[流言板]美国队夺金有疑问吗?恩比德:詹杜库已不再是几年前的他们 2568回复/ 501783207 浏览

全部回帖

收起
引用 @gaara636 发表的:
只看此人

就美国这几场热身赛,除了大帝自己球迷基本上每个人的球迷都不喜欢大帝吧。自己一个大中锋外线投三分让库里小身板给他抢板,库里还得给持球的大帝上去挡拆,见所未见

就美国这几场热身赛,除了大帝自己球迷基本上每个人的球迷都不喜欢大帝吧。自己一个大中锋外线投三分让库里小身板给他抢板,库里还得给持球的大帝上去挡拆,见所未见

说实话,大帝这个爱哭的软蛋真的没人喜欢

说实话,大帝这个爱哭的软蛋真的没人喜欢

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

翻了下回帖,哥们对线能力是真的强,回复也是选择性回复,以一人之力逆风中维护大帝在虎扑最后的尊严,值得敬佩

翻了下回帖,哥们对线能力是真的强,回复也是选择性回复,以一人之力逆风中维护大帝在虎扑最后的尊严,值得敬佩

亮了(0)
查看评论(1)

我是历史学家,这就是史

我是历史学家,这就是史

亮了(0)
引用 @好想回到18岁 发表的:
只看此人

詹杜库确实都老了恩比德倒是不老,但倒是打的硬一点啊,目前首发估计全靠招募时候的承诺目前塔图姆浓眉阿德巴约3人里的任意2个搭档首发内线,都比恩比德强多了

詹杜库确实都老了
恩比德倒是不老,但倒是打的硬一点啊,目前首发估计全靠招募时候的承诺

目前塔图姆浓眉阿德巴约3人里的任意2个搭档首发内线,都比恩比德强多了

这几个人在中锋位置上和大帝不是一个级别的,不要碰瓷

这几个人在中锋位置上和大帝不是一个级别的,不要碰瓷

亮了(10)
查看评论(5)
引用 @登炮是我的遗憾 发表的:
只看此人

当时他主攻然后输球 赛后采访说希望哈登开启火箭登模式 把登签过来就是让他得分的 我就想不明白 球不是都交到你的手上吗 没球得分个🥚

[图片]

查看更多

当时他主攻然后输球 赛后采访说希望哈登开启火箭登模式 把登签过来就是让他得分的 我就想不明白 球不是都交到你的手上吗 没球得分个🥚

这真的是我见过最没担当的球员了,无论是打法上还是言语上,我很难想象到底什么人群会欣赏这样的

这真的是我见过最没担当的球员了,无论是打法上还是言语上,我很难想象到底什么人群会欣赏这样的

亮了(90)
引用 @历史第二大球王勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

2025季后赛打完,恩比德:保罗乔治已经不再是几年前的他了

[图片]

查看更多

2025季后赛打完,恩比德:保罗乔治已经不再是几年前的他了

亮了(0)
引用 @小永远666 发表的:
只看此人

约从哪来的

[图片]

查看更多

约从哪来的

阿德巴约啊

阿德巴约啊

亮了(2)
查看评论(1)

结果今天靠詹姆斯绝杀

结果今天靠詹姆斯绝杀

亮了(0)
引用 @咖喱只吃三分辣 发表的:
只看此人

问就是乔科库约深度绑定

[图片]

查看更多

问就是乔科库约深度绑定

别秀智商了,阿德巴约不是约?

别秀智商了,阿德巴约不是约?

亮了(0)
引用 @该用户名违规 发表的:
只看此人

也不是选择性回复吧、有的是不让回复。基本回我的我都会回复。没办法你黑的有点道理就算了,xjb黑有时候难免受不了说两句

也不是选择性回复吧、有的是不让回复。基本回我的我都会回复。没办法你黑的有点道理就算了,xjb黑有时候难免受不了说两句

亮了(0)

我擦,怎么似曾相识啊,哈登已经不是以前的火箭登了

我擦,怎么似曾相识啊,哈登已经不是以前的火箭登了[捂脸]

亮了(0)

好像几年前 也这么说过另一个詹姆斯

好像几年前 也这么说过另一个詹姆斯

亮了(0)
引用 @库里的小话筒 发表的:
只看此人

恩比德这是提前找好理由了?

恩比德这是提前找好理由了?

这种人在对内,永远夺不了冠,除非dnp

这种人在对内,永远夺不了冠,除非dnp

亮了(0)

好骂

好骂

亮了(0)

撅腚打法创始人

撅腚打法创始人

亮了(0)

恩比德是真的一个大捞逼

恩比德是真的一个大捞逼

亮了(0)

恩比德:不过我还是和之前的我一样软

恩比德:不过我还是和之前的我一样软

亮了(0)
引用 @MarsYang777777 发表的:
只看此人

今天六中五的命中率能让你闭嘴了吗喷子?

[图片]

查看更多

今天六中五的命中率能让你闭嘴了吗喷子?

还有连续被南苏丹颜射的中锋是谁我不说,回来刚上场就送了个进攻犯规

单论终结效率确实不错

还有连续被南苏丹颜射的中锋是谁我不说,回来刚上场就送了个进攻犯规

单论终结效率确实不错

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]美国队夺金有疑问吗?恩比德:詹杜库已不再是几年前的他们
篮球资讯最热帖
[流言板]美媒晒三分线外造犯规排名:哈登至今合计628次断档领先
[中国行追踪]美媒分享欧文中国行在训练营中丝滑运控视频:SMOOTH
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
[流言板]快船与内特-达林签下一份Exhibit 10合同
[流言板]是否退役后做解说?詹姆斯:我们拭目以待,也许作为嘉宾
[流言板]里夫斯:詹姆斯从来不打单挑,他觉得那不是真正的篮球比赛
NBA超巨的抢七表现
每个人都爱老格林!火箭官方晒杰夫-格林训练中鼓励队友视频
[流言板]詹姆斯:我会指出儿子有哪些回合打得不够好,他们会反驳
[流言板]崔永熙:姚主席、联哥是百年出一个,我这样只有加倍的努力
篮球资讯最新帖
欧文技巧训练营上的小连招
[中国行追踪]美媒分享欧文中国行在训练营中丝滑运控视频:SMOOTH
[流言板]火箭目前没有马上填补阵容空缺的计划
[流言板]上肢强壮!凯尔特人官方晒塔特姆训练照并附文:他回来了
[流言板]快船与内特-达林签下一份Exhibit 10合同
[流言板]美媒:科、欧、杜、哈、乔约,谁是历史上最强的单打球员
詹姆斯妥妥的小弟跟随。韦德是热火的唯一GOAT视频作证。
《实话"石"说》崔永熙签约篮网 逐梦继续
[流言板]美媒:哪个队史传奇二人组能主宰比赛并带队夺得冠军
[流言板]哪个更难?美媒:大谷翔平和张伯伦实现难以置信的历史壮举
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的