各位比亚迪准车主注意“避雷”!!! 245回复/ 49164487 浏览

全部回帖

收起

所以意思是送的膜确实是垃圾,最后还会花钱贴膜,还不如不要送,换点别的实质性的东西?

所以意思是送的膜确实是垃圾,最后还会花钱贴膜,还不如不要送,换点别的实质性的东西?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Thomaslch1989 发表的:
只看此人

我就贴了领克店里送的 😂

我就贴了领克店里送的 😂

我也是,贴了个没听过的牌子……透光性非常差,但是遮挡紫外线效果杠杠的

我也是,贴了个没听过的牌子……透光性非常差,但是遮挡紫外线效果杠杠的

亮了(2)
查看评论(1)

没有啊,我贴的龙膜,迪子送的啊

没有啊,我贴的龙膜,迪子送的啊

亮了(0)

我贴了,死活不加钱换其它膜

亮了(0)
查看评论(1)

我也经历了,我就说了表弟是修车厂的本来要送我贴膜,现在有免费的就贴免费的,效果不好大不了我自己撕了,给我墨迹了40分钟 ,我就是不加钱 ,我说送的效果不好我认了

我也经历了,我就说了表弟是修车厂的本来要送我贴膜,现在有免费的就贴免费的,效果不好大不了我自己撕了,给我墨迹了40分钟 ,我就是不加钱 ,我说送的效果不好我认了

亮了(0)
引用 @心中需有日月 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

4s销售还提醒我了,不要加钱

4s销售还提醒我了,不要加钱

亮了(0)

端午的时候提车送的膜就是去的这个精一门,到了店,两个女的围着一直说一直说,最后还是加了800块

端午的时候提车送的膜就是去的这个精一门,到了店,两个女的围着一直说一直说,最后还是加了800块

亮了(0)
引用 @苏胖胖胖 发表的:
只看此人

全国都可以哈老哥,我毛算一下,帮200左右JRS的车子搞过膜了。

全国都可以哈老哥,我毛算一下,帮200左右JRS的车子搞过膜了。

插眼汽车贴膜

插眼汽车贴膜

亮了(0)
只看此人

插眼汽车贴膜

插眼汽车贴膜

亮了(0)

我贴了送的膜,后来太影响视野了,拆膜亏了我一千!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @以精制冻 发表的:
只看此人

现在比亚迪也不老实了吗?不是统一送的康得新的太阳膜吗?我当时买的时候四儿子还让我检查了一下没开封的膜,就直接在售后中心贴了,贴完我就把车开走了,全程没一句话

现在比亚迪也不老实了吗?不是统一送的康得新的太阳膜吗?我当时买的时候四儿子还让我检查了一下没开封的膜,就直接在售后中心贴了,贴完我就把车开走了,全程没一句话

那得两年前了吧,比亚迪的定制膜。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @贝昆德拉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

纯黑那种染色膜吗。

纯黑那种染色膜吗。

亮了(0)
引用 @路易的十三的 发表的:
只看此人

悄悄告诉你老哥,不管贵的还是便宜的膜,紫外线阻隔率基本都是99%。

悄悄告诉你老哥,不管贵的还是便宜的膜,紫外线阻隔率基本都是99%。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @一心只想好好学习 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

实际上送的贴膜4s不仅不花一分钱,还是他们赚钱的手段之一

实际上送的贴膜4s不仅不花一分钱,还是他们赚钱的手段之一

亮了(0)
引用 @斯朋克 发表的:
只看此人

小胖子就你了,等我置换车就找你

小胖子就你了,等我置换车就找你

亮了(0)
引用 @斯朋克 发表的:
只看此人

啥样的膜或者品牌性价比好一些呢

啥样的膜或者品牌性价比好一些呢

过两天写个帖子推荐一下。

过两天写个帖子推荐一下。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @别抢我的绿帽子 发表的:
只看此人

所以小黄鱼是什么名字

所以小黄鱼是什么名字

跟虎扑id同名

跟虎扑id同名

亮了(0)
查看评论(1)

我就是贴的送的精一门的膜,扛住了没加钱,有一说一感觉还挺好用。

我就是贴的送的精一门的膜,扛住了没加钱,有一说一感觉还挺好用。

亮了(0)

我也去的是精一门,但是没加价。一句话,死都不加钱!管你女的吹的天花乱坠都没用,除非你给我吹

我也去的是精一门,但是没加价。一句话,死都不加钱!管你女的吹的天花乱坠都没用,除非你给我吹

亮了(0)
只看此人

确实是两年前了

确实是两年前了

亮了(0)
Re:各位比亚迪准车主注意“避雷”!!!
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
整个车圈,为什么打不过一个雷军?
大众帕萨特发布会大型尴尬现场
长城魏建军说新势力不懂智能化
满血图灵平台???
图片识别,图是啥车
Z9GT混动的动态加速成绩出来了
张雨绮爆料,理想L6体验官于适跟她恋爱期间劈腿,跟大姐跑了!!!!
新开一贴,比较下20-30万纯电车型保养价格,说油车的别进来
小米su7简易提车
捷途旅行者月销突破两万辆!一款车顶整个哈弗的销量,小众品类也可以做成大众!
汽车区最新帖
接到这样的顺风车乘客
【奔驰车主认证】A35L迟来的提车小记
一个残酷的真相,30w以上主打色不是黑白的车,都经不住市场的沉淀和时间的洗礼
享界S9,一手遮天
【奔驰车主认证】想拿个车主认证标
说实话就是违规吗?
如果买车很在意排面,开出去有面子,可以在别人面前有画面,不建议买蔚来,理想,智己这些30w+的国产新能源
特斯拉modely好还是特斯拉model3好?
为什么虎扑感觉基本都是很讨厌特斯拉的?在抖音小红书贴吧也没看见那么多
到底谁在偷工减料???40万的梦中情车_享界S9,就这电机?就这底盘??
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的