泰森能否打过项羽? 1702回复/ 50646093 浏览

全部回帖

收起
引用 @立耳猫 发表的:
只看此人

这是有历史记录的,这样,你觉得两千多年前记录不准确。60年前一个人用没有瞄准镜的步枪四百颗子弹狙杀两百多个人,还有一次是800米开外狙杀三个带瞄准镜的狙击手全身而退

[图片]

查看更多

这是有历史记录的,这样,你觉得两千多年前记录不准确。60年前一个人用没有瞄准镜的步枪四百颗子弹狙杀两百多个人,还有一次是800米开外狙杀三个带瞄准镜的狙击手全身而退

你说的后面几个理论上可以做到,但是冷兵器时代,一个人杀死数百人围殴,不可能做到。不是怀疑项羽,我是怀疑人类,除非项羽不是人类。

你说的后面几个理论上可以做到,但是冷兵器时代,一个人杀死数百人围殴,不可能做到。不是怀疑项羽,我是怀疑人类,除非项羽不是人类。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @熙熙闲人 发表的:
只看此人

跑题啦,项羽是肉搏玩命巅峰王者

[图片]

查看更多

跑题啦,项羽是肉搏玩命巅峰王者

就别说项羽了,泰森去综合格斗就够他吃一壶的

就别说项羽了,泰森去综合格斗就够他吃一壶的

亮了(2)
引用 @韦德突 发表的:
只看此人

清醒点,振作点。

清醒点,振作点。

大朗,该吃药了

大朗,该吃药了

亮了(2)
引用 @拉风的小葱葱 发表的:
只看此人

保镖都能算上?那泰森也打不过拜登

保镖都能算上?那泰森也打不过拜登

泥头车都算上了,保镖为啥不能算?反驳之前先看看我回复的那个人是怎么说的可以吗

泥头车都算上了,保镖为啥不能算?反驳之前先看看我回复的那个人是怎么说的可以吗

亮了(0)
引用 @区区一只亚麻大i 发表的:
只看此人

泰森有不少是没打过mma 打世界一线选手都没问题 你是觉得两千年前的原始擒拿很好高级吗 唐完了

[图片]

查看更多

泰森有不少是没打过mma 打世界一线选手都没问题 你是觉得两千年前的原始擒拿很好高级吗 唐完了

两千年前确实没什么mma,但是项羽他都是拿真人杀啊,不是杀几个,是杀几千,这样的人你以为他不会mma就是草包啊

两千年前确实没什么mma,但是项羽他都是拿真人杀啊,不是杀几个,是杀几千,这样的人你以为他不会mma就是草包啊

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1493459445 发表的:
只看此人

这可是拿了武器的呀,不是徒手

这可是拿了武器的呀,不是徒手

项羽没拿武器,比你长

项羽没拿武器,比你长

亮了(0)

如果项羽真能举起那个鼎,泰森有半点机会?

如果项羽真能举起那个鼎,泰森有半点机会?

亮了(0)
引用 @zhirehuyan 发表的:
只看此人

为了比赛的格斗技和战场厮杀的打?都不需要项羽,抗战时期那些战斗英雄,有一个算一个都能秒泰森。泰森所有技巧都是规则内,都是单打独斗,你说反应,人家刀枪箭雨中闯出来的哪个反应差?差点的都死了,你说技巧,人家要杀这么多人还是战场上的,没技巧?

[图片]

查看更多

为了比赛的格斗技和战场厮杀的打?

都不需要项羽,抗战时期那些战斗英雄,有一个算一个都能秒泰森。

泰森所有技巧都是规则内,都是单打独斗,你说反应,人家刀枪箭雨中闯出来的哪个反应差?差点的都死了,你说技巧,人家要杀这么多人还是战场上的,没技巧?

抗战英雄能不能手撕泰森

抗战英雄能不能手撕泰森

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黑耶稣乔丹 发表的:
只看此人

项羽也有武器啊,看他前面杀了这么多人,人又不傻,都等着别人上呢,反正要是我肯定等着,我在前排等别人成功了抢一个项羽碎片就爽飞了何必拼命呢?

项羽也有武器啊,看他前面杀了这么多人,人又不傻,都等着别人上呢,反正要是我肯定等着,我在前排等别人成功了抢一个项羽碎片就爽飞了何必拼命呢?

你在前排后面的人肯定推你啊兄弟

你在前排后面的人肯定推你啊兄弟[捂脸]

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @大洗浴慈善基金主理人 发表的:
只看此人

抗战英雄能不能手撕泰森

抗战英雄能不能手撕泰森

撕不了,打死没问题

撕不了,打死没问题

亮了(4)
引用 @虎扑JR1493459445 发表的:
只看此人

疯啦敢推别人,又不是和电影里一样人挤人的,你想上自己上

疯啦敢推别人,又不是和电影里一样人挤人的,你想上自己上

亮了(2)

擂台和战场是2个概念,强如ufc冠军街头打架被小混混虐的住院,项羽可是第一个有史书记载的百人斩,那可是大魔王,虐泰森小儿简直只需要单手。

擂台和战场是2个概念,强如ufc冠军街头打架被小混混虐的住院,项羽可是第一个有史书记载的百人斩,那可是大魔王,虐泰森小儿简直只需要单手。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1231909658 发表的:
只看此人

