女朋友摇到车牌了,好纠结……

42回复/ 615290 浏览
yuyue0604(38级)楼主2024-07-16 10:23:48发布于广东
女朋友摇到车牌了,好纠结……yuyue0604 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

话说10w能不能套到23款的凯美瑞 雅阁 帕萨特呢,感觉超了11w就很亏

话说10w能不能套到23款的凯美瑞 雅阁 帕萨特呢,感觉超了11w就很亏

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @伟大丨无需多言 发表的:
只看此人

大概哪个配置?可能我脑子里还有日系神话残留,以为10w可以淘到21 22的就很好了,毕竟我哥凯美瑞落地都28w了

大概哪个配置?可能我脑子里还有日系神话残留,以为10w可以淘到21 22的就很好了,毕竟我哥凯美瑞落地都28w了

亮了(6)

吉利星瑞

吉利星瑞

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @haka1994 发表的:
只看此人

吉利星瑞

吉利星瑞

双离合我觉得挺好的 所以艾8感觉也不错 就是没有物理按键太傻逼了!

双离合我觉得挺好的 所以艾8感觉也不错 就是没有物理按键太傻逼了!

亮了(0)

家里有大车,考虑二手,看看高尔夫。小车开起来省心

家里有大车,考虑二手,看看高尔夫。小车开起来省心

亮了(2)
查看评论(1)

3年以内的 凌度、阿特兹、A3,宝马1,天籁,

3年以内的 凌度、阿特兹、A3,宝马1,天籁,

亮了(0)

点解你女朋友摇1个月就中,我摇左44个月都冇中

亮了(0)
查看评论(3)

明年才买车那你明年再问啊,每年变化都很大

明年才买车那你明年再问啊,每年变化都很大

亮了(0)

明年5月,大概率9个左右可以淘个八代高尔夫或者是20-22左右的A3,日系的话19年双擎凯美瑞亚洲龙应该也能买到了

明年5月,大概率9个左右可以淘个八代高尔夫或者是20-22左右的A3,日系的话19年双擎凯美瑞亚洲龙应该也能买到了

亮了(0)

现在15万多能买到最低配的混动凯美瑞了

现在15万多能买到最低配的混动凯美瑞了

亮了(0)
引用 @烨1537 发表的:
只看此人

因为你是广州人

因为你是广州人

亮了(0)

10万在虎扑应该能买到新车凯美瑞,毕竟他们都觉得凯美瑞值10万,多问问街友在哪里买的。

10万在虎扑应该能买到新车凯美瑞,毕竟他们都觉得凯美瑞值10万,多问问街友在哪里买的。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @吴羡慕 发表的:
只看此人

当然可以买到,但也只能在虎扑开

当然可以买到,但也只能在虎扑开

亮了(0)

现在这个年代花10万买二手车我是真想不明白,为什么不考虑比亚迪新出的二个车型呢,我朋友马6就是11万卖的,11-12应该可以买三年前20万的车了。

现在这个年代花10万买二手车我是真想不明白,为什么不考虑比亚迪新出的二个车型呢,我朋友马6就是11万卖的,11-12应该可以买三年前20万的车了。

亮了(0)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

我觉得人家楼主表达的已经很明白,还电车电车的。

我觉得人家楼主表达的已经很明白,还电车电车的。

亮了(10)

高尔夫

高尔夫

亮了(0)

看看二手M5吧,开了以后很多老板升级置换M7M9了,性价比很高

看看二手M5吧,开了以后很多老板升级置换M7M9了,性价比很高

亮了(2)

17万买个比亚迪汉dmi

17万买个比亚迪汉dmi

亮了(0)
引用 @椰青老美式 发表的:
只看此人

电车更该买二手。

电车更该买二手。

亮了(0)

买喜欢的

买喜欢的

亮了(0)
Re:女朋友摇到车牌了,好纠结……
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
你真的信消费降级吗?以前车区提车帖大多15万左右,现在
大家z9是定纯电还是混动啊?
最新重磅消息:Z9gt 24小时的订单超过了同价位主流豪华轿车车型一个月的销售量。要不,去翻一下?
视频来了,花粉正面刚!袁启聪被疯狂打脸!!!!!
为啥现在Q5,X3,GLC这种车每个月还能卖一万多?买这些车的人真的是图个标吗?
小鹏名字改成鲲鹏会不会好一点
话放在这里,腾势Z9必定失败,原因只有一个...
小鹏已经学到了小米和华为的营销精髓
宁德时代内部人爆料小米电池原材料是最好的
普通家庭已经不适合纯油车了
汽车区最新帖
袁启聪紧急回应:S9最好的过坡是双手离开方向盘,摆脱人的因素
小红书的极越新车主都这么卷吗?
万一智界,享界都卖得不好,会不会有损华为的品牌
求推荐15W左右纯电车
2024最具影响力汽车大V超级红人节感谢每一位支持我们的朋友感谢团队的每一位感谢微博评论区抽10个朋
黑悟空销量破1000万了
斗胆当一回产品经理,盘点几种未来可能爆火的细分市场车型,抓住机会就能爆款
10~20 车有什么不同
车区三神兽的经费停了?
小弟8W拿下 24年款驱逐舰05什么水平
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的