这顿白米饭一般饭店2元下不来吧,一天就是9元标准 23回复/ 1011773 浏览

全部回帖

收起
引用 @只因蛋炒粉 发表的:
只看此人

视频里是真的?

视频里是真的?

没头没尾谁知道真假

没头没尾谁知道真假

亮了(2)
引用 @真的看个球 发表的:
只看此人

这课桌应该是十多年前的视频了吧,现在没头没尾的放出来纯纯就是坏,也希望楼主的下一代也能享受视频中这种待遇吧

这课桌应该是十多年前的视频了吧,现在没头没尾的放出来纯纯就是坏,也希望楼主的下一代也能享受视频中这种待遇吧

不止十年,我小时候就是这种,大概0203年换成新的了,我这也就是普通的十八线县城下面的小农村

不止十年,我小时候就是这种,大概0203年换成新的了,我这也就是普通的十八线县城下面的小农村

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @小旭是我二哥我五十七 发表的:
只看此人

这段视频应该是十年前的事吧!你现在发出来,想说明什么?

这段视频应该是十年前的事吧!你现在发出来,想说明什么?

说明外务省经费又到账啦

说明外务省经费又到账啦

亮了(0)
只看此人

十年前这种课桌也是稀有物

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @今晚还打老虎 发表的:
只看此人

我也是农村的,小学是这种,满桌子的“早”字,坑坑洼洼。初中改良了,写试卷基本不需要垫东西了。上高中是2000年,就是标配了。现在发这种视频的,非蠢即坏。

我也是农村的,小学是这种,满桌子的“早”字,坑坑洼洼。初中改良了,写试卷基本不需要垫东西了。上高中是2000年,就是标配了。现在发这种视频的,非蠢即坏。

亮了(0)
只看此人

他没有后代

他没有后代

亮了(2)

这不是饺子么?

这不是饺子么?

亮了(0)

我小时候和这个差不多,但3年级开始就变成很高级的独立小桌子了。。。

我小时候和这个差不多,但3年级开始就变成很高级的独立小桌子了。。。

亮了(0)
引用 @又名MC 发表的:
只看此人

十年前这课桌是稀有物?十年前我还上初中呢,桌子早就特别好了,当然除非是大山里的孩子用的

十年前这课桌是稀有物?十年前我还上初中呢,桌子早就特别好了,当然除非是大山里的孩子用的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @演汐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为少才是稀有物

因为少才是稀有物

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

看视频,小孩子穿的衣服是很新的,书桌是很久远的,加上全部都吃饭,有可能是拍短视频,或者主题就是光吃饭,教育孩子要节约粮食,或者忆苦思甜。

看视频,小孩子穿的衣服是很新的,书桌是很久远的,加上全部都吃饭,有可能是拍短视频,或者主题就是光吃饭,教育孩子要节约粮食,或者忆苦思甜。

亮了(0)
引用 @又名MC 发表的:
只看此人

因为少才是稀有物

因为少才是稀有物

好叭,我理解错了

好叭,我理解错了

亮了(0)
Re:这顿白米饭一般饭店2元下不来吧,一天就是9元标准
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
华语女歌手喜爱榜32进16第二场:孙燕姿vs许茹芸
《找到沫沫了,她在安徽看守所里》
真的有人没刷到过他们吗?
好惨呀,小盆友们千万不要去当龟男哟
一年级数学题目这么抽象?这不是为难孩子吗?
这种情况如何保命
班主任对我儿子说:你没有为班级献爱心,餐巾纸用起来却拿这么多
说的没错,我家电视机就是摆设!
香港外籍居民可获回乡证轻松来往内地,南亚裔小朋友:真的很兴奋
来看一下六老师和真猴子
步行街主干道最新帖
扭蛋机动战士高达MOBILESUITENSEMBLE高达载具实物
寻找美女老师
李文全随拍:相片的青春,离回忆最近
香港外籍居民可获回乡证轻松来往内地,南亚裔小朋友:真的很兴奋
班主任对我儿子说:你没有为班级献爱心,餐巾纸用起来却拿这么多
【说唱歌手每日安利】说唱诗人,中文说唱的思修老师
揭秘“中药打粉”骗局!打假博主:打粉机器里连刀片都没有,商家用“假粉末”掉包“真药材”
擦边可以,但带上孩子就不太好了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的