[流言板]美国队夺金有疑问吗?恩比德:詹杜库已不再是几年前的他们

2571回复/ 501782962 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-20 23:12:27发布于上海
[流言板]美国队夺金有疑问吗?恩比德:詹杜库已不再是几年前的他们虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @库里的小话筒 发表的:
只看此人

恩比德这是提前找好理由了?

2025季后赛打完,恩比德:保罗乔治已经不再是几年前的他了

亮了(12121)
查看评论(43)

亮了(13093)
查看评论(71)
引用 @虎扑JR1984963604 发表的:
只看此人

库里球迷为啥讨厌他

库里球迷为啥讨厌他

就美国这几场热身赛,除了大帝自己球迷基本上每个人的球迷都不喜欢大帝吧。自己一个大中锋外线投三分让库里小身板给他抢板,库里还得给持球的大帝上去挡拆,见所未见

就美国这几场热身赛,除了大帝自己球迷基本上每个人的球迷都不喜欢大帝吧。自己一个大中锋外线投三分让库里小身板给他抢板,库里还得给持球的大帝上去挡拆,见所未见

亮了(9090)
查看评论(70)
只看此人

赢球:我是最有统治力的中锋
输球:詹库杜老了

亮了(6438)
查看评论(22)
引用 @gaara636 发表的:
只看此人

最离谱的是各队球迷发表一下对恩比德的看法,翻开评论下面就是登哥,我们错了。

最离谱的是各队球迷发表一下对恩比德的看法,翻开评论下面就是登哥,我们错了。

亮了(2851)
查看评论(15)
引用 @CsqRoc 发表的:
只看此人

当年他自己打得也是一坨屎,然后季后赛结束也说哈登不再是那个火箭登了🤣🤣🤣…现在赛前说属实没想到,不知道的还以为美国输球了…

[图片] /quality/70/ignore-error/1"/>

查看更多

当年他自己打得也是一坨屎,然后季后赛结束也说哈登不再是那个火箭登了🤣🤣🤣…现在赛前说属实没想到,不知道的还以为美国输球了…

当时他主攻然后输球 赛后采访说希望哈登开启火箭登模式 把登签过来就是让他得分的 我就想不明白 球不是都交到你的手上吗 没球得分个🥚

当时他主攻然后输球 赛后采访说希望哈登开启火箭登模式 把登签过来就是让他得分的 我就想不明白 球不是都交到你的手上吗 没球得分个🥚

亮了(3019)
查看评论(9)
引用 @我穿洞洞邪 发表的:
只看此人

说实话就讨厌了?

[图片]

查看更多

说实话就讨厌了?

又开始实话了?老了不假,但表现出来的能力跟作用也不是恩比德能碰瓷的

又开始实话了?老了不假,但表现出来的能力跟作用也不是恩比德能碰瓷的

亮了(1784)
查看评论(13)
只看此人

詹杜库确实都老了
恩比德倒是不老,但倒是打的硬一点啊,目前首发估计全靠招募时候的承诺

目前塔图姆浓眉阿德巴约3人里的任意2个搭档首发内线,都比恩比德强多了

詹杜库确实都老了
恩比德倒是不老,但倒是打的硬一点啊,目前首发估计全靠招募时候的承诺

目前塔图姆浓眉阿德巴约3人里的任意2个搭档首发内线,都比恩比德强多了

亮了(1421)
查看评论(5)
只看此人

恩比德投三分,库里卡位抢板。世界名画。

亮了(908)
查看评论(15)
引用 @虎扑JR1984963604 发表的:
只看此人

库里球迷为啥讨厌他

库里球迷为啥讨厌他

【我觉得人们被纸面上的名字给骗了。但这些名字是在他们的生涯历程中建立起来的,现在他们老了。他们已经不是以前的样子了】他们当然包括库里 杜兰特呀

【我觉得人们被纸面上的名字给骗了。但这些名字是在他们的生涯历程中建立起来的,现在他们老了。他们已经不是以前的样子了】他们当然包括库里 杜兰特呀

亮了(1176)
查看评论(3)
引用 @历史第二大球王勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不用打完 已经不是了

不用打完 已经不是了

亮了(1080)
查看评论(5)
引用 @MarsYang777777 发表的:
只看此人

恩比德给库里挡拆和助攻你也没看见吗👀?

[图片]

查看更多

大中锋挡个拆也得夸一夸吗,关键他要是准也行啊

大中锋挡个拆也得夸一夸吗,关键他要是准也行啊

亮了(619)
查看评论(1)
引用 @ElvisPresleyy 发表的:
只看此人

赢球:我是最有统治力的中锋输球:詹库杜老了

[图片]

查看更多

我这样也是有原因的

我这样也是有原因的

亮了(614)
查看评论(32)
引用 @我穿洞洞邪 发表的:
只看此人

说实话就讨厌了?

