物资是得罪了DYS了嘛,怎么有事没事就要阴阳一下他。 96回复/ 5058289 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

状态确实好啊,被k都能给爆了

状态确实好啊,被k都能给爆了

亮了(0)
引用 @用户1816645917 发表的:
只看此人

好的 给我一台时光机 让我回到十年前 互联网直播刚起步阶段 再给我三千万的启动资金 我帮你营销一个差不多类似的

好的 给我一台时光机 让我回到十年前 互联网直播刚起步阶段 再给我三千万的启动资金 我帮你营销一个差不多类似的

经典时光机,你dys那么多个职业选手一个都出不来热度?需要蹭uzi热度?

经典时光机,你dys那么多个职业选手一个都出不来热度?需要蹭uzi热度?

亮了(6)

说meiko状态好的无非是变着法儿嘲讽乌兹罢了,meiko只是他们的工具

说meiko状态好的无非是变着法儿嘲讽乌兹罢了,meiko只是他们的工具

亮了(6)
只看此人

时光机

时光机

亮了(2)
引用 @大威燕双鹰 发表的:
只看此人

说一句韩一儿不为过,人菜脾气大,也就是借着表演赛又狠狠营销了一波,不然早踏马臭了,现在一提就是表演赛金牌,我咋没见其他几个人把这玩意天天挂嘴边

[图片]

查看更多

说一句韩一儿不为过,人菜脾气大,也就是借着表演赛又狠狠营销了一波,不然早踏马臭了,现在一提就是表演赛金牌,我咋没见其他几个人把这玩意天天挂嘴边

因为别人就是没有,自己打出来不能说?

因为别人就是没有,自己打出来不能说?

亮了(2)

没扣状态这么好,今年msi一定打的很好吧,沙特杯也发挥不错吧

没扣状态这么好,今年msi一定打的很好吧,沙特杯也发挥不错吧

亮了(6)
只看此人

怕你拿了3000w跑路 还是给你一巴掌把

怕你拿了3000w跑路 还是给你一巴掌把

亮了(2)
引用 @尽量不双标 发表的:
只看此人

火了的,他们哪个不蹭,也就是ts是韩国人而且粉丝够狠,否则都不用蹭uzi

火了的,他们哪个不蹭,也就是ts是韩国人而且粉丝够狠,否则都不用蹭uzi

ts没蹭吗,我看他们解说必提ts的,特别是聊到上路或者谁送的多了就暗示ts。

ts没蹭吗,我看他们解说必提ts的,特别是聊到上路或者谁送的多了就暗示ts。

亮了(0)
查看评论(1)

去年的meiko自从woyouzui那天以后直接进入癫狂模式了,上线直接半血,别说什么ad不跟,你一个牛头一级半血ad都不敢来的

去年的meiko自从woyouzui那天以后直接进入癫狂模式了,上线直接半血,别说什么ad不跟,你一个牛头一级半血ad都不敢来的

亮了(2)
引用 @安娜卡列尼娜丶 发表的:
只看此人

UZI1级就知道在后面吃兵辅助一个人上去打,当然辅助1级半血啊,今年跟JKL有这样的情况吗?1级JKL就跟妹控上去打人了

UZI1级就知道在后面吃兵辅助一个人上去打,当然辅助1级半血啊,今年跟JKL有这样的情况吗?1级JKL就跟妹控上去打人了

牛头一级半血怪ad不敢越线,来,说说你的段位

牛头一级半血怪ad不敢越线,来,说说你的段位

亮了(2)
查看评论(1)

再菜也比没有R的琴女强。

再菜也比没有R的琴女强。

亮了(0)
Re:物资是得罪了DYS了嘛,怎么有事没事就要阴阳一下他。
英雄联盟最热帖
这版本只有永恩这个T0,其他全是路边英雄
为什么不把小火龙改成像德莱文那样死亡掉层数?
[流言板]LNG大场3-0小局未尝一败,率先挺进S14全球总决赛八强!
Knight的预言太准了!2020:打进四强就算成功,2021:带卓哥拿个冠军(德杯),2022:世界赛前坚持一个月(小组赛打完刚好一个月),2024:赢一次吧(预言瑞士轮1-3出局?)?
[情报站]选手们最喜欢的动漫一览:Caps蓝色监狱,Bin喜羊羊
[JR热议]惨遭让一追二,今天的HLE输在哪里?
今年geng可能真的很强 但是LNG不虚他
理性分析,lpl有像faker一样纯粹的人吗?不论成绩,只看态度
从来没有这么恶心唯冠军论
选出三个最没有争议的S赛FMVP
英雄联盟最新帖
Knight的预言太准了!2020:打进四强就算成功,2021:带卓哥拿个冠军(德杯),2022:世界赛前坚持一个月(小组赛打完刚好一个月),2024:赢一次吧(预言瑞士轮1-3出局?)?
[韩网翻译]Doran:需重新思考阿萝拉的优先级;下场比赛会打进八强
gala如果能拿下s赛冠军,能直接冲到历史第二ad
【小道消息】BDS已经找好新上单 双C也有意续约
炸弹人体系绝对的版本陷阱,打团自保能力差,比赛节奏也比较零碎很难进入炸弹人的推塔节奏
[韩网翻译]Lehends:除了我们之外,其他队伍很难玩好老鼠
这个版本完全逆t1版本,拳头定制不让夺冠
去年lpl在四强等lng,今年lng在八强等你
2-1的队伍很精彩
你最不能接受哪个队夺冠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的