[LPL群访]Ale:Burdol比三年前厉害很多,希望他接下来能继续加油

61回复/ 3788588 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-07-09 01:20:32发布于上海
[LPL群访]Ale:Burdol比三年前厉害很多,希望他接下来能继续加油虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

阿乐 : 我现在都打不哭他了

亮了(468)
查看评论(3)

ale:布兜比三年前厉害许多了
主持人:具体体现在那些方面呢?
ale:他比三年前坚强许多了,这次没有哭

亮了(292)
查看评论(2)
引用 @复活甲六件套 发表的:
只看此人

纯客套话吧,这水平比三年前烂多了

[图片]

查看更多

三年前2抓1阿乐被打成人机17分钟不到被单杀4次压100刀,昨天至少没被压那么多

三年前2抓1阿乐被打成人机17分钟不到被单杀4次压100刀,昨天至少没被压那么多

亮了(197)

小牢外这水平真不行,在登峰组没有打得过的

亮了(84)
查看评论(1)
引用 @三星卡特 发表的:
只看此人

当年咳血打对面多兰剑,弟直接自闭了,下一轮马上抬哥上来

当年咳血打对面多兰剑,弟直接自闭了,下一轮马上抬哥上来

亮了(44)
引用 @者行风 发表的:
只看此人

你确定当时比宙斯还出名

你确定当时比宙斯还出名

那档选秀节目决赛布兜是赢宙斯的,但是表现还是宙斯亮眼。后面marin向t1推荐了宙斯

那档选秀节目决赛布兜是赢宙斯的,但是表现还是宙斯亮眼。后面marin向t1推荐了宙斯

亮了(44)
引用 @白金saki 发表的:
只看此人

当年比宙斯还出名嘞。没想到T1留了宙斯。放走了他。

亮了(38)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

你要是看了三年前那场lng和gengg的比赛你就不会说这话了。

你要是看了三年前那场lng和gengg的比赛你就不会说这话了。

亮了(26)
引用 @三星卡特 发表的:
只看此人

小老外现在收放自如哪还是那个掉眼泪的

小老外现在收放自如哪还是那个掉眼泪的

亮了(39)
引用 @青梅但不竹马丶 发表的:
只看此人

你确定当时比宙斯还出名

你确定当时比宙斯还出名

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @者行风 发表的:
只看此人

你确定当时比宙斯还出名

你确定当时比宙斯还出名

真是,布兜出名的时间比宙斯早很多,LCK基本9成好苗子都是出自T1。当年T1青训也很看好布兜,结果宙斯像Faker一样横空出世,当年T1二选一选择留下宙斯,只能说刮彩票的眼光确实好,SKT到T1夺冠的班底几乎全是自己青训培养的,也就keria花了大钱买,但是这钱花得也很值

真是,布兜出名的时间比宙斯早很多,LCK基本9成好苗子都是出自T1。当年T1青训也很看好布兜,结果宙斯像Faker一样横空出世,当年T1二选一选择留下宙斯,只能说刮彩票的眼光确实好,SKT到T1夺冠的班底几乎全是自己青训培养的,也就keria花了大钱买,但是这钱花得也很值

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(468)
查看评论(3)

亮了(4)

亮了(7)
查看评论(4)

亮了(84)
查看评论(1)

亮了(292)
查看评论(2)

时间过的真快啊,一眨眼又是好几年,唉

时间过的真快啊,一眨眼又是好几年,唉

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(197)
引用 @就这样离开我吧 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

用不用这么急啊

用不用这么急啊

亮了(0)
查看评论(1)

你比三年前强了,这话也太涩了

你比三年前强了,这话也太涩了

亮了(6)
引用 @白金saki 发表的:
只看此人

亮了(38)
查看评论(5)
引用 @Ulysses_12 发表的:
只看此人

用不用这么急啊

[图片]

查看更多

用不用这么急啊

说事实就是急我也不知道我急什么

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

这有啥没想到的,当时就把自己打烂了,没队要

这有啥没想到的,当时就把自己打烂了,没队要

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(26)

当年太惨了 二十分钟不到牢乐就上高地了。打的眼泪都要掉了

当年太惨了 二十分钟不到牢乐就上高地了。打的眼泪都要掉了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

三年前可比现在残忍多了,100刀打30刀历历在目

三年前可比现在残忍多了,100刀打30刀历历在目

亮了(14)
引用 @指间精炅 发表的:
只看此人

ale:布兜比三年前厉害许多了主持人:具体体现在那些方面呢?ale:他比三年前坚强许多了,这次没有哭

[图片]

查看更多

那么是谁

那么是谁

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @就这样离开我吧 发表的:
只看此人

急,急,急你太美

急,急,急你太美

亮了(0)
查看评论(1)

ale:现在压不了100刀了确实进步了

ale:现在压不了100刀了确实进步了

亮了(4)
只看此人

你确定当时比宙斯还出名

你确定当时比宙斯还出名

亮了(23)
查看评论(2)
Re:[LPL群访]Ale:Burdol比三年前厉害很多,希望他接下来能继续加油
英雄联盟最热帖
[流言板]BLG成为四大赛区历史上第一支跌入瑞士轮1-2分组的一号种子
[赛后]T1 1-0 BLG:运营略逊一筹,BLG团战发挥难挽狂澜掉入1-2组
blg下路犯罪,怎么办?牛逼下路双人组自由人还有没有?能不能紧急替换
如何评价《史上第一全华班》?
[一图流]Bin贾克斯TP绕后失败,T1果断拿下风龙魂
才发现,今天4支中国队都优先选边?
BLG当务之急是把XUN提上来,世界赛WEI玩不明白,还是需要XUN玩野核!
波比不是blg的嘛,怎么能把狐狸锤这么远啊
[JR热议]连续不敌LNG和T1跌入1-2命悬一线,BLG到底怎么了?
faker29岁能掏新东西,而年轻的knight永远人云亦云
英雄联盟最新帖
烬这英雄伤害差距为什么这么大,一会一枪一个,一会大招只能打对面ad一层皮
knight的粉丝别犟嘴了,s13了,你把knight平替到那个队伍能夺冠?没那个实力懂吧
Elk这个比为什么一到世界赛就如此拉胯?
BLG两连败最大原因
今年世界赛4强lpl最多进一个队,不是我抽10个50发,太菜了,x座赛区,留言抽
blg还不如png
blg这对下路没有在世界赛证明过自己吧
阿bin为什么不选择单带呢
blg最起码进2-2组,1-2最强的就是
[情报站]LOL官推分享Guma:我们已经准备好再次成为世界赛最强的队伍
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的