[图片]

查看更多

说实话就讨厌了?

感觉詹姆斯比他打的好得多

亮了(966)
查看评论(10)
只看此人

这意思是觉得詹姆斯老了,带不动他了?场上场下一起搞心态,恩子不会真是法国派来的卧底吧?

这意思是觉得詹姆斯老了,带不动他了?场上场下一起搞心态,恩子不会真是法国派来的卧底吧?[问号脸]

亮了(416)
查看评论(8)
引用 @Scorpioat 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

詹姆斯是老了,可人家也没硬要自己强打吧,在场上做好了自己的本职工作,你大帝号称联盟前2的中锋,打成这吊样,还没40岁的詹姆斯强

詹姆斯是老了,可人家也没硬要自己强打吧,在场上做好了自己的本职工作,你大帝号称联盟前2的中锋,打成这吊样,还没40岁的詹姆斯强

亮了(356)
只看此人

不敢评论恩比德 一说 人家就回复 登哥 我们错了

不敢评论恩比德 一说 人家就回复 登哥 我们错了

亮了(356)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

几年前季后赛什么样子,面对太阳两罚不中,和卡子G7合砍24分,被开拓者绅士横扫,还是雷霆三巨头被一年级米切尔送回家

几年前季后赛什么样子,面对太阳两罚不中,和卡子G7合砍24分,被开拓者绅士横扫,还是雷霆三巨头被一年级米切尔送回家

亮了(532)
查看评论(7)
引用 @ElvisPresleyy 发表的:
只看此人

赢球:我是最有统治力的中锋输球:詹库杜老了

[图片]

查看更多

喀麦隆裔法国籍美国人给大伙整乐了

喀麦隆裔法国籍美国人给大伙整乐了

亮了(343)
查看评论(1)
引用 @会打喷嚏的鸟 发表的:
只看此人

如果不是翻译的问题,只能说明恩比德脑子有问题

[图片]

查看更多

如果不是翻译的问题,只能说明恩比德脑子有问题

讲道理,他这样说老詹我是能接受的,因为确实不如以前了,但是美国队夺冠没必要依赖一个老头吧?詹姆斯老了不能代表美国队不遥遥领先啊。

讲道理,他这样说老詹我是能接受的,因为确实不如以前了,但是美国队夺冠没必要依赖一个老头吧?詹姆斯老了不能代表美国队不遥遥领先啊。

亮了(523)
查看评论(15)
引用 @用户1530503107 发表的:
只看此人

我这样也是有原因的

我这样也是有原因的

恩比德真的太抽象了。。。请问能不能开个贴,我保存一波

恩比德真的太抽象了。。。请问能不能开个贴,我保存一波

亮了(329)
查看评论(4)
引用 @噎着的饼皇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这回真错了 理解登哥了已经

这回真错了 理解登哥了已经

亮了(308)
查看评论(2)
引用 @SCurryWall 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

今年美国队打到现在,其实表现都不错,就他一个打的抽象,还说些莫名其妙的言论

今年美国队打到现在,其实表现都不错,就他一个打的抽象,还说些莫名其妙的言论

亮了(298)
查看评论(2)
引用 @啊ben今日射三分未啊 发表的:
只看此人

虎扑连发的两条都没有出处的,就标了一个x

虎扑连发的两条都没有出处的,就标了一个x

x就是出处哈

x就是出处哈

亮了(269)
查看评论(2)
引用 @噎着的饼皇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

前队友分担一下火力么,正常

前队友分担一下火力么,正常

亮了(480)
引用 @哈契瓦乐 发表的:
只看此人

毕竟哈登没冠军,而且平时其他球迷嘲讽得也多,跟着骂哈登比较安全。有点像一个人被几个人打,然后抓着对面一个弱的不放

[图片]

查看更多

毕竟哈登没冠军,而且平时其他球迷嘲讽得也多,跟着骂哈登比较安全。有点像一个人被几个人打,然后抓着对面一个弱的不放

其他人嘲讽就算了,大帝球迷有啥资格嘲讽哈登,一个当打之年的mvp季后赛还不如登,起码哈登还支棱了两场

其他人嘲讽就算了,大帝球迷有啥资格嘲讽哈登,一个当打之年的mvp季后赛还不如登,起码哈登还支棱了两场

亮了(229)
查看评论(2)
引用 @篮网老大MVP本西蒙斯 发表的:
只看此人

有一说一老詹那几个球传的还可以

助攻上万的人,传球不可能差的

助攻上万的人,传球不可能差的

亮了(174)
只看此人

我这样也是有原因的

我这样也是有原因的

亮了(168)
查看评论(9)
只看此人

[图片]

查看更多

几年前的他很强吗?哈登卡子哪个不比他强

亮了(231)
查看评论(8)
只看此人

恩比德:詹姆斯已经老,我才是这支球队的领袖。
库里杜兰特:?

