道理?两人的辩论你更支持谁?
这个可以让一下吧
美媒NBA Memes:收到NBA内部人士爆料詹姆斯与萨瓦娜共同生活二十多年未领取结婚证
以后沟通无国界了
陈梦要是有潘展乐的嘴,某些人的粉丝得有多破防
白癜风女生想上岸,求学长推荐,哪个专业好
NASA:美国计划使用核动力火箭在2034年前将人类送上火星
解说枉凝眉
步行街主干道最新帖
我们一直都在#有没有人知道这是哪里评论区
湖北美术学院流浪狗
港岛风情,香江美人
京东金融开始发短信了
如果你觉得某些公司公关水平差,请看看这位
京东金融破防了,看来确实影响了
如果你是啊莲,以后怎么面对这个世界?
国产电视剧角色喜爱榜:32进16第一场(诸葛亮【唐国强】VS赵刚【何政军】)
兄弟们,京东金融给发短信了
京东国际官网首席HR的介绍直接实锤
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的