[LPL群访]Ale:Burdol比三年前厉害很多,希望他接下来能继续加油 61回复/ 3788588 浏览

全部回帖

收起
引用 @青梅但不竹马丶 发表的:
只看此人

当年比宙斯还出名嘞。没想到T1留了宙斯。放走了他。

你确定当时比宙斯还出名

你确定当时比宙斯还出名

亮了(10)
查看评论(1)

这么菜的韩援到底买来干嘛

这么菜的韩援到底买来干嘛

亮了(2)
引用 @者行风 发表的:
只看此人

你确定当时比宙斯还出名

你确定当时比宙斯还出名

那档选秀节目决赛布兜是赢宙斯的,但是表现还是宙斯亮眼。后面marin向t1推荐了宙斯

那档选秀节目决赛布兜是赢宙斯的,但是表现还是宙斯亮眼。后面marin向t1推荐了宙斯

亮了(44)
只看此人

我记得世界赛上场被打爆了,最后不得不把rascal抬出来。

我记得世界赛上场被打爆了,最后不得不把rascal抬出来。

亮了(4)
引用 @三星卡特 发表的:
只看此人

阿乐 : 我现在都打不哭他了

小老外现在收放自如哪还是那个掉眼泪的

小老外现在收放自如哪还是那个掉眼泪的

亮了(39)
只看此人

你确定当时比宙斯还出名

[图片]

查看更多

你确定当时比宙斯还出名

在LOL next之前是只听过他,但是决赛宙斯发挥的更好。

在LOL next之前是只听过他,但是决赛宙斯发挥的更好。

亮了(8)
引用 @欢愉令使Vanir 发表的:
只看此人

那么是谁

那么是谁

被打哭了 那么多了

被打哭了 那么多了

亮了(4)

有本事 鳄鱼和纳尔 一对一,每局都叫人。

有本事 鳄鱼和纳尔 一对一,每局都叫人。

亮了(0)

三年前发生了什么

三年前发生了什么

亮了(0)
查看评论(1)

都知道AL现在核心是香克斯 但现在AL最可怕的是 香克斯昨天就正常发挥 没c也没撑伞 就平推了lgd

都知道AL现在核心是香克斯 但现在AL最可怕的是 香克斯昨天就正常发挥 没c也没撑伞 就平推了lgd

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @洛玖一 发表的:
只看此人

U昨天香克斯对对线就赢了打团打的确实一般

U昨天香克斯对对线就赢了打团打的确实一般

亮了(0)
引用 @复活甲六件套 发表的:
只看此人

纯客套话吧,这水平比三年前烂多了

[图片]

查看更多

纯客套话吧,这水平比三年前烂多了

三年前更残忍,对线刚开始就结束了

三年前更残忍,对线刚开始就结束了

亮了(6)
只看此人

你确定当时比宙斯还出名

你确定当时比宙斯还出名

真是,布兜出名的时间比宙斯早很多,LCK基本9成好苗子都是出自T1。当年T1青训也很看好布兜,结果宙斯像Faker一样横空出世,当年T1二选一选择留下宙斯,只能说刮彩票的眼光确实好,SKT到T1夺冠的班底几乎全是自己青训培养的,也就keria花了大钱买,但是这钱花得也很值

真是,布兜出名的时间比宙斯早很多,LCK基本9成好苗子都是出自T1。当年T1青训也很看好布兜,结果宙斯像Faker一样横空出世,当年T1二选一选择留下宙斯,只能说刮彩票的眼光确实好,SKT到T1夺冠的班底几乎全是自己青训培养的,也就keria花了大钱买,但是这钱花得也很值

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @就这样离开我吧 发表的:
只看此人

说事实就是急我也不知道我急什么

说事实就是急我也不知道我急什么

你这种能吹泰哥的不用当人看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @三星卡特 发表的:
只看此人

当年咳血打对面多兰剑,弟直接自闭了,下一轮马上抬哥上来

当年咳血打对面多兰剑,弟直接自闭了,下一轮马上抬哥上来

亮了(44)
引用 @那么近又那么远 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

k博士以前在哪里的

k博士以前在哪里的

亮了(6)
查看评论(3)
只看此人

阿乐打宙斯不是轻轻松松?

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @Gapsss2 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只有没荣誉的才需要吹,泰哥在永远滴牲滚了之后的荣誉比和它当队友的时候还多,我也不知道吹谁,事实比什么都能打脸狗斯林

只有没荣誉的才需要吹,泰哥在永远滴牲滚了之后的荣誉比和它当队友的时候还多,我也不知道吹谁,事实比什么都能打脸狗斯林

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0511344357 发表的:
只看此人

急,急,急你太美

[图片]

查看更多

急,急,急你太美

红温大枣确实急,一到关键局就开送

红温大枣确实急,一到关键局就开送

亮了(0)
引用 @齐天寿甲 发表的:
只看此人

有机会打得到再说吧

有机会打得到再说吧

亮了(0)
Re:[LPL群访]Ale:Burdol比三年前厉害很多,希望他接下来能继续加油
英雄联盟最热帖
呼吸这种天赋绝对只有中下等,纯靠对局练上来的,稍微加点变数 没打过的英雄,对线都对不明白了。被加里奥单杀的时候,像个痴呆。
【直播】Doinb:LPL真要加油啊,再这样明年多培养新人去了
LPL的教练都在干勾八呢?
[流言板]本次世界赛烬已经7连败了,LPL选手参与了其中4场
突然释怀得笑了
这个小虎天天没得黑
BLG要怎么做才能改变困境,LPL粉勿串
今年是lpl的解散年么,最后一舞!
[流言板]WBG不敌G2后,LPL发文:心怀赢志,奋战未止
[情报站]Faker:瑞士轮是BO1,只赢下一两局并没有太大意义
英雄联盟最新帖
blg需要tes充电
我相信BLG肯定可以的!
有没有兄弟总结一下下一轮抽签可能
还有三天,实在搞不懂换线请教一下zhuo哥不丢人
三组2-1才是最好看的
14.18小炮t4垫底,小火龙放出来都不选,WBG神bp还有什么???
如何看待从瑞士轮第二天开始烬喜提七连败?
我有一计,诸君听我细细道来
如果blg瑞士轮出局,knight基本可以下定论了
我一直想问,那解说是谁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的