相似的内饰设计,哪个更好看?

31回复/ 1047303 浏览
kklluu12(57级)楼主2024-07-17 11:24:34发布于江苏
相似的内饰设计,哪个更好看?kklluu12 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

A4出来再看,凯迪拉克这9k屏幕是真清楚舒服。

亮了(152)

浴皇大帝好看些

浴皇大帝好看些

亮了(54)

凯迪拉克是异形屏,整个充满的,奥迪大黑边

亮了(30)

全部回帖

收起

亮了(12)

浴皇大帝好看些

浴皇大帝好看些

亮了(54)

亮了(152)

亮了(30)

凯迪拉克好看

凯迪拉克好看

亮了(8)

奥迪那个就是两块直屏拼在一起,还不如奔驰的大连屏优雅呢

亮了(4)
查看评论(1)

非得给副驾搞个屏,和主驾又那么割裂

亮了(12)
查看评论(1)

去看看理想内饰吧,吊打这些杂牌

亮了(0)
查看评论(1)

这也不相似啊,颜色一样

这也不相似啊,颜色一样

亮了(0)
引用 @今天去吹风 发表的:
只看此人

比十年前奔驰的设计差远了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @肯德基鸡得啃 发表的:
只看此人

单论内饰,就算大劳宾利也不是奔驰对手。

亮了(0)
查看评论(3)

明显凯迪拉克更流畅,而且用料绝对碾压奥迪的塑料

明显凯迪拉克更流畅,而且用料绝对碾压奥迪的塑料

亮了(10)

这一坨改款缝合怪,也能和新a5比内饰,上面都是真搞笑

这一坨改款缝合怪,也能和新a5比内饰,上面都是真搞笑

亮了(8)
查看评论(1)

别看效果图,看实拍图,奥迪这个新内饰风格就相当于换标大众

别看效果图,看实拍图,奥迪这个新内饰风格就相当于换标大众

亮了(0)

奥迪

奥迪

亮了(0)
引用 @中华汽车 发表的:
只看此人

理想在上海……上不了绿牌了

理想在上海……上不了绿牌了

亮了(0)
引用 @StarFarming 发表的:
只看此人

选配的好像是

选配的好像是

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @养不到熊猫 发表的:
只看此人

宾利新的翻转屏是真帅

宾利新的翻转屏是真帅

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @养不到熊猫 发表的:
只看此人

而且你说的奔驰内饰也仅仅是222突破性地用了大连瓶才开始的牛,之前221那破玩意,也不行。还不如a8的升降屏呢。

而且你说的奔驰内饰也仅仅是222突破性地用了大连瓶才开始的牛,之前221那破玩意,也不行。还不如a8的升降屏呢。

亮了(0)
查看评论(1)

别的不说,玉皇大帝的氛围灯颜色确实像会所的

别的不说,玉皇大帝的氛围灯颜色确实像会所的

亮了(0)
Re:相似的内饰设计,哪个更好看?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
领克07&女神大赛限时惊喜盒子重磅来袭,给女神加油的同时也别亏待了自己!
单方面KOC呼吁大家,给小鹏一条活路
第一台车求推荐,海豹06还是小鹏mona
你们见过公里数最多的车是多少?
第一次发帖,e300l豪华提车防一血
上海宝马X3落地
原来2021年袁启聪和北汽就结下梁子了
提车啦!问界 新M7 Ultra五座四驱智驾版,防一血
小鹏说20万以内唯一智驾?华为呢?
华为还是牛阿 把赛力斯带到了前所未有高度 各个新势力的第二季度财报
汽车区最新帖
【领克07&第九届女神大赛】
感受问界M7带来的百万音质!
袁启聪被放出来了,赢麻了
理想股市崩盘拖小鹏下水
今年刚买的新能源车险,出了一次险的最低价格
宝马 5 系路人视角打几分…
比亚迪S9来了
吉利二季度利润暴涨
热门游戏-即点即玩