理性分析,现在77的历史地位有多高? 890回复/ 50160995 浏览

全部回帖

收起
引用 @做绿鸠啊做 发表的:
只看此人

你要这么说那东契奇远不如基德和巴特勒了

[图片]

查看更多

你要这么说那东契奇远不如基德和巴特勒了

麦考他这辈子都难超越吧。 三冠王

麦考他这辈子都难超越吧。 三冠王

亮了(2)
引用 @奔跑的goat 发表的:
只看此人

77超过哈登?谁公认的?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

马健吧

马健吧

亮了(0)
引用 @哈赤 发表的:
只看此人

登黑眼里哈登还不如掩护体系里的普尔

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

登黑眼里哈登还不如掩护体系里的普尔

说出了客观事实。

说出了客观事实。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1171185377 发表的:
只看此人

我哈登球迷,77大概在三年前就已经超越哈登了,这也是事实,不用争辩,但是77距离威少还有很长一段路要走

我哈登球迷,77大概在三年前就已经超越哈登了,这也是事实,不用争辩,但是77距离威少还有很长一段路要走

亮了(3)
引用 @奔跑的goat 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

77宝妈公认的

77宝妈公认的

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

尴尬不

尴尬不

亮了(2)
引用 @e1cc 发表的:
只看此人

那就慢慢看吧 东契奇以后积累的一阵加起来总能超一个mvp吧

[图片]

查看更多

那就慢慢看吧 东契奇以后积累的一阵加起来总能超一个mvp吧

预期077会超哈登,但是现在就是还没超呢,这两件事并不冲突

预期077会超哈登,但是现在就是还没超呢,这两件事并不冲突

亮了(0)
只看此人

东契奇MVP都没有拿啥超哈登,你说即战力比哈登强没问题,比荣誉哈登肯定高于东契奇

东契奇MVP都没有拿啥超哈登,你说即战力比哈登强没问题,比荣誉哈登肯定高于东契奇

亮了(0)
只看此人

《哈登球迷》

《哈登球迷》

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @风城新王Zach拉文 发表的:
只看此人

超越哈登不是很简单吗???我又不像登蜜一样,一冠超科比,两冠超乔丹。我可没说77超越炮哥、卡子哥、韦德了,我的意思是77暂时比他们都低啊。30~35不是很理智的区间吗??

超越哈登不是很简单吗???

我又不像登蜜一样,一冠超科比,两冠超乔丹。

我可没说77超越炮哥、卡子哥、韦德了,我的意思是77暂时比他们都低啊。

30~35不是很理智的区间吗??

没你牛批,打一次总决已经超越所有了!

没你牛批,打一次总决已经超越所有了!

亮了(0)

理性你妹理性

理性你妹理性

亮了(0)
引用 @安静可笑吧 发表的:
只看此人

附加赛都进不去还能给一阵,反观哈登16年拼死拼活带进季后赛数据也拿得出手最后连个三阵都没有

[图片]

查看更多

附加赛都进不去还能给一阵,反观哈登16年拼死拼活带进季后赛数据也拿得出手最后连个三阵都没有

四阵五阵也是有阵啊

四阵五阵也是有阵啊

亮了(0)
Re:理性分析,现在77的历史地位有多高?
湿乎乎的话题最热帖
科比这么铁的原因到底是什么?你要说太执着,懂得承担责任也不能这么夸张吧。??杜兰特落后3000铁得分就超越科比
你不会真的以为老詹在hp没粉丝吧?
下赛季得分王最有可能是谁
mvp等于个人强?这理论根本站不住脚啊。
有一说一,经过中国行,库里欧文高下立判了吧
单从得分角度来说,这四位球员你会给他们如何排名?谁会是你的NO.1?
下赛季dpoy最有可能是谁
杜兰特专区人气好高啊!
NBA最快的人是谁?罗斯&威少&沃尔急速混剪!
理性讨论:有哪些关于老詹的造谣后来被辟谣了
湿乎乎的话题最新帖
从投票上看,顶流只有詹库!还有哈登怎么没有浓眉多!登迷不是常说哈登人气第一吗?
近5年没有获得提前续约合同的前三顺位新秀
老张和库里攻坚二选一只能选一个,你选谁?
中国男篮vs尤文图特第二场加油!
22年老张单核止步季后赛和19年老张单核止步季后赛,哪个更悲壮?
深蹲超过半吨的80个人,也是地球上最强壮的80个人
关于加内特的谣言
想去做断骨增高需要多少钱?
Woj:恩比德3年1.93亿顶薪续约!目前合同总额5年3.01亿!
有一说一,经过中国行,库里欧文高下立判了吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的