改一个字,让河海大学上升一个档次 1317回复/ 50424119 浏览

全部回帖

收起
引用 @小卡过后看文班 发表的:
只看此人

京海大学

京海大学

旧厂街多少号?

旧厂街多少号?

亮了(3)

海盗大学

海盗大学

亮了(0)
引用 @交大机械系草 发表的:
只看此人

河海大穴

河海大穴

河府大学

河府大学

亮了(0)
引用 @交易大师佩林卡 发表的:
只看此人

大部分时间肯定还是清华的,不同时期担任过

大部分时间肯定还是清华的,不同时期担任过

你详细指出什么时候了?

你详细指出什么时候了?

亮了(0)

河海不是211么 档次还不够啊

河海不是211么 档次还不够啊

亮了(0)
引用 @泡利不相容 发表的:
只看此人

里海大学

[图片]

查看更多

里海大学

我第一反应也是这个,不过估计国内很多人不知道

我第一反应也是这个,不过估计国内很多人不知道

亮了(0)
引用 @虎扑JR1025493761 发表的:
只看此人

河南是高考大省,河南大学的学生质量肯定不输河海大学的。

[图片]

查看更多

哥们你想多了

哥们你想多了

亮了(0)

索海大学

索海大学

亮了(0)
引用 @山上有木 发表的:
只看此人

河海大学真的是没落了 堂堂211双一流居然被河南大学碰瓷

[图片]

查看更多

河海大学真的是没落了 堂堂211双一流居然被河南大学碰瓷

而且是上游211

而且是上游211

亮了(2)
引用 @皇马一哥东契奇 发表的:
只看此人

原来真有人以为河海大学是野鸡大学

[图片]

查看更多

原来真有人以为河海大学是野鸡大学

就是名字惹的祸

就是名字惹的祸

亮了(0)

南海大学

南海大学

亮了(0)
引用 @山上有木 发表的:
只看此人

100年前是1924年吧那个时候河海是著名国立工科大学——河海工科大学,是后来国立中央大学的组成部分 河南大学那时候顶多算是个省立 哪来的top?

100年前是1924年吧
那个时候河海是著名国立工科大学——河海工科大学,是后来国立中央大学的组成部分 河南大学那时候顶多算是个省立 哪来的top?

我查了查资料 1912年河南大学名字叫国立第五中山大学全国就五个国立开头 河海大学1915年才有前身叫河海工程专门学校 1924年,河海工程专门学校与并入的国立东南大学工科成立河海工科大学,仍隶属于全国水利局,茅以升任首届校长。我不知道您说什么叫历史悠久 我咋看也是河大更悠久

我查了查资料 1912年河南大学名字叫国立第五中山大学全国就五个国立开头 河海大学1915年才有前身叫河海工程专门学校 1924年,河海工程专门学校与并入的国立东南大学工科成立河海工科大学,仍隶属于全国水利局,茅以升任首届校长。我不知道您说什么叫历史悠久 我咋看也是河大更悠久

亮了(4)
查看评论(2)

核海大学

核海大学

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

离谱

离谱

亮了(0)

东海大学

东海大学

亮了(0)

河海太学

河海太学

亮了(0)
引用 @笑笑笑一个吧 发表的:
只看此人

麻烦你反驳前先看下我跟他的对话好吧?是我先说现在(此时此刻)河海211双一流比河南大学强 突然有人跳出来说一百年前是河南大学更强 那我说一百年前是1924年在那个时间点也是河海强 你自己不看上下文在那里硬夸河南大学历史更悠久是在搞啥呢?那我高中还1897年创立的呢 我高中历史更悠久?说强于河南大学行不行?

麻烦你反驳前先看下我跟他的对话好吧?是我先说现在(此时此刻)河海211双一流比河南大学强 突然有人跳出来说一百年前是河南大学更强 那我说一百年前是1924年在那个时间点也是河海强 你自己不看上下文在那里硬夸河南大学历史更悠久是在搞啥呢?那我高中还1897年创立的呢 我高中历史更悠久?说强于河南大学行不行?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

印度是人口大国,国民综合素质肯定不输新加坡

印度是人口大国,国民综合素质肯定不输新加坡

亮了(0)
Re:改一个字,让河海大学上升一个档次
步行街主干道最热帖
包上恩版黄蓉vs李一桐版黄蓉你选谁
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
凡人歌里的还是凡人吗
河南矿山集团董事长中秋节巡厂发现有人加班,每人发1000块钱并让员工赶紧回家和家人团聚
本深圳独生女大龄剩女不懂就问 投了个书香门第之家就要被喷吗 我被喷的点在哪?
女子58页PPT举报管培生男友嫖娼:约炮嫖娼添加300余名女性好友
真的有必要吗
碰到这种暴躁的店员,你以后还会光顾这家超市吗?
Day721 研究生的日常
浅谈一下电车和油车吧。
步行街主干道最新帖
Day721 研究生的日常
你都因为什么被扣过声望?
有没有在英国想打球的兄弟们
傅欣瑶和单依纯谁唱的好听?
有没有你家乡的?
这位韩国女团小姐姐像不像毛晓彤
马璐是吴莫愁师姐
陶喆和李宇春谁更厉害
我这个号算是养成了!