这顿白米饭一般饭店2元下不来吧,一天就是9元标准

23回复/ 911741 浏览
虎扑JR0928162555(14级)楼主2024-07-12 16:10:16发布于江苏
这顿白米饭一般饭店2元下不来吧,一天就是9元标准虎扑JR0928162555 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这课桌应该是十多年前的视频了吧,现在没头没尾的放出来纯纯就是坏,也希望楼主的下一代也能享受视频中这种待遇吧

这课桌应该是十多年前的视频了吧,现在没头没尾的放出来纯纯就是坏,也希望楼主的下一代也能享受视频中这种待遇吧

亮了(64)
查看评论(4)

这段视频应该是十年前的事吧!你现在发出来,想说明什么?

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

可以自己加2元变成6-8人一桌的10菜3汤无公害标准餐吗?

亮了(10)
查看评论(1)

最近虎扑大量讨论白米饭的帖子,这份白米饭我觉得值4.5元以上,5元以下

最近虎扑大量讨论白米饭的帖子,这份白米饭我觉得值4.5元以上,5元以下

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0928162555 发表的:
只看此人

我吃过几次标准餐,一般来说,8人坐满,全是男性的情况下,是绝对不可能把桌上的任何一盘菜吃完的

我吃过几次标准餐,一般来说,8人坐满,全是男性的情况下,是绝对不可能把桌上的任何一盘菜吃完的

亮了(0)

楼主给个链接 看看原新闻

楼主给个链接 看看原新闻

亮了(14)

米饭都嫌贵的建议还是不要去外面吃饭了

米饭都嫌贵的建议还是不要去外面吃饭了

亮了(0)

视频里是真的?

视频里是真的?

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(18)
查看评论(1)

亮了(64)
查看评论(4)

看这些小孩的穿着不像只能吃白米饭的样子,九几年的时候穷的家里一星期只能吃一次肉,衣服都是破的。但是在学校每天都有肉吃,每天最期待的就是吃午饭了,从小到大学校的伙食比家里好太多了

看这些小孩的穿着不像只能吃白米饭的样子,九几年的时候穷的家里一星期只能吃一次肉,衣服都是破的。但是在学校每天都有肉吃,每天最期待的就是吃午饭了,从小到大学校的伙食比家里好太多了

亮了(4)
引用 @虎扑JR0928162555 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

你让我又想起当年偏远地区孩子吃得跟韩国人一样的时代了

你让我又想起当年偏远地区孩子吃得跟韩国人一样的时代了

亮了(8)

幸好久不久有这样的贴出现,不然有些人不知道狂热成什么样了

幸好久不久有这样的贴出现,不然有些人不知道狂热成什么样了

亮了(0)
Re:这顿白米饭一般饭店2元下不来吧,一天就是9元标准
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
当初不听劝8米大阳台非要装超大落地窗,结果…
8月 继续给jr发福利.
前两天的日吹呢,出来走两步啊
怎么办?不给苹果交钱,以后苹果手机就用不了抖音和微信喽!
理论分析小王签名的爱马仕包包能增值三倍吗?
这张图真是笑死我了,为了洗白王楚钦,拉着大伙一起卖惨?
有些剩女只所以剩下来是因为要求太多,高帅富三样齐全,她们为啥不退一步只求有钱呢
给你多少钱你才敢在这里洗个澡?
一个人练球9年,现在打不了单挑了。
因为肥胖,感觉人生变黑白了
步行街主干道最新帖
奥运射击比赛的靶心到底有多大?
直播行业是不是不好混了
俞老师出门了
终于轮到我了,我是一名资源分享博主,大家有什么想问的或想看的
以后不叫你加嫂了你一点都不软
抖音买水果缺斤少两
百分百纯度的少妇
希望女王女网封后
六周年活动先导
传奇的18中
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的