恩比德:詹姆斯已经老,我才是这支球队的领袖。
库里杜兰特:?

亮了(142)
查看评论(1)
只看此人

你只要看了这两年76人季后赛你就会觉得恩比德在美国队已经很收敛了。搁76人,马克西拿球,恩比德上来做掩护,那掩护做的人想吐,还没接触呢直接就外弹到三分线外半蹲双手成接球动作,马克西本来能1v1单打,呼叫个挡拆被特么两人包夹了,只能把球给到恩比德,然后看着他投,篮下省个老塔克在那抢篮板…

你只要看了这两年76人季后赛你就会觉得恩比德在美国队已经很收敛了。搁76人,马克西拿球,恩比德上来做掩护,那掩护做的人想吐,还没接触呢直接就外弹到三分线外半蹲双手成接球动作,马克西本来能1v1单打,呼叫个挡拆被特么两人包夹了,只能把球给到恩比德,然后看着他投,篮下省个老塔克在那抢篮板…

亮了(216)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0028668756 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最主要的是恩比德打得也不好啊

最主要的是恩比德打得也不好啊

亮了(137)
查看评论(3)
只看此人

我这样也是有原因的

我这样也是有原因的

看看人塔图姆怎么保护篮板的

看看人塔图姆怎么保护篮板的

亮了(136)
引用 @MarsYang777777 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你中锋不该给后卫挡拆吗

你中锋不该给后卫挡拆吗

亮了(134)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0028668756 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这咋能说啊,问美国队能不能夺冠,他说不稳,因为詹姆斯老了

说这话让库里,杜兰特,包括獭兔、华子、浓眉、热巴这些队员咋想啊

如果翻译没问题的话,那这哥们是真没脑子

这咋能说啊,问美国队能不能夺冠,他说不稳,因为詹姆斯老了

说这话让库里,杜兰特,包括獭兔、华子、浓眉、热巴这些队员咋想啊

如果翻译没问题的话,那这哥们是真没脑子

亮了(203)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

总有人喜欢拿“实话”当挡箭牌,这样被反驳了就显得别人玩不起了

总有人喜欢拿“实话”当挡箭牌,这样被反驳了就显得别人玩不起了

亮了(131)
引用 @那夜你很乖 发表的:
只看此人

Wtf!恩比德以为他是谁啊我的妈…

Wtf!恩比德以为他是谁啊我的妈…

亮了(129)
引用 @Airveily 发表的:
只看此人

质疑哈登 理解哈登 成为哈登

[图片]

查看更多

质疑哈登 理解哈登 成为哈登

超越哈登

超越哈登

亮了(129)
引用 @篮网老大MVP本西蒙斯 发表的:
只看此人

有一球库里传给老詹,老詹迅速塞给篮下恩比德,喂到嘴边稳稳2+1的球恩比德都没上进,犯规倒是博到了。

有一球库里传给老詹,老詹迅速塞给篮下恩比德,喂到嘴边稳稳2+1的球恩比德都没上进,犯规倒是博到了。

亮了(128)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

老了人家会给队友挡拆,会给队友球,你这么大个中锋挡拆都不会,你在打什么球啊

老了人家会给队友挡拆,会给队友球,你这么大个中锋挡拆都不会,你在打什么球啊

亮了(124)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

恩比德:我想我们需要的是雷霆时期的泡椒

恩比德:我想我们需要的是雷霆时期的泡椒

亮了(189)
查看评论(10)
引用 @叫嚣的绅士 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

恩比德弧顶持球,詹库两人各蹲一个底角,也是世界名画了

恩比德弧顶持球,詹库两人各蹲一个底角,也是世界名画了

亮了(119)
查看评论(2)
引用 @那夜你很乖 发表的:
只看此人

在奥运会即将开始这个节骨眼,讲这种不利于团结的话,没搞懂大帝咋想的,他没意识到他是这支美国队打的最烂的那一位?

在奥运会即将开始这个节骨眼,讲这种不利于团结的话,没搞懂大帝咋想的,他没意识到他是这支美国队打的最烂的那一位?

