改一个字,让河海大学上升一个档次

1317回复/ 50423365 浏览
打碟前先自己叠个甲(83级)楼主2024-07-15 22:54:34
改一个字,让河海大学上升一个档次打碟前先自己叠个甲 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @从左到右1899 发表的:
只看此人

河南大学

河南大学

你这也妹上升啊

你这也妹上升啊

亮了(3356)
查看评论(45)

银河大学

银河大学

亮了(1651)
查看评论(24)
只看此人

河南大学

河南大学

河海大穴

河海大穴

亮了(868)
查看评论(20)
引用 @Mafiia 发表的:
只看此人

半斤八两,河大双一流,河海不知道是不是

要不查查再说?

要不查查再说?

亮了(844)
查看评论(5)
引用 @35岁就蹆休 发表的:
只看此人

你这也妹上升啊

你这也妹上升啊

下降不少

下降不少

亮了(1106)
查看评论(5)
引用 @gghosts 发表的:
只看此人

上海大学

上海大学

下海大学

下海大学

亮了(504)
查看评论(7)
引用 @虎扑JR1025493761 发表的:
只看此人

河南是高考大省,河南大学的学生质量肯定不输河海大学的。

[图片]

查看更多

河海大学真的是没落了 堂堂211双一流居然被河南大学碰瓷

河海大学真的是没落了 堂堂211双一流居然被河南大学碰瓷

亮了(421)
查看评论(6)
引用 @Mafiia 发表的:
只看此人

原来真有人以为河海大学是野鸡大学

亮了(394)
查看评论(8)
引用 @by19790329 发表的:
只看此人

银河大学

银河大学

下海大学。

下海大学。

亮了(297)
查看评论(4)
引用 @交大机械系草 发表的:
只看此人

河海大穴

河海大穴

卧槽,得悟空来

卧槽,得悟空来

亮了(224)
查看评论(2)
引用 @歪比巴卜b 发表的:
只看此人

要不查查再说?

要不查查再说?

双非都喜欢偷换概念说自己是双一流,实际上只是双一流学科,双一流学科的学校多了去了,正儿八经的双一流高校就是39所985+3所211(郑大云大新大),河海大学可是实打实的211,也是双一流学科

双非都喜欢偷换概念说自己是双一流,实际上只是双一流学科,双一流学科的学校多了去了,正儿八经的双一流高校就是39所985+3所211(郑大云大新大),河海大学可是实打实的211,也是双一流学科

亮了(415)
查看评论(6)

上海大学

上海大学

亮了(362)
查看评论(13)
只看此人

银河大学

银河大学

这是改了两个字

这是改了两个字

亮了(171)
只看此人

河海大穴

河海大穴

倪氏真谛烧

倪氏真谛烧

亮了(169)
引用 @虎扑JR0081301109 发表的:
只看此人

211变985了还不够吗

[图片]

查看更多

211变985了还不够吗

河南大学是个屁的985

河南大学是个屁的985

亮了(256)
查看评论(4)

河南大学

河南大学

亮了(520)
查看评论(34)
引用 @虎扑JR0842177980 发表的:
只看此人

下降不少

下降不少

211整成双一流了

211整成双一流了

亮了(156)
只看此人

上海大学

上海大学

河海本身也是211,改成上海大学并没有提升档次

亮了(146)
查看评论(6)
只看此人

河海大穴

河海大穴

亮帖里属你的回复最变态了

亮帖里属你的回复最变态了

亮了(121)
引用 @DelTA_555 发表的:
只看此人

下海大学

下海大学

你这大学把上课拖堂叫做加钟是吧。

你这大学把上课拖堂叫做加钟是吧。

亮了(120)
查看评论(1)
只看此人

银河大学

银河大学

河海大雕

河海大雕

亮了(120)

河海太学

河海太学

亮了(106)
查看评论(4)

四海大学

四海大学

亮了(104)
查看评论(5)
引用 @DelTA_555 发表的:
只看此人

下海大学

下海大学

还是你这个档次高

还是你这个档次高

亮了(98)
只看此人

[图片]

