boss直聘,该走下坡路了

14回复/ 417491 浏览
你再想想吧(31级)楼主2024-09-24 18:24:06发布于广东
boss直聘,该走下坡路了你再想想吧 发表在职场区 https://bbs.hupu.com/workplace

全部回帖

收起

一家独大的结果就是boss直聘越来越嚣张,随意涨价,双向收费

一家独大的结果就是boss直聘越来越嚣张,随意涨价,双向收费[捂脸]

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @红薯小凯西 发表的:
只看此人

一家独大的结果就是boss直聘越来越嚣张,随意涨价,双向收费[捂脸]

对,还有求职端,有一个付费开通VIP的服务,之前我记得是68块钱一个月吧,大家找工作心里着急了也千万不要买这种东西,没吊用的

对,还有求职端,有一个付费开通VIP的服务,之前我记得是68块钱一个月吧,大家找工作心里着急了也千万不要买这种东西,没吊用的

亮了(14)
只看此人

现在boss直聘账号的价格涨的厉害,还逼着你一下子买多个账号,太嚣张了

现在boss直聘账号的价格涨的厉害,还逼着你一下子买多个账号,太嚣张了

亮了(2)
只看此人

智联现在不行了吗?我现在这个工作就智联找的,挺好的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR2013144335 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我所知道的公司,boss直聘是一定会有是,智联招聘是可有可无的。你是啥岗位啊,找工作的时候,都用了哪些软件或者渠道

我所知道的公司,boss直聘是一定会有是,智联招聘是可有可无的。你是啥岗位啊,找工作的时候,都用了哪些软件或者渠道

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你再想想吧 发表的:
只看此人

计划经营的岗位,就用智联了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

只用智联啊,方便问一下你几岁嘛。我下次也准备多开拓其他渠道了,boss太嚣张了

只用智联啊,方便问一下你几岁嘛。我下次也准备多开拓其他渠道了,boss太嚣张了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

十年前倒是算主流,最近换的几份工作没听说哪个公司有用智联招聘的

十年前倒是算主流,最近换的几份工作没听说哪个公司有用智联招聘的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你再想想吧 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2125326050 发表的:
只看此人

我去年换的

我去年换的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

谢谢老哥分享

谢谢老哥分享

亮了(2)

智联不够互联网,还是上个时代的产物,web3.0是一点儿没占

智联不够互联网,还是上个时代的产物,web3.0是一点儿没占

亮了(0)

58呢

58呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不喜欢吃西瓜 发表的:
只看此人

58呢

58呢

没用过58😂

没用过58😂

亮了(0)
Re:boss直聘,该走下坡路了
职场区最热帖
有没有广西老表,你们那边事业单位工资这么低的吗
offer选择给个建议吧铁子们
老哥们,收到路孚特offer求分析
行业选择
躺平真的会毁掉年轻人吗?
电气985本科怎么找工作呀 秋招格外焦虑
日本内卷程度不比国内差
国企除了钱少啥都好
为什么越是大领导越没架子,而小领导却喜欢摆谱?
南方电网和中国移动怎么选
职场区最新帖
有没有广西老表,你们那边事业单位工资这么低的吗
offer选择给个建议吧铁子们
上班一个月,同事总是说我这没做好那没做好
行业选择
都是国企9000和5000如何选择
保研offer北邮机械还是东北计算机
你求过人吗?
全女公司很好,但是却成了你上一家公司
offer对比,大佬JR给点建议
躺平真的会毁掉年轻人吗?