04东部全明星vs24东部全明星,谁能赢 403回复/ 5062522 浏览

全部回帖

收起
引用 @格林公式无解了 发表的:
只看此人

所以你还没解释为什么一个队的 马克西最后一节的篮板都比你恩比德的多?你是不是要说是恩比德帮忙卡位让马克西抢啊

[图片]

查看更多

所以你还没解释为什么一个队的 马克西最后一节的篮板都比你恩比德的多?你是不是要说是恩比德帮忙卡位让马克西抢啊

很奇怪吗 威少场均三双怎么来的?你不会以为是威少自己一个个在内线肉搏抢到的吧

很奇怪吗 威少场均三双怎么来的?你不会以为是威少自己一个个在内线肉搏抢到的吧

亮了(0)
引用 @34号保罗丶皮尔斯 发表的:
只看此人

还在纠结这个 我从头到尾就想说 恩比德水平远高于华莱士小奥 你在跟我扯他篮板怎么样 恩比德要是有拉希德华莱士和哈灵顿这种靠谱内线帮着卡位 能拿不到板?篮板是全队一起抢的 不是看你中锋一抢五就牛逼的

还在纠结这个 我从头到尾就想说 恩比德水平远高于华莱士小奥 你在跟我扯他篮板怎么样 恩比德要是有拉希德华莱士和哈灵顿这种靠谱内线帮着卡位 能拿不到板?篮板是全队一起抢的 不是看你中锋一抢五就牛逼的

恩比德只能说打常规赛可以 打季后赛特别是生死战就不行,还有就是奥运会也不行

恩比德只能说打常规赛可以 打季后赛特别是生死战就不行,还有就是奥运会也不行

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

而且我都说了篮板是全队的任务 你到现在还不明白 球白看了

而且我都说了篮板是全队的任务 你到现在还不明白 球白看了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

开始诡辩论了 恩比德再怎么不行也是比常规赛的自己不行 比MVP级别的巨星不行 不是你这种远古吹随便拿个不入流中锋就能随便压的

开始诡辩论了 恩比德再怎么不行也是比常规赛的自己不行 比MVP级别的巨星不行 不是你这种远古吹随便拿个不入流中锋就能随便压的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @34号保罗丶皮尔斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

远古?你该不会是10后吧
那按你的逻辑 00左右的荣誉要打折了

远古?你该不会是10后吧
那按你的逻辑 00左右的荣誉要打折了

亮了(2)
只看此人

这就是所谓的MVP 还中锋

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这就是所谓的MVP 还中锋

打的是现代的对手 跟你20年前有啥关系? 你高中拿30分来大学比别人的十分?

打的是现代的对手 跟你20年前有啥关系? 你高中拿30分来大学比别人的十分?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SGA莫獭兔77 发表的:
只看此人

一个打老年加索尔都0分的人 可真有意思
季后赛命中率不如一个后卫 内线得分不如一个后卫 太有意思了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @吃我一招石佛大风车 发表的:
只看此人

麦迪投篮真的是我见过抛物线最平的球员…

麦迪投篮真的是我见过抛物线最平的球员…

所以他极速下滑,他跳投太高了,所以后来伤完回来就不行了

所以他极速下滑,他跳投太高了,所以后来伤完回来就不行了

亮了(0)
只看此人

一个打老年加索尔都0分的人 可真有意思季后赛命中率不如一个后卫 内线得分不如一个后卫 太有意思了

[图片]

查看更多

你也就会这么对比了,像你这么推,我是不是也可以倒推,刚出来的勇士体系把大小加打的没法还手,34的科比都被打爆,幼科都能把以前后卫打爆,那库里是不是能秒所有30年前的后卫。

你也就会这么对比了,像你这么推,我是不是也可以倒推,刚出来的勇士体系把大小加打的没法还手,34的科比都被打爆,幼科都能把以前后卫打爆,那库里是不是能秒所有30年前的后卫。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那你给我解释解释呗

那你给我解释解释呗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

一个打老年加索尔都0分的人 可真有意思季后赛命中率不如一个后卫 内线得分不如一个后卫 太有意思了

[图片]

