[流言板]内维尔:萨卡四年前的经历很艰难,很多人从此就一蹶不振

16回复/ 107208 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-07-08 08:30:58发布于上海
[流言板]内维尔:萨卡四年前的经历很艰难,很多人从此就一蹶不振虎扑足球资讯 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

全部回帖

收起

有一说一,那是三年前

有一说一,那是三年前

亮了(7)

是一个巨大的威胁,然后踢左后卫,我很意外你还能吃足球这碗饭

亮了(10)
查看评论(1)

你小子前几天还说应该上帕尔默

亮了(14)
查看评论(1)

很多人是谁,说清楚些

很多人是谁,说清楚些

亮了(6)
引用 @谁吃牛蛙 发表的:
只看此人

墙头草

墙头草

亮了(2)

19000这帮在媒体界比较活跃的名宿,只有费迪南德的言论是比较中肯有见地的,其他那几个一言难尽,最近这两三年很会拍曼城系马屁

19000这帮在媒体界比较活跃的名宿,只有费迪南德的言论是比较中肯有见地的,其他那几个一言难尽,最近这两三年很会拍曼城系马屁

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @RoseGunner 发表的:
只看此人

费迪南德不是带头说萨卡该打左后卫的???

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @超强超劲黑魔法 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是吗?我还记得是斯科尔斯和内维尔在起哄,看来是我记错了

是吗?我还记得是斯科尔斯和内维尔在起哄,看来是我记错了

亮了(0)

他像是在说:别废话了

他像是在说:别废话了

亮了(0)
引用 @街角 发表的:
只看此人

我觉得上帕尔默也没错 问题在于下谁

我觉得上帕尔默也没错 问题在于下谁

亮了(0)
引用 @加扎 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

他抬这几个名宿真的是抽象,希望南门下课后让这几位上去试试

他抬这几个名宿真的是抽象,希望南门下课后让这几位上去试试

亮了(6)

萨卡真是挺过来了,三年前被推上去罚点球,封面背锅,南门真不是东西。这造成的他的心里阴影太大了。这次终于站起来了。

萨卡真是挺过来了,三年前被推上去罚点球,封面背锅,南门真不是东西。这造成的他的心里阴影太大了。这次终于站起来了。

亮了(0)

故意犯蠢,抛出暴论,吸引观众,创造话题,大肆争论,最后自己流量吃饱,观众觉得自己比他聪明,各取所需,皆大欢喜,不亦乐乎?这种胡说八道是很正常的舆论手段啦,大内现在也是做传媒这一行的,吃饭嘛,要理解。

——不过想到当年大内当年带瓦伦表现如何,我又不禁怀疑他现在是真心这么认为的……

故意犯蠢,抛出暴论,吸引观众,创造话题,大肆争论,最后自己流量吃饱,观众觉得自己比他聪明,各取所需,皆大欢喜,不亦乐乎?这种胡说八道是很正常的舆论手段啦,大内现在也是做传媒这一行的,吃饭嘛,要理解。

——不过想到当年大内当年带瓦伦表现如何,我又不禁怀疑他现在是真心这么认为的……

亮了(2)

英格兰懂球名宿的水平=英格兰优秀教练的水平

英格兰懂球名宿的水平=英格兰优秀教练的水平

亮了(0)

难得说句人话

难得说句人话

亮了(0)
引用 @超强超劲黑魔法 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

费迪南德的确说过,但我看完觉得他也算是一个可行性的分析.费迪南和埃夫华(一下子忘记普通话名字了)不敢说见解一定对,但至少有分析.其它名宿单纯瞎喊和看不起某些球员开喷,流量为王

费迪南德的确说过,但我看完觉得他也算是一个可行性的分析.费迪南和埃夫华(一下子忘记普通话名字了)不敢说见解一定对,但至少有分析.其它名宿单纯瞎喊和看不起某些球员开喷,流量为王

亮了(0)
Re:[流言板]内维尔:萨卡四年前的经历很艰难,很多人从此就一蹶不振
阿森纳专区最热帖
热苏斯的出路就2条!
赖斯1个亿来的,进攻的技能是不是太少了
我厂已经强到可以先让对手 1 球,再上主力追回来。
昨天阿尔特塔的首发就是为了一碟醋包的饺子
赖斯状态有点警钟了
富安健洋社媒晒复出照:我回来了,感谢枪迷们一直以来的支持
真的要补中锋了
作为足球迷,可以关注一下迪亚拉案,可能会对日后足球世界产生深远影响
看哈子这表现,皇马眼光真的
你们有点耐心吧!
阿森纳专区最新帖
富安健洋社媒晒复出照:我回来了,感谢枪迷们一直以来的支持
昨天阿尔特塔的首发就是为了一碟醋包的饺子
【信息板789】24年10月6日阿森纳资讯
被打反击第一时间瓜是不会任由你中场或是反击第一人轻易传出那个球的
我厂已经强到可以先让对手 1 球,再上主力追回来。
拉姆斯代尔赛后哭的跟个孩子似的
这次国际比赛日,国家队要踢几场球啊?
以前讨论买中锋替代哈子,现在开始可以讨论买谁替补哈子了吧
开心,这赛季看到了冠军基石
夏天最火的尼克威廉姆斯这赛季表现怎样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的