[LPL群访]Ale:Burdol比三年前厉害很多,希望他接下来能继续加油 61回复/ 3788588 浏览

全部回帖

收起
引用 @者行风 发表的:
只看此人

k博士以前在哪里的

k博士以前在哪里的

drx

drx

亮了(0)
引用 @齐天寿甲 发表的:
只看此人

阿乐打宙斯不是轻轻松松?

50这人他只服雇佣兵,他梦想是给雇佣兵当替补

50这人他只服雇佣兵,他梦想是给雇佣兵当替补

亮了(0)

复刻一把剑姬刀妹看看

复刻一把剑姬刀妹看看[奸笑]

亮了(0)

当年阿乐压他100刀是不是lpl上单对lck上单在世界赛的最高压制记录?

当年阿乐压他100刀是不是lpl上单对lck上单在世界赛的最高压制记录?

亮了(0)

不哭了

不哭了

亮了(0)
引用 @齐天寿甲 发表的:
只看此人

有机会打再说

有机会打再说

亮了(4)
引用 @指间精炅 发表的:
只看此人

ale:布兜比三年前厉害许多了主持人:具体体现在那些方面呢?ale:他比三年前坚强许多了,这次没有哭

[图片]

查看更多

ale:布兜比三年前厉害许多了
主持人:具体体现在那些方面呢?
ale:他比三年前坚强许多了,这次没有哭

s11世界赛令人印象深刻,对位压一百刀

s11世界赛令人印象深刻,对位压一百刀

亮了(4)
只看此人

k博士以前在哪里的

k博士以前在哪里的

kz青训 drx出道呆了一年

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @就这样离开我吧 发表的:
只看此人

只有没荣誉的才需要吹,泰哥在永远滴牲滚了之后的荣誉比和它当队友的时候还多,我也不知道吹谁,事实比什么都能打脸狗斯林

只有没荣誉的才需要吹,泰哥在永远滴牲滚了之后的荣誉比和它当队友的时候还多,我也不知道吹谁,事实比什么都能打脸狗斯林

只有没有客户端的才会拿泰哥踩污渍

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Gapsss2 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说一万句话,也不能给你的大枣多拿一个冠军。比赛是不看的,抖音剪辑是必追的,营销是不停地,精神胜利法是不断的。

说一万句话,也不能给你的大枣多拿一个冠军。比赛是不看的,抖音剪辑是必追的,营销是不停地,精神胜利法是不断的。

亮了(0)

春季赛EDG打LGD的时候不上阿乐就是搞笑的

春季赛EDG打LGD的时候不上阿乐就是搞笑的

亮了(0)
引用 @任任peace 发表的:
只看此人

我记得后面他转到t1青训也呆了一下是吗

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @山岸逢花丶 发表的:
只看此人

三年前发生了什么

三年前发生了什么

阿乐剑姬爆打geng布兜刀妹

阿乐剑姬爆打geng布兜刀妹

亮了(0)
只看此人

zeus oner那一届的青训辅助是delight

zeus oner那一届的青训辅助是delight

亮了(2)
引用 @任任peace 发表的:
只看此人

kz青训?18 19年就进体系了,k博士02年的,也挺年轻就出道

kz青训?18 19年就进体系了,k博士02年的,也挺年轻就出道

亮了(2)
引用 @三星卡特 发表的:
只看此人

阿乐 : 我现在都打不哭他了

阿乐 : 我现在都打不哭他了

今年ale没准有机会碰碰宙斯了

今年ale没准有机会碰碰宙斯了

亮了(2)
引用 @就这样离开我吧 发表的:
只看此人

说事实就是急我也不知道我急什么

说事实就是急我也不知道我急什么

人家说句你变强了祝你打的越来越好也能让你急,确实是看不懂

人家说句你变强了祝你打的越来越好也能让你急,确实是看不懂

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

k博士以前在哪里的

k博士以前在哪里的

青训在哪儿我记不清了,S10在drx出道,当时是deft点名要的辅助,绝活锤石,S11就被T1买了。大轮换时代唯一没有替补的就只有辅助位

青训在哪儿我记不清了,S10在drx出道,当时是deft点名要的辅助,绝活锤石,S11就被T1买了。大轮换时代唯一没有替补的就只有辅助位

亮了(2)
只看此人

没有 就是20年直接drx出道的

没有 就是20年直接drx出道的

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[LPL群访]Ale:Burdol比三年前厉害很多,希望他接下来能继续加油
英雄联盟最热帖
感觉BLG真寄了,全队有夺冠的想法没夺冠的态度。
T1今年能进八强,每楼发10块
理性讨论Tian采访是不是和bin高下立判了
[韩网热议]T1胜BLG:跪拜GOAT;左手今天有什么好黑的
[情报站]赢下PSG后FLY官推发文:安静PSG!这里不是MSI
[赛后]T1 1-0 BLG:运营略逊一筹,BLG团战发挥难挽狂澜掉入1-2组
朱开:夏季赛版本无论是上xun还是wei都会夺冠,现在换上xun或许会对BLG目前有利
t1是不是2:1组抽签,基本都是好签
[流言板]本次世界赛烬已经7连败了,LPL选手参与了其中4场
[情报站]韩网热议虎扑评分:看到Bin7.7分想笑,每次打团都在送
英雄联盟最新帖
tes 抽到hle最好
RNG与SKT,G2那不解的宿命
我简单点评一下。 Wbg今天右边的bp其实我觉得在他们的英雄池上做的还不错。这个梦魇要是能处理的话,发条其实。没啥大用处,你们也看出来了。
一号种子都在2-1池子,除了hp认证世界第一站队
一号种子打不过四号种子
今年Faker五冠王能统一抗吧吗?
gen今年跟冠军没戏,顶天进决赛,要是运气不好指不定决赛前被版本之子干掉
LPL是不是被第一把的T1给打窝了,这jin到底有什么用?天天选,鸡蛋AD那么强的jin都不玩。
[情报站]G2官推分享Zeus与BrokenBlade合照:上单选手们统治了今天
感觉blg在打比赛之前,就已经为输找好了借口
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的