这种鞋子到底有什么好看的,在女生当中很流行 218回复/ 33128604 浏览

全部回帖

收起

搭上肉丝就好看了

搭上肉丝就好看了

亮了(0)
引用 @你再能有我刘能能 发表的:
只看此人

09年高一那年,稍微潮一点的都有一双

09年高一那年,稍微潮一点的都有一双

现在也挺流行,潮流是个轮回

现在也挺流行,潮流是个轮回

亮了(0)
引用 @马刺王朝吉诺比利 发表的:
只看此人

我觉得还挺好看,主打一个休闲~

十多年前经常在热风买

十多年前经常在热风买

亮了(0)

好看啊,但不要穿袜子

好看啊,但不要穿袜子

亮了(0)
引用 @马刺王朝吉诺比利 发表的:
只看此人

我夏天也喜欢穿一脚蹬,平时当拖鞋,开车什么的就把后跟拉起来。

我夏天也喜欢穿一脚蹬,平时当拖鞋,开车什么的就把后跟拉起来。

亮了(0)

丑的一批

丑的一批

亮了(0)
引用 @迷茫仿徨的猫 发表的:
只看此人

七八年前都有这个鞋子,我记得当时买过,不能用水洗

七八年前都有这个鞋子,我记得当时买过,不能用水洗

老早之前就有了,只不过最近好像突然又流行起来了

老早之前就有了,只不过最近好像突然又流行起来了

亮了(0)
引用 @卡哇伊AI莱昂纳德 发表的:
只看此人

广东人袜子拖鞋标配

广东人袜子拖鞋标配

广东人穿拖鞋不穿袜子的

广东人穿拖鞋不穿袜子的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @奶香小明鹤 发表的:
只看此人

必须穿白袜

[图片]

查看更多

必须穿白袜

必须是冰冰袜白的 脚嫩一点白里透着粉 像雪糕一样

必须是冰冰袜白的 脚嫩一点白里透着粉 像雪糕一样

亮了(46)
引用 @bgrjnfejjvd 发表的:
只看此人

十几年前就流行过了,09年我就买了

十几年前就流行过了,09年我就买了

当时买来当凉鞋穿,湿了后重的一B

当时买来当凉鞋穿,湿了后重的一B

亮了(0)

我上班也想穿勃肯鞋,但没买到男生合适的

我上班也想穿勃肯鞋,但没买到男生合适的

亮了(0)

牛仔裙穿的拖鞋是我十年前的款

牛仔裙穿的拖鞋是我十年前的款

亮了(0)

这鞋最主要的是舒服,鞋底是软木的,穿时间久了鞋底完全贴合脚底

这鞋最主要的是舒服,鞋底是软木的,穿时间久了鞋底完全贴合脚底

亮了(0)
引用 @我爱自由像风一样 发表的:
只看此人

广东人穿拖鞋不穿袜子的

[图片]

查看更多

广东人穿拖鞋不穿袜子的

我对象就天天穿袜子

我对象就天天穿袜子

亮了(0)
引用 @Gugingin 发表的:
只看此人

我工位放一双拖鞋,运动鞋通勤到了公司就换拖鞋,纯居家eva拖鞋,不知道周围同事是否会觉得不妥,但是在屋里穿全包裹脚的鞋真难受啊

[图片]

查看更多

我工位放一双拖鞋,运动鞋通勤到了公司就换拖鞋,纯居家eva拖鞋,不知道周围同事是否会觉得不妥,但是在屋里穿全包裹脚的鞋真难受啊

我的理解是一般办公室里,拖鞋不妥,凉鞋可以.
拖鞋走路拖拖拉拉、形象不好,有声音.
比起其他鞋更容易摔倒造成工伤.

我的理解是一般办公室里,拖鞋不妥,凉鞋可以.
拖鞋走路拖拖拉拉、形象不好,有声音.
比起其他鞋更容易摔倒造成工伤.

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @昌岗街八姑 发表的:
只看此人

凉鞋配袜,又脏又尬。

凉鞋配袜,又脏又尬。

博肯鞋很舒服,但是最好穿袜子,光脚穿确实舒服,但是吸了汗会有包浆

博肯鞋很舒服,但是最好穿袜子,光脚穿确实舒服,但是吸了汗会有包浆

亮了(0)

十几年前买过一双,太硬了,光脚穿一圈印子,不太行

十几年前买过一双,太硬了,光脚穿一圈印子,不太行

亮了(0)

勃肯出来好多年了,今年又流行了?

勃肯出来好多年了,今年又流行了?

亮了(0)
Re:这种鞋子到底有什么好看的,在女生当中很流行
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
两位清华博士的婚礼。没有浓妆,没有流程。
是一星四射需要詹姆斯,而不是詹姆斯需要一星四射。
三只羊可惜了,它本来可以成为一个小米,小杨哥就是下一个雷军...
求打分!说真的有时候感觉自己条件也不差,为何就是没有女生看得上呢…
大家手机里都有哪些惊艳的图片
江西小伙迎娶非洲女孩
孙连城既然是那么佛系那么无欲无求,他怎么做到区长的?
你是从什么时候发现中国已经变强?
没点胆子不敢干啊
玩大了,三只羊全线停播!
步行街主干道最新帖
黄仁勋、马云、马化腾、李嘉诚、王永庆,谁才是华人企业家的goat?
这喝多了,怕是找不到回家的路……
周杰伦和火锅,谁在中国知名度更高
陪产,希望一切顺利
你对素食主义者有什么看法?
不是哥们,你让我咋睡觉啊?
张怡宁说他能和二队男运动员五五开,有没有吹牛逼成分?
在美国的影响力,迈克尔杰克逊vs星球大战
这帮外国博主整天互相划成分真就越来越有艺术效果了!
圆眼镜更适合还是方眼镜更适合?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的