这种鞋子到底有什么好看的,在女生当中很流行 218回复/ 33128604 浏览

全部回帖

收起

玩小红书玩的

玩小红书玩的

亮了(0)
引用 @脑瓜嗡嗡y 发表的:
只看此人

女的还能接受,有些男的穿个长长的棉白袜,跟个gay一样

女的还能接受,有些男的穿个长长的棉白袜,跟个gay一样

体育生白袜男

体育生白袜男

亮了(0)

白袜好玉(欲)

白袜好玉(欲)[吃瓜]

亮了(0)

那双腿配配什么鞋都好看

那双腿配配什么鞋都好看

亮了(0)
引用 @马刺王朝吉诺比利 发表的:
只看此人

我觉得还挺好看,主打一个休闲~

8年前你们可不是这样说的

8年前你们可不是这样说的

亮了(0)
引用 @秋水丶寒星 发表的:
只看此人

这玩意儿欧洲人天天穿,冬天都穿。 他们是真不喜欢穿鞋,在任何能不穿鞋的机会不穿鞋。

[图片]

查看更多

这玩意儿欧洲人天天穿,冬天都穿。 他们是真不喜欢穿鞋,在任何能不穿鞋的机会不穿鞋。

他们都喜欢什么牌子的什么款式啊

他们都喜欢什么牌子的什么款式啊

亮了(0)

我觉得女生这么穿很好看

我觉得女生这么穿很好看

亮了(0)
只看此人

我估计你是觉得腿好看吧

我估计你是觉得腿好看吧

亮了(0)
引用 @guangzhejie 发表的:
只看此人

你猜为什么要穿袜子

你猜为什么要穿袜子

脚趾不好看

脚趾不好看

亮了(0)
只看此人

小女生白袜加分 光个脚穿咖色的这种休闲拖鞋 谈不上多好看 就是穿起来方便舒适而已~

小女生白袜加分 光个脚穿咖色的这种休闲拖鞋 谈不上多好看 就是穿起来方便舒适而已~

亮了(0)

亮了(0)

我觉得挺好的,夏天吗,舒服凉快很重要

我觉得挺好的,夏天吗,舒服凉快很重要

亮了(0)
引用 @黑丝泛滥的季节 发表的:
只看此人

对对,我又记反了

[图片]

查看更多

对对,我又记反了

你没记反,他记反了

你没记反,他记反了

亮了(0)

我也觉得丑 但是穿起来确实舒服

我也觉得丑 但是穿起来确实舒服

亮了(0)
引用 @虎扑JR1486701133 发表的:
只看此人

发现现在很多女的这样穿..特别是白色的袜子..一堆学生穿,长筒的

[图片]

查看更多

发现现在很多女的这样穿..特别是白色的袜子..一堆学生穿,长筒的

爱吃

爱吃

亮了(0)
引用 @上海精神卫生中心王大夫 发表的:
只看此人

不懂装懂的典型,博肯已经几百年了,迪奥主动和博肯联名,做出你口中“迪奥的一个款”,在网上叭叭叭之前建议先百度一下,笑死个人。

不懂装懂的典型,博肯已经几百年了,迪奥主动和博肯联名,做出你口中“迪奥的一个款”,在网上叭叭叭之前建议先百度一下,笑死个人。

舒服了,谢谢嘴替

舒服了,谢谢嘴替

亮了(0)

印象中很多年前我就穿过这种凉拖鞋

印象中很多年前我就穿过这种凉拖鞋

亮了(0)
只看此人

确实,勃肯鞋很早就有了,我记得十几年前我妈就让我给她在网上买。不过我记得当时比较火的是凉鞋那种款式,另一种我当时没太注意过。凉鞋的款式几乎就是一点没改

确实,勃肯鞋很早就有了,我记得十几年前我妈就让我给她在网上买。不过我记得当时比较火的是凉鞋那种款式,另一种我当时没太注意过。凉鞋的款式几乎就是一点没改

亮了(5)

女孩穿我觉得很好看,关键是我见过一男的穿

女孩穿我觉得很好看,关键是我见过一男的穿

亮了(0)
只看此人

有的,各种款都有男款。我穿的是双带拖鞋,很硬,但是有足弓和脚趾缝的支撑,走路不会很累。做活动的时候四百多块一双,还蛮划算的。

有的,各种款都有男款。我穿的是双带拖鞋,很硬,但是有足弓和脚趾缝的支撑,走路不会很累。做活动的时候四百多块一双,还蛮划算的。

感觉有点硬,可能是我穿的少

感觉有点硬,可能是我穿的少

亮了(0)
查看评论(1)
Re:这种鞋子到底有什么好看的,在女生当中很流行
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
#侃爷ins再发文#身穿中文卫衣“Ye告诉过你”
虎鲸真聪明,知道遇到问题找人类
女友这个腿,能入jr的眼嘛
三只羊可惜了,它本来可以成为一个小米,小杨哥就是下一个雷军...
战斗服推荐
纯论个人能力,王力宏能否硬刚亚当兰伯特
真的吓人,某餐馆后厨监控拍到耗子偷吃猪脚,什么水平?
你能承受哪个?
四大天王与四大女歌手PK啥水平?
步行街主干道最新帖
不喜欢的言论
黄仁勋、马云、马化腾、李嘉诚、王永庆,谁才是华人企业家的goat?
这喝多了,怕是找不到回家的路……
周杰伦和火锅,谁在中国知名度更高
陪产,希望一切顺利
你对素食主义者有什么看法?
不是哥们,你让我咋睡觉啊?
张怡宁说他能和二队男运动员五五开,有没有吹牛逼成分?
在美国的影响力,迈克尔杰克逊vs星球大战
这帮外国博主整天互相划成分真就越来越有艺术效果了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的