一个广东人,天生喜欢吃面食是怎么回事? 359回复/ 50168722 浏览

全部回帖

收起
引用 @苗可秀 发表的:
只看此人

这个不用怀疑,我跟父母长得很像,不用验DNA那种像

[图片]

查看更多

领养的时候特意挑的和自己长的像的

领养的时候特意挑的和自己长的像的

亮了(50)
查看评论(5)
引用 @过期的国王 发表的:
只看此人

早起鸟儿被虫吃

早起鸟儿被虫吃

早起的虫儿被鸟吃

早起的虫儿被鸟吃

亮了(0)
引用 @名宿恩比德 发表的:
只看此人

追溯完发现是几百年前祖先被判流放岭南

[图片]

查看更多

云南太多蒙古族回族了,都是几百年前过去定居下来的

云南太多蒙古族回族了,都是几百年前过去定居下来的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @苗可秀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那就是返祖

那就是返祖

亮了(0)
引用 @只说真话不说假话 发表的:
只看此人

之前看过一篇报道,口味和本地不一样,最后发现自己是被拐卖的

[图片]

查看更多

还可以这样

还可以这样

亮了(0)

冷知识,广东人的祖宗南越王赵佗是石家庄人,跟赵子龙一个地方的,那时候西到广西云南,南至越南海南,东至福建都隶属南越国,都城在番禺,我估计越南名字由来就是南越国

冷知识,广东人的祖宗南越王赵佗是石家庄人,跟赵子龙一个地方的,那时候西到广西云南,南至越南海南,东至福建都隶属南越国,都城在番禺,我估计越南名字由来就是南越国

亮了(0)
引用 @名宿恩比德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他祖宗是不是死活都不肯认罪

他祖宗是不是死活都不肯认罪

亮了(34)
引用 @不是开往幼儿园的车 发表的:
只看此人

魏晋南北朝的时候北方动荡不安,好多百姓迁居到南方

魏晋南北朝的时候北方动荡不安,好多百姓迁居到南方

那是第一波,第一波大迁徙跑到岭南的还没多少,唐朝大迁徙就不少到赣南闽西粤北了,南北宋那一次就继续深入接近今天的聚集地了

那是第一波,第一波大迁徙跑到岭南的还没多少,唐朝大迁徙就不少到赣南闽西粤北了,南北宋那一次就继续深入接近今天的聚集地了

亮了(8)
引用 @后海哪有海 发表的:
只看此人

日啖荔枝三百颗

日啖荔枝三百颗

想起来以前同学考试抄成了日啖荔枝三百担

亮了(28)
查看评论(3)
引用 @只说真话不说假话 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那我可喜欢吃面条,馒头,还有各种煎饼之类的了,反而最近一个月就吃了两次米饭,粥倒是天天喝,我要不要去查一查DNA

那我可喜欢吃面条,馒头,还有各种煎饼之类的了,反而最近一个月就吃了两次米饭,粥倒是天天喝,我要不要去查一查DNA

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @史蒂芬庫裡fmvp 发表的:
只看此人

我也是夏天不喜欢吃饭,喜欢吃粿条或者面

我也是夏天不喜欢吃饭,喜欢吃粿条或者面

你还算正常的,我喜欢吃北方的手工面,还有馒头各种煎饼,就就就,哪天得找父母的头发去做一下DNA才得

你还算正常的,我喜欢吃北方的手工面,还有馒头各种煎饼,就就就,哪天得找父母的头发去做一下DNA才得

亮了(0)
引用 @亿事如意 发表的:
只看此人

潮汕地区的?

潮汕地区的?

潮汕地区也不吃面食,我妈就潮州人

潮汕地区也不吃面食,我妈就潮州人

亮了(1)
引用 @蓝色的孤寂灵魂 发表的:
只看此人

如果你爸妈不爱吃米饭,那就不用验了,否则试试

如果你爸妈不爱吃米饭,那就不用验了,否则试试

你小子 其心可诛

你小子 其心可诛

亮了(8)

我也特别爱面食和其他北方的主食,重庆小面、东北水饺、buabgbiang面油泼面、炸酱面、新疆拌面。。。

我也特别爱面食和其他北方的主食,重庆小面、东北水饺、buabgbiang面油泼面、炸酱面、新疆拌面。。。

亮了(0)
引用 @55开46开 发表的:
只看此人

我也一样,潮汕人,就喜欢吃面食

[图片]

查看更多

我也一样,潮汕人,就喜欢吃面食

试试东北大米?

试试东北大米?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @塞伯坦阿里 发表的:
只看此人

试试东北大米?

[图片]

查看更多

试试东北大米?

哈哈哈,五常大米炒饭我还是喜欢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @55开46开 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

炒饭得籼米啊

炒饭得籼米啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @塞伯坦阿里 发表的:
只看此人

炒饭得籼米啊

炒饭得籼米啊

珍珠米炒饭(¬◡¬)✧也很绝

珍珠米炒饭(¬◡¬)✧也很绝

亮了(0)
引用 @虎扑JR1263743564 发表的:
只看此人

亮了(0)
Re:一个广东人,天生喜欢吃面食是怎么回事?
步行街主干道最热帖
律师听了都无语了……
彩礼18.8万 结婚当天哥嫂临时又要在加18万彩礼 新娘被逼的两次准备跳楼
拿出来给大家分享一下
医学博士一个月吃720颗鸡蛋 只为证明是否真的会增加胆固醇
女生也好se吗
和珅才是人间清醒
不懂就问,已婚人妻天天找我聊天是啥操作
傅首尔长相定律是什么梗?
真的只有新娘在乎婚礼怎么样吗?大家去参加别人的婚礼过仔细听新人的爱情故事吗?
奉劝大家去别人家里,如果桌子上有很贵的干果或者水果,一定要心里有数。
步行街主干道最新帖
平均百来个明星最好,才老实表演
为什么韩国明明是发达国家,却总是一副吃不起肉的样子?
中国菜goat大比拼(第四轮第5组16强争夺战)
中国菜goat大比拼(第四轮第4组16强争夺战)
该逆袭拿的冠军拿了,该刷的数据刷了,该圆梦的圆梦了,现在再评价曾经的世界前三人,谁才是毋庸置疑的实力球王?(以我国传统父姓为准)
把耳朵叫醒
感觉自己像废物一样怎么办,还有一年高考
复旦管院和北大数院怎么选?
和前女友的那些事
问问各位jr我该退学再战吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的