你不会以为古代临阵杀敌的兵器有超过10斤的吧

[图片]

查看更多

你不会以为古代临阵杀敌的兵器有超过10斤的吧

别说古代,就是抗日战争的时候,那些武术世家的高手用的武器都有几十斤的~

别说古代,就是抗日战争的时候,那些武术世家的高手用的武器都有几十斤的~

亮了(0)
引用 @mvpdrose111 发表的:
只看此人

项羽还需要在某个瞬间想吗

项羽还需要在某个瞬间想吗

我是说他说的那个上过战场的人啊

我是说他说的那个上过战场的人啊

亮了(6)
引用 @黑脸炮兵孟翠东 发表的:
只看此人

首先,拳击比赛从来没禁止过退伍军人参加 其次,退伍军人也不是不缺钱 如果真的上过战场的军人能把泰森吓尿 为什么全世界那么多退伍军人没有一个去报名拳击赛,上去把泰森吓尿了领奖金呢?

首先,拳击比赛从来没禁止过退伍军人参加
其次,退伍军人也不是不缺钱
如果真的上过战场的军人能把泰森吓尿 为什么全世界那么多退伍军人没有一个去报名拳击赛,上去把泰森吓尿了领奖金呢?

额,人家不是说项羽能吓尿么,又没说是个军人就能吓尿

额,人家不是说项羽能吓尿么,又没说是个军人就能吓尿

亮了(0)
引用 @zhirehuyan 发表的:
只看此人

为了比赛的格斗技和战场厮杀的打?都不需要项羽,抗战时期那些战斗英雄,有一个算一个都能秒泰森。泰森所有技巧都是规则内,都是单打独斗,你说反应,人家刀枪箭雨中闯出来的哪个反应差?差点的都死了,你说技巧,人家要杀这么多人还是战场上的,没技巧?

[图片]

查看更多

为了比赛的格斗技和战场厮杀的打?

都不需要项羽,抗战时期那些战斗英雄,有一个算一个都能秒泰森。

泰森所有技巧都是规则内,都是单打独斗,你说反应,人家刀枪箭雨中闯出来的哪个反应差?差点的都死了,你说技巧,人家要杀这么多人还是战场上的,没技巧?

厚古薄今,就是美军特种部队王牌,在擂台上也打不过泰森,术业有专攻,杀人泰森比不过军人,拳击比赛军人肯定打不过泰森。

厚古薄今,就是美军特种部队王牌,在擂台上也打不过泰森,术业有专攻,杀人泰森比不过军人,拳击比赛军人肯定打不过泰森。

亮了(16)
查看评论(5)
引用 @谢阿城 发表的:
只看此人

你这个更搞笑了。人家更加笑你,懂战场什么定义吗,什么才是真正的实战,死人的战场才是,拳击比赛的前提还是表演两个字,是可以有黑幕的。你一个拳击表演家,跟人家一个死人堆里爬出来的,比实战???还大言不惭说你懂拳击吗?人家需要懂吗,人家只需要知道在战场战斗,把你杀掉就行。

你这个更搞笑了。人家更加笑你,懂战场什么定义吗,什么才是真正的实战,死人的战场才是,拳击比赛的前提还是表演两个字,是可以有黑幕的。你一个拳击表演家,跟人家一个死人堆里爬出来的,比实战???还大言不惭说你懂拳击吗?人家需要懂吗,人家只需要知道在战场战斗,把你杀掉就行。

杀掉就行的话我就问一句,项羽会开枪吗

杀掉就行的话我就问一句,项羽会开枪吗

亮了(0)

这种帖子就跟斗兽贴一样,没几个人理想讨论观点,基本都是抬杠对喷太有流量了

这种帖子就跟斗兽贴一样,没几个人理想讨论观点,基本都是抬杠对喷太有流量了

亮了(2)
引用 @Iam登黑之父 发表的:
只看此人

哦,兵马俑都是假的?

哦,兵马俑都是假的?

你说兵马俑有什么用啊,秦朝就是1米5多平均身高,

你说兵马俑有什么用啊,秦朝就是1米5多平均身高,

亮了(0)
查看评论(1)
Re:泰森能否打过项羽?
历史区最热帖
小日子的海陆仇怨真够逆天的 都干到爱情电影上去了
终于知道古代为啥都吹汉文帝了
看看中国的4F级别的机场!最好看和最丑的你觉得分别是哪一个?
赤壁的主角明明是周瑜,为什么屁股都歪向诸葛亮?
为什么没有姓汉的?
孙悟空在取经途中,算不算抱团
龙且是怎么成为项羽手下第一猛将的?
各版本周芷若刺张无忌,哪一版最经典
清朝对中华民族是功大于过还是过大于功?
以色列国防军总参谋长:下一步,目标是让珍珠党成员不敢吃饭或者上厕所。
历史区最新帖
为什么没有姓汉的?
各版本周芷若刺张无忌,哪一版最经典
马保国的闪电五连鞭原来是真功夫
襄樊之战
为什么有些人老是喜欢洗俄罗斯?
正史中的宋江起义
只论影响力,诸葛亮和梅西哪个在国内影响力大
普京会是尼古拉二世的下场吗 俄国人还能忍耐多久 像一战退出战争
白象精∶都看我干啥,我只是做方便面的
如图所示,出场次数最多的就是诸葛亮(1694次)。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的