这种鞋子到底有什么好看的,在女生当中很流行 218回复/ 33128590 浏览

全部回帖

收起

穿衣服穿鞋子第一要务是为了舒适,而不是为了好看

穿衣服穿鞋子第一要务是为了舒适,而不是为了好看

亮了(0)

前面那双没见过,后面这双好多年挺流行的,男女都穿。现在好像少见了。

前面那双没见过,后面这双好多年挺流行的,男女都穿。现在好像少见了。

亮了(2)

丑爆了,尤其第一个

丑爆了,尤其第一个

亮了(0)

勃肯都多少年了

勃肯都多少年了

亮了(0)
引用 @yamasita 发表的:
只看此人

问题是图上那个应该不是真的博肯吧

问题是图上那个应该不是真的博肯吧

是不是真的无所谓,就像耐克模仿鬼冢虎,lv模仿耐克,贵的可以模仿便宜的,那便宜的自然也可以模仿贵的,不是说是价格高谁就高贵了。一两百块钱的博肯只要舒服也不错。

是不是真的无所谓,就像耐克模仿鬼冢虎,lv模仿耐克,贵的可以模仿便宜的,那便宜的自然也可以模仿贵的,不是说是价格高谁就高贵了。一两百块钱的博肯只要舒服也不错。

亮了(71)

直男真接受不了 和ugg一样是真的丑 但审美不一样 也正常 我是真讨厌这种

直男真接受不了 和ugg一样是真的丑 但审美不一样 也正常 我是真讨厌这种

亮了(0)

十年前中东那边就挺多人爱穿这个 做萨拉也很方便

十年前中东那边就挺多人爱穿这个 做萨拉也很方便

亮了(0)
引用 @呜啦啦啦茜 发表的:
只看此人

除了穿袜子有点别扭,其他有啥毛病 ? 你夏天出门没穿过拖鞋? 这不就是带点设计的拖鞋么, 跟古早流行的洞洞鞋有啥区别?

除了穿袜子有点别扭,其他有啥毛病 ? 你夏天出门没穿过拖鞋? 这不就是带点设计的拖鞋么, 跟古早流行的洞洞鞋有啥区别?

不穿袜子黏脚

不穿袜子黏脚

亮了(0)

图一前边那种 nba 球员也穿吧

图一前边那种 nba 球员也穿吧

亮了(0)

第二天张图看上去好脏

第二天张图看上去好脏

亮了(0)

穿袜子太怪了。

穿袜子太怪了。

亮了(0)

现在开始穿白袜子了

现在开始穿白袜子了

亮了(0)

我也有

我也有

亮了(0)
引用 @黑丝泛滥的季节 发表的:
只看此人

好像叫什么勃肯鞋

好像叫什么勃肯鞋

肯勃吧

肯勃吧

亮了(0)
查看评论(1)

挺好看的,你所谓的不好看,是因为人不好看,不信你换个人试试,配这个鞋特别仙气优雅

挺好看的,你所谓的不好看,是因为人不好看,不信你换个人试试,配这个鞋特别仙气优雅

亮了(0)

没记错的话,最少7-8年前就有流行

没记错的话,最少7-8年前就有流行

亮了(0)
引用 @马刺王朝吉诺比利 发表的:
只看此人

我觉得还挺好看,主打一个休闲~

10年前白人女中学生超爱这种鞋 我一直觉得很丑

10年前白人女中学生超爱这种鞋 我一直觉得很丑

亮了(0)

都是从国外过去的,包括椰子鞋。女生感觉很多崇洋媚外,别打我。。。实话实说

都是从国外过去的,包括椰子鞋。女生感觉很多崇洋媚外,别打我。。。实话实说

亮了(0)
引用 @马刺王朝吉诺比利 发表的:
只看此人

丑不拉几的

丑不拉几的

亮了(0)

比洞洞鞋好看

比洞洞鞋好看

亮了(0)
Re:这种鞋子到底有什么好看的,在女生当中很流行
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
老公的父亲去世了,作为儿媳妇需要回去吗?
著名企业家喜爱榜64进32第五场(宗庆后VS柳传志)
第一次上门按摩的真实体验,感谢技师小姐姐带来美好的夜晚!
印度真的越来越离谱…
天津接二连三的出现无人机干扰,为啥不直接派军队直接打下来,无人机要不还会干扰机场飞行!
不懂就问,中年后真的会发现有太多比性更有趣的事情吗?
[卧谈会]聊一聊,你认为什么情况下才算“财务自由”?
若是你捡到了传国玉玺,你会上交吗?
各位JRs来说说,以前的长途大巴车有多乱
男人下班不回家待在车里玩手机,老婆找到后他说出了一番心酸的话!
步行街主干道最新帖
女生无人机专业毕业能干啥(专科)
被一个姑娘挑逗了
微信扫雷
很好吃的696
美女御姐大长腿
什么意思?
打卡99天
在北京的公务员,一个月8000,很少吗
著名企业家喜爱榜64进32第七场(程杭VS张一鸣)
JDE最提气的一天
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的