查看更多

你集锦里的偶像20年前那点节奏都没整明白,还想跨几十年过来打,真把现在教练组吃素的啊,真打起来你20年前那些都不知道怎么被打爆的,全世界速率连饮水机都提升到了以前首发的级别,人家打的是现在的对手,不是你那些集锦对手

你集锦里的偶像20年前那点节奏都没整明白,还想跨几十年过来打,真把现在教练组吃素的啊,真打起来你20年前那些都不知道怎么被打爆的,全世界速率连饮水机都提升到了以前首发的级别,人家打的是现在的对手,不是你那些集锦对手

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈清不清楚不知道,反正有的人一到季后赛就拉夸

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

那你给我解释解释呗

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

那你给我解释解释呗

以前都是90分打一群70分,现在饮水机都得80分以上才合格,以前打球万里挑一,现在几百万里挑一,哪有这么简单让你一打五,你抓着几场在那喊啥呢,人家打的是现在的对手,跟你20年前的对手有关系么

以前都是90分打一群70分,现在饮水机都得80分以上才合格,以前打球万里挑一,现在几百万里挑一,哪有这么简单让你一打五,你抓着几场在那喊啥呢,人家打的是现在的对手,跟你20年前的对手有关系么

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

人拉胯也是打现在的对手啊,人大学拿2分不代表去你高中打不过你拿30分的明白吗

人拉胯也是打现在的对手啊,人大学拿2分不代表去你高中打不过你拿30分的明白吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

几场?也对 今年恩比德季后赛就打了6场,拉夸了好几场

几场?也对 今年恩比德季后赛就打了6场,拉夸了好几场

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以呢?按照你的逻辑 现在的拳击世界冠军可以轻松秒杀古代的武状元吗?

所以呢?按照你的逻辑 现在的拳击世界冠军可以轻松秒杀古代的武状元吗?

亮了(0)
只看此人

现在针对性和球队平均性,以前哪有,以前都是一人一城看球星一个玩,饮水机球员哪会多一些技能的,现在一两回合饮水机上来就得承担很重的任务,何况球星,人家战术分析师训练师,是你20年前能比的?都是人家自己训练出来的,行不行还用你说?

现在针对性和球队平均性,以前哪有,以前都是一人一城看球星一个玩,饮水机球员哪会多一些技能的,现在一两回合饮水机上来就得承担很重的任务,何况球星,人家战术分析师训练师,是你20年前能比的?都是人家自己训练出来的,行不行还用你说?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:04东部全明星vs24东部全明星,谁能赢
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
用一个全新的角度重新审视1984年后球员们的得分能力
NBA历史地位和个人技术有直接关系吗?
这张图充分说明为啥老詹才是当之无愧的真goat
纳什的持球三分有多准,号称三分之神的库里三分命中率42.6%,而纳什则是42.8%
各大主流媒体评选出历史二十五大巨星排位,你喜欢的球星在不在其中?
没拿到FMVP的球员中,你觉得谁最可惜?
官方认定:王朝球队仅有5支!
第三顺位加盟OTE联赛,赵维伦会离他的NBA梦更进一步吗?
最近沸沸扬扬的主播胡同串子和勒布朗栋线下约球过程回顾
Hello JRs.This is Stephen Curry.Ask me Anything!
湿乎乎的话题最新帖
按正面交手来算,三巨骑应该算是被勇士打散的,而勇士王朝是自然老化,不能算被湖人打散的吧
巅峰詹姆斯和巅峰科比组队
喜欢欧文17年开始喜欢欧文
#欧文创意工坊
轮休资历哈斯勒姆最老。论荣誉詹姆斯最多!韦德凭什么成热火第一人了?这第一人连最后一份顶薪都不不给,给大白边啊,最后舔着脸底薪低头回去吃回头草!
家常菜你会选哪几道——第3组
[流言板]阿隆德斯-威廉姆斯将与快船签下一份训练营合同
PG3砍37分单核进西决是不是跟麦迪35秒13分一样一场吹一辈子
[流言板]活塞与德隆-西伯恩达成一份Exhibit 10合同
都说纳什场均15分的mvp,队内才排第4名得分,不是看数据不是看战绩,是因为纳什来了提升了战绩。请问有保罗加索尔来了后27场赢其中22场比赛提升的高吗?按照这个理论这对于科比08是不重大减减分项?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的