查看更多

你不如再大胆一点,直接吹河北大学不输河海大学吧

你不如再大胆一点,直接吹河北大学不输河海大学吧

亮了(83)
查看评论(2)
引用 @交易大师佩林卡 发表的:
只看此人

你要这么说是河南大学没落了,看看河南大学100年前是top几

你要这么说是河南大学没落了,看看河南大学100年前是top几

100年前是1924年吧
那个时候河海是著名国立工科大学——河海工科大学,是后来国立中央大学的组成部分 河南大学那时候顶多算是个省立 哪来的top?

100年前是1924年吧
那个时候河海是著名国立工科大学——河海工科大学,是后来国立中央大学的组成部分 河南大学那时候顶多算是个省立 哪来的top?

亮了(114)
查看评论(2)
只看此人

银河大学

银河大学

河海小学

河海小学

亮了(70)
查看评论(1)
引用 @苍山有井依旧空 发表的:
只看此人

河南大学是个屁的985

河南大学是个屁的985

整个河南没有一所 985

整个河南没有一所 985

亮了(69)
查看评论(2)
引用 @皇马一哥东契奇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

挺厉害的211,在江苏名气还比较大的,除了南大东大,就属南航河海这些了。

挺厉害的211,在江苏名气还比较大的,除了南大东大,就属南航河海这些了。

亮了(67)
查看评论(1)
引用 @芝士花卷 发表的:
只看此人

云大新大实力这么强?

云大新大实力这么强?

倒不是学校实力,有其他方面考量。否则211里除了郑大凭借巨无霸的体量还有的一说,云大新大怎么能pk掉北邮西电南航这些工科强校,哪怕综合类211里西南大学等等也不虚云新

倒不是学校实力,有其他方面考量。否则211里除了郑大凭借巨无霸的体量还有的一说,云大新大怎么能pk掉北邮西电南航这些工科强校,哪怕综合类211里西南大学等等也不虚云新

亮了(66)
查看评论(2)
只看此人

你这也妹上升啊

你这也妹上升啊

陇海大学

陇海大学

亮了(66)
查看评论(1)
引用 @歪比巴卜b 发表的:
只看此人

要不查查再说?

要不查查再说?

哈哈,排名河海强多了

哈哈,排名河海强多了

亮了(126)
查看评论(3)
引用 @热火队密 发表的:
只看此人

没差太多,211没了2,双1也不错

自己骗自己嘛

自己骗自己嘛

亮了(58)
只看此人

你这也妹上升啊

你这也妹上升啊

放几十年前估计行

放几十年前估计行

亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

你这也妹上升啊

你这也妹上升啊

京海大学

京海大学

亮了(53)
查看评论(2)
只看此人

上海大学

上海大学

京海大学

京海大学

亮了(51)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

我还以为是民办三本,是我孤陋寡闻了

我还以为是民办三本,是我孤陋寡闻了[捂脸]

亮了(50)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0713899715 发表的:
只看此人

上海大学除了地域其他的也不如河海吧

上海大学除了地域其他的也不如河海吧

亮了(76)
查看评论(4)
引用 @热火队密 发表的:
只看此人

差挺多

差挺多

亮了(48)
引用 @交易大师佩林卡 发表的:
只看此人

那你这么说的话,河海前身还是国立中央大学呢,河南大学拿啥比

那你这么说的话,河海前身还是国立中央大学呢,河南大学拿啥比

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

你这也妹上升啊

你这也妹上升啊

不乐意的话叫河北大学吧,简称北大,上去没?

不乐意的话叫河北大学吧,简称北大,上去没?

亮了(48)
查看评论(2)
只看此人

上海大学

上海大学

法海大学

法海大学

亮了(46)
查看评论(3)
引用 @芝士花卷 发表的:
只看此人

云大新大实力这么强?

云大新大实力这么强?

