这种鞋子到底有什么好看的,在女生当中很流行

219回复/ 34128506 浏览
麦迪斯特(18级)楼主2024-07-16 08:11:56发布于广西
这种鞋子到底有什么好看的,在女生当中很流行麦迪斯特 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

我觉得还挺好看,主打一个休闲~

亮了(411)
查看评论(15)
引用 @蓝蓝喵 发表的:
只看此人

这鞋是迪奥的一个款 完全就是抄袭大牌设计再把logo去了优质的设计本身看上去就是不错 就像霸王茶姬也是抄袭迪奥的花纹一样

[图片]

查看更多

这鞋是迪奥的一个款 完全就是抄袭大牌设计再把logo去了
优质的设计本身看上去就是不错 就像霸王茶姬也是抄袭迪奥的花纹一样

不懂装懂的典型,博肯已经几百年了,迪奥主动和博肯联名,做出你口中“迪奥的一个款”,在网上叭叭叭之前建议先百度一下,笑死个人。

不懂装懂的典型,博肯已经几百年了,迪奥主动和博肯联名,做出你口中“迪奥的一个款”,在网上叭叭叭之前建议先百度一下,笑死个人。

亮了(256)
查看评论(4)

除了穿袜子有点别扭,其他有啥毛病 ? 你夏天出门没穿过拖鞋? 这不就是带点设计的拖鞋么, 跟古早流行的洞洞鞋有啥区别?

除了穿袜子有点别扭,其他有啥毛病 ? 你夏天出门没穿过拖鞋? 这不就是带点设计的拖鞋么, 跟古早流行的洞洞鞋有啥区别?

亮了(173)
查看评论(8)
引用 @yamasita 发表的:
只看此人

问题是图上那个应该不是真的博肯吧

问题是图上那个应该不是真的博肯吧

是不是真的无所谓,就像耐克模仿鬼冢虎,lv模仿耐克,贵的可以模仿便宜的,那便宜的自然也可以模仿贵的,不是说是价格高谁就高贵了。一两百块钱的博肯只要舒服也不错。

是不是真的无所谓,就像耐克模仿鬼冢虎,lv模仿耐克,贵的可以模仿便宜的,那便宜的自然也可以模仿贵的,不是说是价格高谁就高贵了。一两百块钱的博肯只要舒服也不错。

亮了(71)
引用 @呜啦啦啦茜 发表的:
只看此人

必须穿白袜

必须穿白袜

亮了(97)
查看评论(5)
只看此人

我反而觉得要穿袜子,搭个长裙好看,光脚怪怪的,但我老婆不信我,非喜欢光脚穿

我反而觉得要穿袜子,搭个长裙好看,光脚怪怪的,但我老婆不信我,非喜欢光脚穿

亮了(36)
查看评论(2)
引用 @奶香小明鹤 发表的:
只看此人

必须穿白袜

[图片]

查看更多

必须穿白袜

必须是冰冰袜白的 脚嫩一点白里透着粉 像雪糕一样

必须是冰冰袜白的 脚嫩一点白里透着粉 像雪糕一样

亮了(46)
只看此人

不穿袜子这鞋臭的快

不穿袜子这鞋臭的快

亮了(21)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(411)
查看评论(15)

跟风呗

跟风呗

亮了(25)
查看评论(1)

已经连续流行两年了

已经连续流行两年了

亮了(12)
查看评论(7)

我老婆就是这样

我老婆就是这样

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(173)
查看评论(8)

七八年前都有这个鞋子,我记得当时买过,不能用水洗

七八年前都有这个鞋子,我记得当时买过,不能用水洗

亮了(0)
查看评论(1)

十几年前我刚上班的时候,上海流行过一段时间,这次应该是十几年后又一次了。一脚蹬,比拖鞋又稍微正式一丢丢。就这样吧

十几年前我刚上班的时候,上海流行过一段时间,这次应该是十几年后又一次了。一脚蹬,比拖鞋又稍微正式一丢丢。就这样吧

亮了(8)

博肯好看又好穿,我媳妇好几双,我也有一双,支撑性特别强,虽然没有bounce舒服,也没有洞洞鞋方便,但是适用于稍微正式一点的场合,平时搭配休闲装也不错。

博肯好看又好穿,我媳妇好几双,我也有一双,支撑性特别强,虽然没有bounce舒服,也没有洞洞鞋方便,但是适用于稍微正式一点的场合,平时搭配休闲装也不错。

亮了(12)
查看评论(2)

穿上就走,方便又美观。

穿上就走,方便又美观。

亮了(2)

好多年前热风店里一大堆这样式的鞋子,有次下大雨鞋子打湿了,进去买了一双,好像才几十块钱,样子还行,就是鞋底又厚又重,开车也不能穿,没多久就扔了。

好多年前热风店里一大堆这样式的鞋子,有次下大雨鞋子打湿了,进去买了一双,好像才几十块钱,样子还行,就是鞋底又厚又重,开车也不能穿,没多久就扔了。

亮了(8)

女人都是跟风

女人都是跟风

亮了(0)

我觉得挺好看的

我觉得挺好看的

亮了(0)
引用 @伍2009声 发表的:
只看此人

已经连续流行两年了

已经连续流行两年了

十几年前就流行过了,09年我就买了

十几年前就流行过了,09年我就买了

亮了(6)
查看评论(1)

优质的设计本身看上去就是不错 就像霸王茶姬也是抄袭迪奥的花纹一样

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

必须穿白袜

必须穿白袜

亮了(97)
查看评论(5)
只看此人

广东人袜子拖鞋标配

广东人袜子拖鞋标配

亮了(0)
查看评论(1)

臭脚鞋

臭脚鞋

亮了(0)

早上看到办公室一个来了几天的女同事穿,觉得不妥

早上看到办公室一个来了几天的女同事穿,觉得不妥

亮了(0)
查看评论(1)

10年前左右就行过一段时间,潮流果然是一个循环

10年前左右就行过一段时间,潮流果然是一个循环

亮了(0)

凉鞋配袜,又脏又尬。

凉鞋配袜,又脏又尬。

亮了(4)
查看评论(3)
Re:这种鞋子到底有什么好看的,在女生当中很流行
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
买了个车位,让我认识到生物多样性。
这个观点准确吗
有人直播黑神话27小时通关收到打赏300万,为啥有人喜欢看别人打游戏,爽点在哪里?
8月15喜得一女,本人姓李,妈妈姓王,希望JRS看看取名!给给意见!
梅西和迈阿密签的工作合同薪酬只是正式比赛的,参加所有商业比赛都不是梅西的合同义务,这是所有巨星的惯例,不是有人会不知道吧
4亿制作成本,半天销售额15亿,明知好游戏会赚大钱,为什么很多大公司不开发制作游戏?
【领克07&第九届女神大赛】田曦薇VS周也,颜值同被JRs评8.7,谁更胜一筹?
宋丹丹在春晚小品中的地位,是一个什么水平?
怎么感觉大家都玩上黑猴了?
挺很多人说(包括男)带孩子比上班996还累。属实吗?
步行街主干道最新帖
沙漠中不仅有鱼可以生存,还有渔夫捕鱼,真的开眼了 
杭州望廷:是你梦想中的车库吗
今天看法红红红
莫尔德 vs 埃夫斯堡
某游捂嘴是要捂的
某机构评选的中国新媒体意见领袖50人,都认识吗?
白癜风女生想上岸,求学长推荐,哪个专业好
老高与小茉:比利麦尔事件,目前为止最高质量的一个接触事件
为什么年轻人讨厌接电话?
男人能养老婆出轨生下的孩子吗???
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的