老哥们,你在职场遇到过哪些超级炸裂的女领导?

13回复/ 616391 浏览
女王的爱慕(37级)楼主2024-07-07 19:58:21发布于山东
老哥们,你在职场遇到过哪些超级炸裂的女领导?女王的爱慕 发表在职场区 https://bbs.hupu.com/workplace

这些回帖亮了

收起

十多年前还在做销售的时候,有天我们这狂风暴雨,风大到树都连根拔起,政府发了橙色预警,呼吁大家少出门。

我们女领导说,这是难得机会啊,别人都在家,你们出去干业绩,正好填补空白市场,更能体现自己的价值。

十多年前还在做销售的时候,有天我们这狂风暴雨,风大到树都连根拔起,政府发了橙色预警,呼吁大家少出门。

我们女领导说,这是难得机会啊,别人都在家,你们出去干业绩,正好填补空白市场,更能体现自己的价值。

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @一唱雄鸡天下白 发表的:
只看此人

十多年前还在做销售的时候,有天我们这狂风暴雨,风大到树都连根拔起,政府发了橙色预警,呼吁大家少出门。我们女领导说,这是难得机会啊,别人都在家,你们出去干业绩,正好填补空白市场,更能体现自己的价值。

[图片]

查看更多

她出去了吗

她出去了吗

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(27)
查看评论(1)

亮了(9)

亮了(14)
查看评论(2)

哪方面炸烈?

哪方面炸烈?

亮了(0)
引用 @一唱雄鸡天下白 发表的:
只看此人

十多年前还在做销售的时候,有天我们这狂风暴雨,风大到树都连根拔起,政府发了橙色预警,呼吁大家少出门。我们女领导说,这是难得机会啊,别人都在家,你们出去干业绩,正好填补空白市场,更能体现自己的价值。

[图片]

查看更多

她出去了吗

她出去了吗

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @我死于1965 发表的:
只看此人

她出去了吗

她出去了吗

那当然是不可能的。那时候微信都没,打电话通知我们的,她都没去上班

那当然是不可能的。那时候微信都没,打电话通知我们的,她都没去上班

亮了(2)

没有

没有

亮了(0)
引用 @女王的爱慕 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

给个出处

给个出处

亮了(2)

智商堪忧的遇到几个。

智商堪忧的遇到几个。

亮了(0)

带着手下去全国各地挖大客户的墙角……回来就被开了

带着手下去全国各地挖大客户的墙角……回来就被开了

亮了(0)
引用 @女王的爱慕 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

同求

同求

亮了(0)

进公司第一件事就是拉人站队,然后没人搭理她,领导知道了把她弄到基层去了

进公司第一件事就是拉人站队,然后没人搭理她,领导知道了把她弄到基层去了

亮了(2)

让我去厕所叫同事

让我去厕所叫同事

亮了(0)
Re:老哥们,你在职场遇到过哪些超级炸裂的女领导?
职场区最热帖
求教老哥帮忙看offer以及分享日常
讨论:月入1.5万以上的朋友,都是做什么工作的?
你有没有和同事和或者同学发生过刺激的故事
面试的时候看长相吗?
boss直聘,该走下坡路了
说一下法考(司法考试)吧,真的太难了,难到怀疑人生。
在事业单位工作七年了,没人脉,没一点势力,我现在属于无钱无势的那种,但是工作闲,这辈子基本看到头了。
街上真实工资多少,富二代学生绕道!
公司倒闭前会表现出哪些特征?
一个机械毕业生的十年
职场区最新帖
公司倒闭前会表现出哪些特征?
求救!第一次收到offer,各位大神给个建议
医院工作的jrs进来一下,在你们医院,泌尿外科和胸外科,这两个科室,哪个钱更多,哪个更累?
面试官说准备进电梯了,第一次面试有点紧张,兄弟们出出主意
人之所以痛苦,是经常在追求一些错误的东西和不能长久、不能永远拥有的东西。
当初面试的时候就知道合同内容 你还会选择入职吗#职场 #办公室 #一喂出行
想问问街上的老哥们第一份工作都干了多久?
各位虎扑jr们,给小弟一点就业指导意见,决赛圈二选一
工作一年,烦恼越来越多,今天解开了
考注册电气工程师
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的