物资是得罪了DYS了嘛,怎么有事没事就要阴阳一下他。 96回复/ 5058289 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0608365592 发表的:
只看此人

dys连自己亲生女儿都阴阳,主队算个屁

dys连自己亲生女儿都阴阳,主队算个屁

说点上了

说点上了

亮了(0)
引用 @用户1816645917 发表的:
只看此人

好的 给我一台时光机 让我回到十年前 互联网直播刚起步阶段 再给我三千万的启动资金 我帮你营销一个差不多类似的

好的 给我一台时光机 让我回到十年前 互联网直播刚起步阶段 再给我三千万的启动资金 我帮你营销一个差不多类似的

十年前 s4 除了猪狗 你还能营销谁

十年前 s4 除了猪狗 你还能营销谁

亮了(2)
引用 @hupu_a619f994810c119a 发表的:
只看此人

牛头一级半血怪ad不敢越线,来,说说你的段位

牛头一级半血怪ad不敢越线,来,说说你的段位

亮了(0)
查看评论(2)

一句话,流量是爹,虽然物资确实名大于实,阴阳两句也没什么大不了

一句话,流量是爹,虽然物资确实名大于实,阴阳两句也没什么大不了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1876176576 发表的:
只看此人

uzi说孙亚龙白金水平被记恨了一辈子

[图片]

查看更多

我们以前怀疑过方块龙打假赛,但是后来发现他是真的菜

我们以前怀疑过方块龙打假赛,但是后来发现他是真的菜

亮了(24)
只看此人

差不多的?你营销谁啊?在以前你更需要实力,以前哪来的颜粉?之前的实力选手哪个没吃到流量?

差不多的?你营销谁啊?在以前你更需要实力,以前哪来的颜粉?之前的实力选手哪个没吃到流量?

亮了(2)
引用 @虎扑JR1876176576 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

孙亚黄金撑死了,物资说他白金很给面子了

孙亚黄金撑死了,物资说他白金很给面子了

亮了(21)
只看此人

怎么说话一股小学生味道 太喜剧了

怎么说话一股小学生味道 太喜剧了

亮了(4)
只看此人

还给你时光机,我tm给你一刀让你去投胎,下辈子你好好营销一下

还给你时光机,我tm给你一刀让你去投胎,下辈子你好好营销一下

亮了(7)
引用 @安娜卡列尼娜丶 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

所以为什么不回我消息?我们的大满贯选手是打排位吗,和队友没有语音沟通?连续几个bo3六七局选个布隆牛头,每次都是一级探草被打半血?一次两次是沟通有问题,三次四次可以说AD不跟,怎么连续几个bo3,打好几个队伍都犯病?

所以为什么不回我消息?我们的大满贯选手是打排位吗,和队友没有语音沟通?连续几个bo3六七局选个布隆牛头,每次都是一级探草被打半血?一次两次是沟通有问题,三次四次可以说AD不跟,怎么连续几个bo3,打好几个队伍都犯病?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Rise77 发表的:
只看此人

ts没蹭吗,我看他们解说必提ts的,特别是聊到上路或者谁送的多了就暗示ts。

[图片]

查看更多

ts没蹭吗,我看他们解说必提ts的,特别是聊到上路或者谁送的多了就暗示ts。

昨天弹幕全是T病毒

昨天弹幕全是T病毒

亮了(0)
引用 @小鸟QaQ 发表的:
只看此人

我跟你争论这个没意义啊,事实上UZI一个S赛冠军没有,LPL只有2个,妹控荣誉全方面碾压UZI,而且现在还在打比赛成绩一次是LPL亚军,一次是石油杯亚军,赛道都不是一个赛道了,UZI现在考虑的是一天要摄入多少蛋白粉然后做有氧还是力量训练,妹控考虑的是怎么样在去赢一个S赛冠军,大伙都有美好的未来。你有空跟我争论不如自己去打几把上个大师几百分在说呗?

我跟你争论这个没意义啊,事实上UZI一个S赛冠军没有,LPL只有2个,妹控荣誉全方面碾压UZI,而且现在还在打比赛成绩一次是LPL亚军,一次是石油杯亚军,赛道都不是一个赛道了,UZI现在考虑的是一天要摄入多少蛋白粉然后做有氧还是力量训练,妹控考虑的是怎么样在去赢一个S赛冠军,大伙都有美好的未来。你有空跟我争论不如自己去打几把上个大师几百分在说呗?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

经典荣誉论,一说发挥不好就是我大满贯,昨天晚上走到faker脸上装,一次交双召,一次交双召还死了,也是大满贯呗,问题是对面也是大满贯啊?

经典荣誉论,一说发挥不好就是我大满贯,昨天晚上走到faker脸上装,一次交双召,一次交双召还死了,也是大满贯呗,问题是对面也是大满贯啊?

亮了(2)
只看此人

亚军也是是荣誉吗?怎么亚军又是荣誉了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小鸟QaQ 发表的:
只看此人

《而且现在还在打比赛成绩一次是LPL亚军,一次是石油杯亚军》《现在》《比赛成绩》《成绩》

《而且现在还在打比赛成绩一次是LPL亚军,一次是石油杯亚军》《现在》《比赛成绩》《成绩》

亮了(0)
查看评论(1)

Dys有不阴阳的吗

Dys有不阴阳的吗

亮了(0)
只看此人

多大了

多大了

亮了(0)
Re:物资是得罪了DYS了嘛,怎么有事没事就要阴阳一下他。
英雄联盟最热帖
今年T1有机会吗
来看看S14全球总决赛每个队伍的赞助商都是谁
如果八强之前blg还是掏不出永恩小火龙..
发现一个规律,每次bin说完大话之后,BLG必输
bin是不是已经魔怔了
HLE和GenG纯菜鸡互啄 感觉BLG冠军稳了
最“好”打永恩的英雄应该是有手法的妖姬
看这版本英雄契合度感觉t1顶多八强了
[流言板]晋级淘汰赛的保证!Chovy生涯六次参加全球总决赛均打进八强
[韩网翻译]Aiming:我们的BP准备和游戏内表现都逊于LNG
英雄联盟最新帖
炸弹人体系绝对的版本陷阱,打团自保能力差,比赛节奏也比较零碎很难进入炸弹人的推塔节奏
[韩网翻译]Lehends:除了我们之外,其他队伍很难玩好老鼠
这个版本完全逆t1版本,拳头定制不让夺冠
去年lpl在四强等lng,今年lng在八强等你
2-1的队伍很精彩
你最不能接受哪个队夺冠
[情报站]GALA:我职业生涯每一年都在为S冠而努力,绝对不会懈怠
换个角度看,lng要感谢edg,逼迫scout不能混了,要猛c。。如果说之前scout已经有些松懈了
如果八强之前blg还是掏不出永恩小火龙..
[流言板]Zika:我觉得今年比去年准备得更好,我们是有潜力的队伍
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的