[流言板]美国队夺金有疑问吗?恩比德:詹杜库已不再是几年前的他们 2568回复/ 501783207 浏览

全部回帖

收起
引用 @皓元元元元 发表的:
只看此人

帕克:恩子,组织交给你一个艰巨的任务,甚至可能要背负叛徒的骂名,你愿意么

[图片]

查看更多

帕克:恩子,组织交给你一个艰巨的任务,甚至可能要背负叛徒的骂名,你愿意么

我立功了我要红豆我要红豆

我立功了我要红豆我要红豆

亮了(6)
引用 @历史第二大球王勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

2025季后赛打完,恩比德:保罗乔治已经不再是几年前的他了

[图片]

查看更多

??难道几年前的保罗乔治就很好了

??难道几年前的保罗乔治就很好了

亮了(0)
引用 @湖人队草奥斯汀里夫斯 发表的:
只看此人

骑士的皇家射手团!其实老詹不是那时候传得比现在好,而是当时骑士的射手群能投进,而在湖人……

[图片]

查看更多

骑士的皇家射手团!其实老詹不是那时候传得比现在好,而是当时骑士的射手群能投进,而在湖人……

主要我喜欢看他的底角大范围炮弹传球,但来湖人以后这种球传太少了

主要我喜欢看他的底角大范围炮弹传球,但来湖人以后这种球传太少了

亮了(2)
引用 @AD助飞勒布朗 发表的:
只看此人

一点情商没有 以后你女朋友跟着你都受罪

[图片]

查看更多

一点情商没有 以后你女朋友跟着你都受罪

哪来的女朋友你送的?

哪来的女朋友你送的?

亮了(0)
查看评论(1)

挺好的,因为他詹杜库球迷更和谐了

挺好的,因为他詹杜库球迷更和谐了

亮了(2)

詹姆斯已不再是几年前的他,你还是以前的你。

詹姆斯已不再是几年前的他,你还是以前的你。

亮了(2)
引用 @库里的小话筒 发表的:
只看此人

恩比德这是提前找好理由了?

恩比德这是提前找好理由了?

不是的,他意思是詹杜库这些已不在当打之年名气比他大而已,他自己当打之年mvp,理应自己主打核心

不是的,他意思是詹杜库这些已不在当打之年名气比他大而已,他自己当打之年mvp,理应自己主打核心

亮了(2)
引用 @螺丝一号 发表的:
只看此人

他说的有问题,哈登好歹c了几场,恩比德c不了一点。以前输老鹰怪西蒙斯,还阴阳西蒙斯那个经典篮下传球,但是说实话他关键时刻打的更是狗屎

他说的有问题,哈登好歹c了几场,恩比德c不了一点。以前输老鹰怪西蒙斯,还阴阳西蒙斯那个经典篮下传球,但是说实话他关键时刻打的更是狗屎

西蒙斯就别洗了,战犯一个,现在也只剩“打工人梦想”一个正面buff了

西蒙斯就别洗了,战犯一个,现在也只剩“打工人梦想”一个正面buff了

亮了(3)
查看评论(2)

评分警告

评分警告

亮了(0)
引用 @gaara636 发表的:
只看此人

就美国这几场热身赛,除了大帝自己球迷基本上每个人的球迷都不喜欢大帝吧。自己一个大中锋外线投三分让库里小身板给他抢板,库里还得给持球的大帝上去挡拆,见所未见

就美国这几场热身赛,除了大帝自己球迷基本上每个人的球迷都不喜欢大帝吧。自己一个大中锋外线投三分让库里小身板给他抢板,库里还得给持球的大帝上去挡拆,见所未见

大弟也有球迷???

大弟也有球迷???

亮了(0)
引用 @ElvisPresleyy 发表的:
只看此人

赢球:我是最有统治力的中锋输球:詹库杜老了

[图片]

查看更多

赢球:我是最有统治力的中锋
输球:詹库杜老了

一语中的

一语中的

亮了(2)

法国卧底

法国卧底

亮了(2)

恩子:哈登已经不是18年的他了

恩子:哈登已经不是18年的他了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我记得他是不是也说过哈登类似的话

我记得他是不是也说过哈登类似的话

亮了(2)
引用 @JOJO乔尔科比德 发表的:
只看此人

话不是都被你们说了吗

话不是都被你们说了吗

事不是也都让恩比德做了吗

事不是也都让恩比德做了吗

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

这……还没打呢,就已经退堂鼓了?这还是一名球员的样子吗,不应该都是嗷嗷叫,哪怕是中国队进奥运会,也不会有哪名队员说出这样的话吧

这……还没打呢,就已经退堂鼓了?这还是一名球员的样子吗,不应该都是嗷嗷叫,哪怕是中国队进奥运会,也不会有哪名队员说出这样的话吧

亮了(0)

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(0)

亮了(0)
Re:[流言板]美国队夺金有疑问吗?恩比德:詹杜库已不再是几年前的他们
篮球资讯最热帖
[流言板]美媒:哪个队史传奇二人组能主宰比赛并带队夺得冠军
詹姆斯是不是nba历史第二人?
[流言板]致敬!昨日胡明轩三分绝杀后,辽宁球迷在看台为其衷心鼓掌
[流言板]德罗赞:波波维奇允许我缺席训练照顾爸爸,不必担心媒体
[流言板]经纪公司:篮网与崔永熙签约的合同为2年,将身穿8号球衣
[流言板]美媒晒三分线外造犯规排名:哈登至今合计628次断档领先
[流言板]快船合同:15份正式+2份双向+4份E-10,训练营已经满员
[流言板]詹姆斯:距离我上次参加奥运已过去12年,我们带回了金牌
[流言板]大心脏!4年前的今天,戴维斯西决G2三分绝杀掘金
[流言板]篮网官宣:将与基利安-海斯签下一份Exhibit 10合同
篮球资讯最新帖
崔永熙和贝兹利谁更强?
《实话"石"说》崔永熙签约篮网 逐梦继续
[流言板]美媒:哪个队史传奇二人组能主宰比赛并带队夺得冠军
[流言板]哪个更难?美媒:大谷翔平和张伯伦实现难以置信的历史壮举
老詹力证自己不是只看扉页[手动笑哭]!谁给数数这看了多少页啊?
布朗尼接受采访时说自己2k评分估计可以80 or81分
[流言板]美媒晒沃尔17年季后赛数据:场均27+10,将绿军拖入抢七
[流言板]青涩时期!美媒分享高中合影:你能认出这两位NBA球员是谁吗
崔永熙和布朗尼谁的商业价值高?
[中国行追踪]抱头庆祝!美国媒体队获得胜利,欧文激动上前抱住父亲庆祝
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的