亮了(120)
查看评论(4)
引用 @从相信过程到不信过程 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

MVP候选榜单警告 放一首《沉沦与遐想》就变德芙大将军警告 双一阵警告 硬抗热火三巨头警告⚠️

MVP候选榜单警告 放一首《沉沦与遐想》就变德芙大将军警告 双一阵警告 硬抗热火三巨头警告⚠️

亮了(119)
只看此人

我严重怀疑西蒙斯是被他甩锅+Pua了,所以才导致今天这个局面

我严重怀疑西蒙斯是被他甩锅+Pua了,所以才导致今天这个局面

亮了(116)
查看评论(3)
引用 @SCurryWall 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

能让詹库各站一边底角抽烟的,恩比德是第一个

能让詹库各站一边底角抽烟的,恩比德是第一个

亮了(115)
只看此人

[图片]

查看更多

这哥们真说过这种话,我记得打热火淘汰后他就说登子,他已经不是人们所想象的那个哈登了

这哥们真说过这种话,我记得打热火淘汰后他就说登子,他已经不是人们所想象的那个哈登了

亮了(115)
查看评论(1)

全部回帖

收起

你上的话,还有悬念

你上的话,还有悬念

亮了(119)
查看评论(1)

情商逆天,这报道真实吗

情商逆天,这报道真实吗

亮了(167)
查看评论(6)

照样比你强一百倍啊

照样比你强一百倍啊

亮了(84)

亮了(13093)
查看评论(71)

难评

难评

亮了(14)

情商够高

情商够高

亮了(22)

恩子情商真高

恩子情商真高

亮了(10)

无敌了大帝

无敌了大帝

亮了(14)
查看评论(1)

什么情商

什么情商

亮了(0)

啊?

啊?

亮了(0)

亮了(0)

不是哥们 恩比德疯了?连着这两条都在说些什么

不是哥们 恩比德疯了?连着这两条都在说些什么

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @Leisurely333 发表的:
只看此人

情商逆天,这报道真实吗

[图片]

查看更多

情商逆天,这报道真实吗

亮了(11)

杀疯了彼得大帝

杀疯了彼得大帝

亮了(2)
引用 @Neopopo 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈没错

哈哈哈哈哈哈哈哈哈没错

亮了(62)

这报道要是属实,正赛都还没开始,你先把队内老将的心态给搞了一遍,逆天

这报道要是属实,正赛都还没开始,你先把队内老将的心态给搞了一遍,逆天

亮了(21)

啥意思,你要带飞几个老头吗

啥意思,你要带飞几个老头吗

亮了(5)
查看评论(1)
Re:[流言板]美国队夺金有疑问吗?恩比德:詹杜库已不再是几年前的他们
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]罗伯森与法国球队签约,瑞秋祝贺:祝你好运,很快再见️
[流言板]班切罗宣传自己的训练营,面向1-8年级的孩子,单价199美元
[流言板]戈贝尔回应奥尼尔:你这么成功的人,说这样的话真令人难过
[流言板]沃西:如果你讨论GOAT的前7人选,我认为杜兰特是其中之一
[流言板]匿名教练:现在的勇士就像过气的乐队,只有主唱保有高水平
[流言板]勇士晒波杰姆斯基成就:新秀赛季427板,96年后勇士新秀最高
[流言板]奥尼尔:下赛季的湖人可能会有一个艰难的开局,拭目以待吧
[流言板]新的开始!威斯布鲁克社媒上晒出自己在掘金的新球衣
[流言板]有传言称掘金主教练迈克-马龙与球队管理层存在意见不合
[流言板]现役5次以上一阵球员:詹姆斯、杜兰特、字母哥、哈登、卢卡
篮球资讯最新帖
[流言板]媒体晒莫宁荣誉:1冠,2次DPOY,7届全明星,热火黄蜂盖帽王
[流言板]罗伯森与法国球队签约,瑞秋祝贺:祝你好运,很快再见️
[流言板]哈特更新社媒,晒出与前队友格兰特观看美网的照片
[流言板]该玩游戏了!塔特姆晒Deuce手捧各版本2K25的照片与球迷分享
[流言板]新的开始!威斯布鲁克社媒上晒出自己在掘金的新球衣
[流言板]班切罗宣传自己的训练营,面向1-8年级的孩子,单价199美元
[流言板]勇士晒波杰姆斯基成就:新秀赛季427板,96年后勇士新秀最高
[流言板]谁的颜值最高?小波特晒出与沃特森和戈登的合照
[流言板]美媒晒出西部部分球队核心组合照:新赛季的西部太狂野
[流言板]涉足艺术!杰伦在韩国参加美术馆活动,多位名人艺术家入镜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的