宝刀不老!NBA官推晒詹姆斯绝杀上篮现场视频

90回复/ 38160238 浏览
虎扑体坛资讯(225级)楼主2024-07-21 10:01:26发布于上海
宝刀不老!NBA官推晒詹姆斯绝杀上篮现场视频虎扑体坛资讯 发表在综合体育区 https://bbs.hupu.com/sports

这些回帖亮了

收起

恩比德:詹姆斯已不再是几年前的他了

亮了(499)
查看评论(8)
引用 @冷场30 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

NBA官方:詹姆斯宝刀不老。

亮了(333)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

他只是比以前菜了,不是比你菜了

亮了(310)
查看评论(2)
引用 @詹眉连线666 发表的:
只看此人

这么多年了还是这一招,只会靠身体打球,打到50岁肯定不行了

亮了(91)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

确实不是了,可惜巅峰的时候在奥运也专注于防守和组织,因为不需要他得分

确实不是了,可惜巅峰的时候在奥运也专注于防守和组织,因为不需要他得分

亮了(55)
查看评论(1)
引用 @说好不拉风 发表的:
只看此人

到底是不是菜啊

[图片]

查看更多

到底是不是菜啊

菜还能绝杀

菜还能绝杀

亮了(50)
查看评论(1)
引用 @Sfreedom77 发表的:
只看此人

比巅峰乔科强一点点罢了

[图片]

查看更多

比巅峰乔科强一点点罢了

这么看小帅真fiba大杀器

这么看小帅真fiba大杀器

亮了(29)
查看评论(3)

“不叫挡拆不会打球”

“不叫挡拆不会打球”

亮了(29)
引用 @Sfreedom77 发表的:
只看此人

比巅峰乔科强一点点罢了

[图片]

查看更多

比巅峰乔科强一点点罢了

一样是中投选手,科比的效率真是碰不了杜兰特一点啊,考虑到一样是跟腱伤,甚至伤前效率比不了伤后杜兰特

一样是中投选手,科比的效率真是碰不了杜兰特一点啊,考虑到一样是跟腱伤,甚至伤前效率比不了伤后杜兰特

亮了(22)
查看评论(4)
引用 @说好不拉风 发表的:
只看此人

到底是不是菜啊

[图片]

查看更多

到底是不是菜啊

是硬菜,反观

是硬菜,反观

亮了(20)
引用 @gehre 发表的:
只看此人

伤后的杜兰特中投才是最强的好么,科比有什么历史级别的得分手段么

伤后的杜兰特中投才是最强的好么,科比有什么历史级别的得分手段么

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

恩比德每次都是被打脸最快的人

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(499)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(333)
查看评论(5)

控制了nba官方了

控制了nba官方了

亮了(11)

“不叫挡拆不会打球”

“不叫挡拆不会打球”

亮了(29)

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(55)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(310)
查看评论(2)

恩比德出来

恩比德出来

亮了(4)

恩比德:还🉐我三句话,激活年轻新秀。

恩比德:还🉐我三句话,激活年轻新秀。

亮了(2)

45岁才是你的巅峰?

45岁才是你的巅峰?

亮了(2)

现在的上篮是真的有技巧,这个侧倾阻挡防守路线

现在的上篮是真的有技巧,这个侧倾阻挡防守路线

亮了(2)
只看此人

亮了(16)

历史最佳阵容名不虚传

历史最佳阵容名不虚传

亮了(0)

库里空间拉开的很好

库里空间拉开的很好

亮了(0)

恩比德以后到了詹姆斯这个岁数在干嘛能成为goat吗

恩比德以后到了詹姆斯这个岁数在干嘛能成为goat吗

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

亮了(91)
查看评论(2)
Re:宝刀不老!NBA官推晒詹姆斯绝杀上篮现场视频
虎扑游戏中心
综合体育区最热帖
有个疑问 为什么羽毛球双打都是只打双打几乎不打单打 乒乓球就基本都是兼项
曲棍球的历史是怎样的?
美网男单1/4决赛,蒂亚福淘汰迪米,美国选手18年后再次打进本土大满贯男单决赛
[流言板]梅奔:我们计划与安东内利讨论更加慎重的比赛方式
[流言板]巴黎残奥会第八比赛日:中国队收获12金,稳居第一!
[流言板]斯佳辉:我对自己在如此重要的比赛中的表现感到满意
[流言板]残奥会:美国跳高冠军兴奋剂检测阳性,自称与狗共用注射器
[流言板]张帅:我还是当年那个我,甚至比当年那个我还要强
生涯首进大满贯决赛!佩古拉逆转穆霍娃官方集锦
[流言板]张帅:每一天的努力是不会骗人的,希望把国旗挂到中心球场
综合体育区最新帖
曲棍球的历史是怎样的?
[流言板]梅奔:我们计划与安东内利讨论更加慎重的比赛方式
有个疑问 为什么羽毛球双打都是只打双打几乎不打单打 乒乓球就基本都是兼项
[流言板]斯佳辉:我对自己在如此重要的比赛中的表现感到满意
[流言板]张帅:我还是当年那个我,甚至比当年那个我还要强
生涯首进大满贯决赛!佩古拉逆转穆霍娃官方集锦
[流言板]张帅:每一天的努力是不会骗人的,希望把国旗挂到中心球场
连续两年打进美网决赛!萨巴伦卡2-0胜纳瓦罗官方集锦
恭喜中国残奥军团历史600金
国足0:7输给日本,真是惨不忍睹,但换个角度想想是不是平衡多了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的