理性分析,现在77的历史地位有多高? 890回复/ 50160995 浏览

全部回帖

收起
引用 @快船13号球员詹姆斯哈登 发表的:
只看此人

没欧文你能过快船?

[图片]

查看更多

没欧文你能过快船?

篮球比赛是单挑?不是五个人吗?

篮球比赛是单挑?不是五个人吗?

亮了(0)
引用 @风城新王Zach拉文 发表的:
只看此人

我真不是串,我好好跟你说兄弟,你难道不觉得哈登球迷那些话很过分吗?对77这么恶毒,还有说77拿不到mvp?你不觉得很扯吗?77年年都在争mvp,大家看球的都知道77有多厉害,前几年打快船什么样大家都看见了。哈登一来快船,直接让乔大将军去76人了,还不说明问题吗?

我真不是串,我好好跟你说兄弟,你难道不觉得哈登球迷那些话很过分吗?对77这么恶毒,还有说77拿不到mvp?

你不觉得很扯吗?77年年都在争mvp,大家看球的都知道77有多厉害,前几年打快船什么样大家都看见了。

哈登一来快船,直接让乔大将军去76人了,还不说明问题吗?

东胖子除了胖能比过哈登,其他都不行

东胖子除了胖能比过哈登,其他都不行

亮了(2)

好的,我承认77历史地位最高。行了吧

好的,我承认77历史地位最高。行了吧

亮了(0)

我哈登球迷,77大概在三年前就已经超越哈登了,这也是事实,不用争辩,但是77距离威少还有很长一段路要走

我哈登球迷,77大概在三年前就已经超越哈登了,这也是事实,不用争辩,但是77距离威少还有很长一段路要走

亮了(0)
引用 @奔跑的goat 发表的:
只看此人

77超过哈登?谁公认的?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

亮了(0)
引用 @张卫健永远的神 发表的:
只看此人

哈登是nba官方75大成员,东契奇在哪里?人家一个mvp就压死你了。

哈登是nba官方75大成员,东契奇在哪里?人家一个mvp就压死你了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @狂野震撼亚洲6 发表的:
只看此人

哈登再拉常规赛战绩也摆在那里,什么时候东77拿个冠军或者MVP再去比吧

[图片]

查看更多

哈登再拉常规赛战绩也摆在那里,什么时候东77拿个冠军或者MVP再去比吧

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @霉霉表示随便收拾这个国家 发表的:
只看此人

哈登mvp,问题在哪儿

哈登mvp,问题在哪儿

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @随风而去998 发表的:
只看此人

哈登6一阵,77先把一阵超了吧

哈登6一阵,77先把一阵超了吧

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @Van豪哥 发表的:
只看此人

真的服了。历史地位不看MVP总冠军看一阵吗。。77未来成就说不定能更强,但是就现在有啥成就?历史地位真的没法评价。哈登实打实MVP呀。再次哈登现在不至于比不上77

真的服了。历史地位不看MVP总冠军看一阵吗。。77未来成就说不定能更强,但是就现在有啥成就?历史地位真的没法评价。哈登实打实MVP呀。再次哈登现在不至于比不上77

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1400912289 发表的:
只看此人

乔丹那头和现在七七比,舒服了吗?

[图片]

查看更多

乔丹那头和现在七七比,舒服了吗?

亮了(3)
查看评论(6)

刚进联盟几年就开始历史地位了,离谱

刚进联盟几年就开始历史地位了,离谱

亮了(0)
引用 @科比布莱恩特_0824 发表的:
只看此人

我觉得和08年左右的詹姆斯差不多

我觉得和08年左右的詹姆斯差不多

比他强多了

比他强多了

亮了(0)

现在地位肯定是没有哈登高,毕竟哈登荣誉多嘛,但是77实力和上限肯定是比哈登高的

现在地位肯定是没有哈登高,毕竟哈登荣誉多嘛,但是77实力和上限肯定是比哈登高的

亮了(0)

东契奇连杰伦布朗都比不过

东契奇连杰伦布朗都比不过

亮了(0)

连个MVP没有超哈登

连个MVP没有超哈登

亮了(0)

别逗了,哈登真是拉,但是77照哈登还有好长一条路

别逗了,哈登真是拉,但是77照哈登还有好长一条路

亮了(0)
引用 @风城新王Zach拉文 发表的:
只看此人

大家都知道你哈登的mvp是怎么来的,还用我说吗?第一,77是和约老师、sga竞争的,你哈登2018年那个mvp的第二名是詹姆斯,这不明摆着送你一个吗?詹姆斯都多大了?第二,哈登那几年的得分王,公认的有水分,靠造犯规得高分,还不能说明问题吗?

[图片]

查看更多

大家都知道你哈登的mvp是怎么来的,还用我说吗?

第一,77是和约老师、sga竞争的,你哈登2018年那个mvp的第二名是詹姆斯,这不明摆着送你一个吗?詹姆斯都多大了?

第二,哈登那几年的得分王,公认的有水分,靠造犯规得高分,还不能说明问题吗?

18灭霸詹你都看不上了

18灭霸詹你都看不上了

亮了(0)
引用 @奔跑的goat 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

差点一冠超哈登

差点一冠超哈登

亮了(0)
Re:理性分析,现在77的历史地位有多高?
湿乎乎的话题最热帖
当年伦纳德离开马刺这件事,一直很难理解,有什么内幕么?
生活压力大,决定看《篮场风暴》解解压!
经典回顾!05年窒息感拉满的天王山!
说一个老球迷才知道的梗
老张是不是那种单挑拉胯,但是实战又强的球员?
有人说冠军数量绝对历史地位,但只有同一档、同级别的球星才能比较冠军数量
最巅峰时期的伦纳德和杜兰特,哪个实力更强?
一个冷知识:库里生涯场均助攻只比老张少一次
请大家看一下,这球算走步吗
不考虑后来受伤意外,当年火箭得到连续两年得分王麦迪,是不是NBA最顶级交易之一?
湿乎乎的话题最新帖
文无第一,武无第二,NBA官方已经给了乔丹GOAT的待遇,余下的都没有排名,其他所有的排名都是媒体为了流量自己排的。你打服了你同时代所有你就是第一。在你巅峰时期经常被打败,你就不能成为第一
理性讨论波什11总决作为球队老二是不是辜负了韦德?
网友总结的NBA超巨荣誉
同样是对阵勇士,16杜兰特和19伦纳德有区别吗?
生活压力大,决定看《篮场风暴》解解压!
詹姆斯是历史第几人
新换的女朋友感觉咋样
沃克爆猛料:热火首冠赛季开局阶段部分队员合伙赶走大范,迫使莱利介入
Nba颜值排行榜初赛
[流言板]赏饭!恩比德15岁才开始打篮球,目前收入累计已过5亿
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的