宝刀不老!NBA官推晒詹姆斯绝杀上篮现场视频 89回复/ 38160255 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

比巅峰乔科强一点点罢了

比巅峰乔科强一点点罢了

亮了(144)
查看评论(4)

不会,满意了不

不会,满意了不

亮了(11)

这第一步还是很快

这第一步还是很快

亮了(2)
引用 @Sfreedom77 发表的:
只看此人

比巅峰乔科强一点点罢了

[图片]

查看更多

比巅峰乔科强一点点罢了

比吆西呢

比吆西呢

亮了(0)
引用 @743092 发表的:
只看此人

这么多年了还是这一招,只会靠身体打球,打到50岁肯定不行了

[图片]

查看更多

这么多年了还是这一招,只会靠身体打球,打到50岁肯定不行了

60岁

60岁

亮了(0)
查看评论(1)

丑是丑了点 但是就是能进这些笨分

丑是丑了点 但是就是能进这些笨分

亮了(1)

詹姆斯在你年前个啥啊,你随便骂呗,你骂了能吃饱饭就放开骂

詹姆斯在你年前个啥啊,你随便骂呗,你骂了能吃饱饭就放开骂

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

上篮绝杀不算绝杀 这是谁的部下?

亮了(15)
查看评论(1)

篮坛历史最佳球员!

篮坛历史最佳球员!

亮了(3)
引用 @冷场30 发表的:
只看此人

恩比德:詹姆斯已不再是几年前的他了

[图片]

查看更多

恩比德:我补充一下,是十年前的他,不是几年

恩比德:我补充一下,是十年前的他,不是几年

亮了(9)
引用 @ 发表的:
只看此人

加入一天,你在装什么啊

加入一天,你在装什么啊

亮了(7)
引用 @永远的带刀侍卫呀 发表的:
只看此人

60岁

[图片]

查看更多

60岁

亮了(2)
查看评论(1)

詹姆斯单挑不行,詹姆斯走步,虽然我是射手,但是我觉得詹姆斯是篮球的最终形态,当然我最推崇的是奥尼尔

詹姆斯单挑不行,詹姆斯走步,虽然我是射手,但是我觉得詹姆斯是篮球的最终形态,当然我最推崇的是奥尼尔

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Man科库一家亲 发表的:
只看此人

三分绝杀也不算绝杀

三分绝杀也不算绝杀

亮了(8)
引用 @詹眉连线666 发表的:
只看此人

NBA官方:詹姆斯宝刀不老。

NBA官方:詹姆斯宝刀不老。

控制官方

控制官方

亮了(2)
引用 @一打一个俺的碗 发表的:
只看此人

他只是比以前菜了,不是比你菜了

[图片]

查看更多

他只是比以前菜了,不是比你菜了

[虎扑表情-什么水平]

[虎扑表情-什么水平]

亮了(6)

没你会得分,你在小区篮球场比他猛多了呢

没你会得分,你在小区篮球场比他猛多了呢

亮了(15)
只看此人

[图片]

查看更多

赛前不说这话老头继续划水就输了

赛前不说这话老头继续划水就输了

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

黑子说话!!🤬
之前老詹一个回合没给库里传球不知道开了多少帖子在声讨,结果今天老詹一个准绝杀,都闭麦了

黑子说话!!🤬
之前老詹一个回合没给库里传球不知道开了多少帖子在声讨,结果今天老詹一个准绝杀,都闭麦了

亮了(29)
查看评论(1)
Re:宝刀不老!NBA官推晒詹姆斯绝杀上篮现场视频
虎扑游戏中心
综合体育区最热帖
[流言板]马尔科:结果很让人失望,但接下来我们会提高,保持竞争力
奥运游泳天才菲尔普斯退役后进军德州扑克圈?
【中秋档女性电影占据主导】截至9月16日0时,中秋档首日新片总票房(含预售)为1.69亿元,其中《野
[流言板]WTT澳门冠军赛结束!孙颖莎林诗栋拍冠军城市宣传照
全国田径锦标赛男子100米决赛成绩出来了!
[流言板]联动上了!恩比德更推:皮亚斯特里未来是一位世界冠军
[流言板]张本智和:林诗栋是下届奥运重点培养选手,比前两年有进步
哥,你那旮瘩重力加速度是不是跟我们不一样?深蹲体重4.61倍秒起
[流言板]周冠宇:我们会继续奋斗,团结一致努力缩小差距
[流言板]不可思议!索伯车组为博塔斯换出的2.32s为本周最快
综合体育区最新帖
[流言板]马尔科:结果很让人失望,但接下来我们会提高,保持竞争力
【中秋档女性电影占据主导】截至9月16日0时,中秋档首日新片总票房(含预售)为1.69亿元,其中《野
[流言板]WTT澳门冠军赛结束!孙颖莎林诗栋拍冠军城市宣传照
[流言板]联动上了!恩比德更推:皮亚斯特里未来是一位世界冠军
哥,你那旮瘩重力加速度是不是跟我们不一样?深蹲体重4.61倍秒起
[流言板]周冠宇:我们会继续奋斗,团结一致努力缩小差距
[流言板]不可思议!索伯车组为博塔斯换出的2.32s为本周最快
[流言板]霍纳:车队的重点是帮助维斯塔潘赢得第四个车手世界冠军
[流言板]斯特拉:诺里斯仍然处于更有利的位置,我们会继续支持他
[流言板]布拉维:我们会继续努力带来升级,以便找到更多速度
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的