04东部全明星vs24东部全明星,谁能赢 403回复/ 5062515 浏览

全部回帖

收起
引用 @SGA莫獭兔77 发表的:
只看此人

远古球队是100%打不过现代球队的,现在总决赛你看就差一个饮水机球员的弱点被针对,所有场次就会死打这个点,我说的已经很广了,说的深一点我都怕你看不懂简单点拿塔图姆被骂了几年的问题,你以为为啥总决赛打不动库里,首先人家分析师训练师专门针对这项给库里训练防守右侧紧逼,故意让塔图姆轻松走到左侧幽灵区,人分析师分析的明明白白,就打你一个小细节,你以为塔图姆是因为不会传球不会强打吗,人就故意抓你弱点给你放陷阱进去,考验你左手传球速度慢这点,到了陷阱区域直接夹击迫使你左手出球,正常你右手出球速度是1.2秒到位,你左手最起码得1.6秒,刚好轮转补防到位,加上当时是威廉姆斯肘区做策应投射能力有限,但是这个投射能力都不是你20年前能碰瓷的好吧,比如这个时候1.6秒球到位,考验的是角色球员的接球到搓球时间到抬手出球的速度,你稍微慢0.1秒都很可能被轮转补防到位了,你要是看的懂我再告诉你现在怎么针对恩比德的,说白了打你大本这种傻大个,现在太好打了,现在选秀都不带选这种的,我觉得你可能对运动能力和投射速率的发展不是很了解,你觉得NBA会缺练肌肉这事嘛,现在小个子技能多了,需要的是跑跳投射都同时具备的内线,随时弹跳速率快的大个,你选这些傻大个能防的住谁啊

远古球队是100%打不过现代球队的,现在总决赛你看就差一个饮水机球员的弱点被针对,所有场次就会死打这个点,我说的已经很广了,说的深一点我都怕你看不懂
简单点拿塔图姆被骂了几年的问题,你以为为啥总决赛打不动库里,首先人家分析师训练师专门针对这项给库里训练防守右侧紧逼,故意让塔图姆轻松走到左侧幽灵区,人分析师分析的明明白白,就打你一个小细节,你以为塔图姆是因为不会传球不会强打吗,人就故意抓你弱点给你放陷阱进去,考验你左手传球速度慢这点,到了陷阱区域直接夹击迫使你左手出球,正常你右手出球速度是1.2秒到位,你左手最起码得1.6秒,刚好轮转补防到位,加上当时是威廉姆斯肘区做策应投射能力有限,但是这个投射能力都不是你20年前能碰瓷的好吧,比如这个时候1.6秒球到位,考验的是角色球员的接球到搓球时间到抬手出球的速度,你稍微慢0.1秒都很可能被轮转补防到位了,你要是看的懂我再告诉你现在怎么针对恩比德的,说白了打你大本这种傻大个,现在太好打了,现在选秀都不带选这种的,我觉得你可能对运动能力和投射速率的发展不是很了解,你觉得NBA会缺练肌肉这事嘛,现在小个子技能多了,需要的是跑跳投射都同时具备的内线,随时弹跳速率快的大个,你选这些傻大个能防的住谁啊

你现在的中国男篮能打赢美国梦一吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SGA莫獭兔77 发表的:
只看此人

二十年前的季后赛都没整明白还想和现在的后卫打,现在的投篮速率是你20年前能打爆的?老花集锦看多了吧

[图片]

查看更多

二十年前的季后赛都没整明白还想和现在的后卫打,现在的投篮速率是你20年前能打爆的?老花集锦看多了吧

二十年前的强度可比现在强多了,现在体毛犯规已经多少年了,就是利拉德放20年前,全明星都进不去

二十年前的强度可比现在强多了,现在体毛犯规已经多少年了,就是利拉德放20年前,全明星都进不去

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1930270650 发表的:
只看此人

经典不看球,谁告诉你以前强度比现在强的,7年前人家一群训练师告诉球员可以卡投篮圆柱体bug造犯规而已,几年前早就把这个规则修改了,以前都是扎堆挤内线看着当然显的强度大,你真人去打球你对手都是出手又快又准试试,你上肢力量再强你都碰不到人家一根汗毛,要说防守强度,你20年前有现在的锋线群?有现在的防守技巧?更别说整体防守应该怎么限制对方的方法种类了,现在选秀为了追现在的小个,全是天赋怪,不是最顶尖,但放20年前几乎都是佼佼者好吧,别看老掉集锦就觉得以前防守强,利拉德放以前这种射程,你能防个锤子咯,20年前奥库布泽尔都能把你大中锋打懵,还指望打利拉德呢

经典不看球,谁告诉你以前强度比现在强的,7年前人家一群训练师告诉球员可以卡投篮圆柱体bug造犯规而已,几年前早就把这个规则修改了,以前都是扎堆挤内线看着当然显的强度大,你真人去打球你对手都是出手又快又准试试,你上肢力量再强你都碰不到人家一根汗毛,要说防守强度,你20年前有现在的锋线群?有现在的防守技巧?更别说整体防守应该怎么限制对方的方法种类了,现在选秀为了追现在的小个,全是天赋怪,不是最顶尖,但放20年前几乎都是佼佼者好吧,别看老掉集锦就觉得以前防守强,利拉德放以前这种射程,你能防个锤子咯,20年前奥库布泽尔都能把你大中锋打懵,还指望打利拉德呢

亮了(0)
引用 @格林公式无解了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我说有没可能,就国篮是没有进步的,你是没看姚说的吗,记得大概内容是:全世界篮球发展的速度比想象的都快很多,我们几乎原地踏步
但是同样话题,我敢说现在欧洲强队打远古美国队,随便虐,我说的,以前会打的少,本来这个游戏就是他们发明的,现在大部分位置特别是中锋,都要去欧洲训练体系,这个人家美国都没有一个专业人士敢说现在能比得上欧洲的训练体系,我觉得你多看下比赛直播,很多坐客的解说会有说到的,不要沉迷以前虐菜集锦了好吧

我说有没可能,就国篮是没有进步的,你是没看姚说的吗,记得大概内容是:全世界篮球发展的速度比想象的都快很多,我们几乎原地踏步
但是同样话题,我敢说现在欧洲强队打远古美国队,随便虐,我说的,以前会打的少,本来这个游戏就是他们发明的,现在大部分位置特别是中锋,都要去欧洲训练体系,这个人家美国都没有一个专业人士敢说现在能比得上欧洲的训练体系,我觉得你多看下比赛直播,很多坐客的解说会有说到的,不要沉迷以前虐菜集锦了好吧

亮了(0)
Re:04东部全明星vs24东部全明星,谁能赢
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
18乐福和98皮蓬算半斤八两吗?为什么詹姆斯被横扫?又说是单核?
#欧文创意工坊
德罗赞:若关于我和小卡的交易没有发生 ,那我也能在猛龙夺冠!
老詹三次出走说白了就去热火那次被诟病,其他两次真的没啥黑点。
乔丹和老詹的对比是不公平的,老詹面对的都是王朝历史级别球队
我最佩服皮蓬一点:他愿意给乔丹当老二
不得不说这一块咱是真不如人家
为什么18年灭霸詹输掉了总决赛,却赢得了全世界的尊重
科比这么铁的原因到底是什么?你要说太执着,懂得承担责任也不能这么夸张吧。??杜兰特落后3000铁得分就超越科比
阿尔卡拉斯太宠粉了目前阿尔卡拉斯正随西班牙队征战戴维斯杯,首战帮助球队3-0完胜捷克来看看外媒晒出的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的