加上郑大,这三所都是政策性

加上郑大,这三所都是政策性

亮了(44)
引用 @TVB忠实观众 发表的:
只看此人

下海大学。

下海大学。

搞得我都想去进修了

搞得我都想去进修了

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0842177980 发表的:
只看此人

下降不少

下降不少

我来:
1,海军大学,这一听就是兵种军校,强于一般211应该有戏。
2,海王大学,不解释,长得丑点都不符合录取条件。

我来:
1,海军大学,这一听就是兵种军校,强于一般211应该有戏。
2,海王大学,不解释,长得丑点都不符合录取条件。

亮了(40)
查看评论(2)
只看此人

河南大学

河南大学

那为什么不叫上海大学

那为什么不叫上海大学

亮了(40)
查看评论(6)
只看此人

河南大学

河南大学

感觉档次还降了

感觉档次还降了

亮了(38)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

河海还在江苏呢你怎么不说

河海还在江苏呢你怎么不说

亮了(36)
只看此人

[图片]

查看更多

河海人的无语,总有人把河海大学,延边大学,长安大学,江南大学这些当成民办野鸡

河海人的无语,总有人把河海大学,延边大学,长安大学,江南大学这些当成民办野鸡

亮了(35)
查看评论(6)
只看此人

河南大学

河南大学

降了

降了

亮了(71)

全部回帖

收起

河南大学

河南大学

亮了(520)
查看评论(34)

四海大学

四海大学

亮了(104)
查看评论(5)

上海大学

上海大学

亮了(362)
查看评论(13)

河北大学

河北大学

亮了(11)
查看评论(1)

河海太学

河海太学

亮了(106)
查看评论(4)

海洋大学

海洋大学

亮了(5)
查看评论(3)

海军大学

海军大学

亮了(14)

黑海大学

黑海大学

亮了(8)
查看评论(1)

银河大学

银河大学

亮了(1651)
查看评论(24)
引用 @mesathree 发表的:
只看此人

黑海大学

黑海大学

红海大学

红海大学

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @打碟前先自己叠个甲 发表的:
只看此人

红海大学

红海大学

开设胡塞班,教授导弹技术。

开设胡塞班,教授导弹技术。

亮了(35)

青海大学,河北大学,反向提升也是提升。

青海大学,河北大学,反向提升也是提升。

亮了(12)
查看评论(2)

河海太学

河海太学

亮了(0)

河海大哥

河海大哥

亮了(6)

河海哲学

河海哲学

亮了(8)

京海大学

京海大学

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

银河大学

银河大学

这波在大气层

这波在大气层

亮了(18)
查看评论(1)

河海大牢

河海大牢

亮了(2)

河海太学……

河海太学……

亮了(0)
Re:改一个字,让河海大学上升一个档次
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
4亿制作成本,半天销售额15亿,明知好游戏会赚大钱,为什么很多大公司不开发制作游戏?
在游乐场遇到这样的工作人员,那你的游玩刺激体验绝对翻倍
想问这个黑悟空在国外真的很火吗?
不懂就问,杨戬有何本事,居然能和孙悟空打成五五开?
中国十大最好听的方言,东北话排名第十
王法官案,假如时光回溯到判决前,怎么避免悲剧发生
谷爱凌这次真的生气了,怒喷黑粉:我5年来代表中国拿了39枚奖牌,你们做了什么?
华语男歌手喜爱榜64进32第三场:王力宏vs张天赋
此时的沉默,令人尴尬
国产片是从什么时候开始崛起的?
步行街主干道最新帖
最近的问题,大家看看说说看法吧
为什么很多女权不明白这么简单的道理?
原来张雨绮已经有两个这么大的孩子了
记账第1343天
非洲狮,亚洲狮,孟加拉虎,东北虎哪个竞争压力最大?
记账第1342天
各国现有华人数量排行。
去了美国后就变这样了?
京东百亿补贴骗局
出门带好葱姜蒜,别让拔叔太难办
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的